Charli писал(а):Зачем же утрировать? Речь идет всего лишь о "флешмоб "Час поцелуев"."
Простите, но в Прибалтике "всего лишь" по улицам маршируют люди, которые принимали участие в войне. В фашистской форме, правда, но что здесь такого? И чего это ветераны на это так бурно реагируют?
Странные они. Новых веяний не понимают. Не понимают пожилые люди, и того, как ведет себя поколение NEXT. Бурно реагируют на развязанное поведение. Я же говорю, отсталые они. Это их мамы и папы воспитывали так, что по улице за ручку держась было не совсем прилично идти, т.к. на люди свои интимные отношения выставлять негоже. А сейчас, воспитанные на Домах и гламуре, считают нормой не только повиснуть друг на друге на улице, но чуть ли не в открытую совокупляться на улице. Продвинутые, однако. Кто здесь на форуме рассказывал о том, что парочка в "Пить кофе" на столике на глазах у изумленной публике сексом занималась? Не иначе тоже флешмоб был, а темные посетители не заценили и наряд вызвали.
Кстати, вот бы казачков на 8 в район универмага пригласить, да с нагайками. Если через мозги хорошо-плохо не доходит, так может через другие части тела б дошло?
Не проводи дни праздно, иначе побьют тебя, ибо ухо мальчика на его спине, и он слушает, когда его бьют.
Не будь человеком без разума, не имеющим воспитания! И ночью тебя учат, и днём тебя воспитывают, но ты не слушаешь никаких наставлений и делаешь то, что задумал. И львов обучают, и лошадей укрощают, — и только ты! Не знают подобного тебе во всей стране. Заметь это себе!
Мне говорят, что ты забрасываешь ученье, ты предаёшься удовольствиям, ты бродишь из улицы в улицу, где пахнет пивом. А пиво совращает людей, оно расстраивает твою душу. Ты похож на молельню без её бога, на дом без хлеба.
Древний Египет, а как актуально

Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...