Отдых в Крыму, делимся!
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Re: Отдых в Крыму, делимся!
Dark Pearl
По две ночи на Меганоме, Киногородке и на Инжире. Кошка и Сарыч - по одной ночи
По две ночи на Меганоме, Киногородке и на Инжире. Кошка и Сарыч - по одной ночи
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- мike
На курортах Крыма заработала сеть 3G и LTE
Алушта, 12 августа 2015 года. — Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Алхазов и министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский запустили в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи, работающую в стандартах третьего (3G) и четвертого (LTE) поколений, на территории Южного берега Крыма. Современная мобильная связь стала доступна жителям и гостям более тридцати курортных городов и поселков республики.
«Успешно выполнена задача по обеспечению современными услугами связи жителей и гостей курортной зоны Крыма. Все больше туристов связывают качество отдыха с возможностью пользоваться сотовой связью и услугами доступа в интернет, поэтому для нас приоритетной задачей было обеспечить курортную зону Крыма современной связью. Эта задача успешно выполнена, сеть работает», — сказал Дмитрий Алхазов в ходе торжественного запуска связи третьего поколения в Алуште.
При подключении сети 3G и LTE абоненты могут пользоваться услугой высокоскоростного доступа в интерне. Для сети третьего поколения скорость доступа превышает 2 Мбит/с, для сети четвертого поколения — 30 Мбит/с.
Услуги современной связи стали доступны жителям Ялты, включая пригородные населенные пункты, а также жителям популярных курортных городов и поселков Южного берега Крыма, среди которых: Алупка, Алушта, Виноградное, Восход, Гаспра, Голубой Залив, Горное, Гурзуф, Коктебель, Кореиз, Куйбышево, Курпаты, Ливадия, Малореченское, Малый Маяк, Массандра, Морское, Никита, Оползневое, Ореанда, Отрадное, Парковое, Приветное, Рыбачье, Симеиз, Советское, Солнечногорское, Судак, Феодосия, Форос.
http://www.minsvyaz.ru/ru/events/33774/

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)
- Отзывчивый
очень порадовали цены на жильё и продукты
огорчил бензин и дороги
кстати койко место от 100р.
огорчил бензин и дороги
кстати койко место от 100р.
- alex777
- Езжу на: VW T4
- Контактная информация:
Приехал вчера. Всё понравилось.
Недостаток только в переправе в порт Кавказ приехал в 0ч.20мин. выгрузился в порту Крым в 6часов, простояли в накопителях 5 часов
, при выгрузке обратил внимание, что в площадка накопителя в Крыму была пуста, чему обрадовался. Обратная дорога оказалась ещё ужасней приехал в порт Крым в 18ч.15мин простояли в очереди на паром 9 часов
выгрузился с парома в 03ч.25мин.
Накопитель в порту Крым просто жесть начиная извините с туалетов
Да, ещё дороги в Керчи это неописуемо.
С электронным билетом тоже не понятно, он получается для моей машины дороже на 1200р. чем билеты которые я покупал уже на месте.
Надо мост, даже если он будет платный, это лучше чем потерянное время и полная усталость.
Недостаток только в переправе в порт Кавказ приехал в 0ч.20мин. выгрузился в порту Крым в 6часов, простояли в накопителях 5 часов
, при выгрузке обратил внимание, что в площадка накопителя в Крыму была пуста, чему обрадовался. Обратная дорога оказалась ещё ужасней приехал в порт Крым в 18ч.15мин простояли в очереди на паром 9 часов
выгрузился с парома в 03ч.25мин. Накопитель в порту Крым просто жесть начиная извините с туалетов
Да, ещё дороги в Керчи это неописуемо.
С электронным билетом тоже не понятно, он получается для моей машины дороже на 1200р. чем билеты которые я покупал уже на месте.
Надо мост, даже если он будет платный, это лучше чем потерянное время и полная усталость.
- A l e x
alex777 писал(а):С электронным билетом тоже не понятно, он получается для моей машины дороже на 1200р. чем билеты которые я покупал уже на месте
Это как?
А с очередями в принципе все предсказуемо, я 10-го возвращался, так заехал сразу на паром, а в Порт-Кавказе наблюдал полные накопители. Вся эта толпа обратно начала ломиться. Вангую, до сентября очередь еще увеличится.
- alex777
- Контактная информация:
A l e x писал(а):alex777 писал(а):С электронным билетом тоже не понятно, он получается для моей машины дороже на 1200р. чем билеты которые я покупал уже на месте
Это как?![]()
А с очередями в принципе все предсказуемо, я 10-го возвращался, так заехал сразу на паром, а в Порт-Кавказе наблюдал полные накопители. Вся эта толпа обратно начала ломиться. Вангую, до сентября очередь еще увеличится.
а вот так! на сайте пишет цену 2600руб. за машину, а на месте я платил 1400руб.
- A l e x
alex777 писал(а):а вот так! на сайте пишет цену 2600руб. за машину, а на месте я платил 1400руб.
таких цен нет.
Легковой транспорт
Легковые автомобили, включая джипы и грузовые автомобили, на базе легковых длиной до 4 м 20 см 1190р.
Легковые автомобили, включая джипы и грузовые автомобили, на базе легковых длиной от 4 м 20 см до 5 м 10 см 1688р.
Легковые автомобили и грузовые автомобили на базе легковых длиной свыше 5 м 11 см 2486р.
прицеп может был?
еще касаемо косяков сайта, выбрав свою модель (у меня девятка, 1.5л, 70л.с.), обнаружил конский ценник 1688р. охренел
потом попробовал выбрать 1.5л, 72л.с. (х.з., че за зверь?) - посчиталось правильно. там все от длины зависит.
-
KATERINA
A l e x писал(а):alex777 писал(а):а вот так! на сайте пишет цену 2600руб. за машину, а на месте я платил 1400руб.
таких цен нет.![]()
1190 за авто + 162 (взрослый) итого 1352, а что там на сайте х.з.
- alex777
- Контактная информация:
A l e x писал(а):alex777 писал(а):а вот так! на сайте пишет цену 2600руб. за машину, а на месте я платил 1400руб.
таких цен нет.
Легковой транспорт
Легковые автомобили, включая джипы и грузовые автомобили, на базе легковых длиной до 4 м 20 см 1190р.
Легковые автомобили, включая джипы и грузовые автомобили, на базе легковых длиной от 4 м 20 см до 5 м 10 см 1688р.
Легковые автомобили и грузовые автомобили на базе легковых длиной свыше 5 м 11 см 2486р.
прицеп может был?
еще касаемо косяков сайта, выбрав свою модель (у меня девятка, 1.5л, 70л.с.), обнаружил конский ценник 1688р. охренел![]()
потом попробовал выбрать 1.5л, 72л.с. (х.з., че за зверь?) - посчиталось правильно. там все от длины зависит.
У меня микроавтобус!!
- велес
Отозвал "спасибку"
потому,что плагиат без ссылки на источник.
http://u-96.livejournal.com/4465739.html
потому,что плагиат без ссылки на источник.
http://u-96.livejournal.com/4465739.html
Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье.
- Rozmarin
- Контактная информация:
Кто поедет в Крым, привезите, пожалуйста, букетик лаванды!
Хорошо там где меня нет! А где я есть - ну просто праздник какой-то!
-
irinagoldun
- Езжу на: саненг
Хороший вариант отдыха это эллинги. Снять эллинг в Феодосии, это дать себе возможность отдохнуть у самой кромки воды, без суеты и тесноты на пляже. Пляжи у эллингов, как правило, частные. Это чистые, ухоженные пляжи с зонтиками и шезлонгами, которые входят в стоимость аренды жилья. Пляжи у эллингов разные, песчаные, галечные и бетонные. Песчаные пляжи на эллингах в Феодосии, у эллингов на Песчаной балке в Приморском. Далее по побережью в Крыму идут галечные пляжи. Самые не дорогие эллинги можно арендовать в Феодосии и Коктебеле. Самые дорогие -Ялта, Партенит, Симеиз
Плюсы размещения в эллинге:
· проживание в непосредственной близости к морю.
· возможность проживания большой компанией, не мешая друг другу ни в номерах, ни на пляже.
· экономия средств, проживания, при аренде большого эллинга.
· европейский уровень жилья, так как это современные здания.
· независимость в выборе - есть эллинги в городской черте, а есть в уединенных уголках Крыма.
Эллинг в Крыму дают возможность жить у моря. Встречать рассвет и провожать закат. Слушать шум прибоя и крик чаек, смотреть, как резвятся дельфины. Это чистая морская вода, и прекрасный пляж. Эллинги - это Крымское ноу-хау. Приезжайте и сами оцените этот сегмент жилья.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
набери в поисковике снять эллинг в Коктебеле и посмотри фото и описание.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Вот фото эллингов как близко они расположены к морю
Плюсы размещения в эллинге:
· проживание в непосредственной близости к морю.
· возможность проживания большой компанией, не мешая друг другу ни в номерах, ни на пляже.
· экономия средств, проживания, при аренде большого эллинга.
· европейский уровень жилья, так как это современные здания.
· независимость в выборе - есть эллинги в городской черте, а есть в уединенных уголках Крыма.
Эллинг в Крыму дают возможность жить у моря. Встречать рассвет и провожать закат. Слушать шум прибоя и крик чаек, смотреть, как резвятся дельфины. Это чистая морская вода, и прекрасный пляж. Эллинги - это Крымское ноу-хау. Приезжайте и сами оцените этот сегмент жилья.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
набери в поисковике снять эллинг в Коктебеле и посмотри фото и описание.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Вот фото эллингов как близко они расположены к морю
- Dark Pearl
и стоят эти эллинги в сутки как 5 звезд в Турции за неделю, а сервиса там не очень.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать