8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Re: 8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 12:47

3л0бный писал(а):Suzy, Жизнь продолжается независимо от Вашего мнения и Вашей бабушки (долгих ее лет жизни). Молодежь резвится и бог ее в помощь. Вернуть бы то время когда я не знал слова "ответственность".

А что ж так скромно веселится? Давайте уж тогда не поцелуями развлекаться, а писюнами да сиськами на соборной площади меряться, раз ответственности никакой нет?

А с другой стороны, пусть старшее поколение посмотрит кого вырастило. В конце концов, не в детских же домах воспитывались те, кто задумывают-придумывают-принимают участие в подобных мероприятиях. Значит именно такие ценности, такое поведение, такое уважение к старшим им привили эти старшие. Надеюсь, что участники акции обязательно сообщат старшим подробности своего участия в флешмобе "Час поцелуев".

Жизнь продолжается, вне зависимости от абсурда, в который иногда превращают ее люди. Только не уверена, что качество жизни улучшается.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 май 2010, 13:04

Молодежь резвится и бог ее в помощь.
Злобный, а эта фраза подходила бы , по Вашему мнению, к розово-голубому флэшмобу поцелуев, буде такой собирался бы произойти? :)
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 май 2010, 13:22

Давайте уж тогда не поцелуями развлекаться, а писюнами да сиськами на соборной площади меряться, раз ответственности никакой нет?

а эта фраза подходила бы , по Вашему мнению, к розово-голубому флэшмобу поцелуев, буде такой собирался бы произойти?

Suzy
Conqwest
Зачем же утрировать? Речь идет всего лишь о "флешмоб "Час поцелуев"."
"Жизнь и смерть во власти слова"

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 май 2010, 13:37

Да что Вы, Чарли, я всего лишь о том, что не все могут воспринять появление розовых и голубых пяти шариков в небе как старт к поцелуям в традиционной манере. :D Цвета шариков ведь не оговаривались. Даже в армии сигналы атаки бывают ракетами заранее объявленных цветов. Да и до пяти сосчитать-утерпеть опять же... :D

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 13:59

Charli писал(а):Зачем же утрировать? Речь идет всего лишь о "флешмоб "Час поцелуев"."

Простите, но в Прибалтике "всего лишь" по улицам маршируют люди, которые принимали участие в войне. В фашистской форме, правда, но что здесь такого? И чего это ветераны на это так бурно реагируют?
Странные они. Новых веяний не понимают. Не понимают пожилые люди, и того, как ведет себя поколение NEXT. Бурно реагируют на развязанное поведение. Я же говорю, отсталые они. Это их мамы и папы воспитывали так, что по улице за ручку держась было не совсем прилично идти, т.к. на люди свои интимные отношения выставлять негоже. А сейчас, воспитанные на Домах и гламуре, считают нормой не только повиснуть друг на друге на улице, но чуть ли не в открытую совокупляться на улице. Продвинутые, однако. Кто здесь на форуме рассказывал о том, что парочка в "Пить кофе" на столике на глазах у изумленной публике сексом занималась? Не иначе тоже флешмоб был, а темные посетители не заценили и наряд вызвали.
Кстати, вот бы казачков на 8 в район универмага пригласить, да с нагайками. Если через мозги хорошо-плохо не доходит, так может через другие части тела б дошло?

Не проводи дни праздно, иначе побьют тебя, ибо ухо мальчика на его спине, и он слушает, когда его бьют.
Не будь человеком без разума, не имеющим воспитания! И ночью тебя учат, и днём тебя воспитывают, но ты не слушаешь никаких наставлений и делаешь то, что задумал. И львов обучают, и лошадей укрощают, — и только ты! Не знают подобного тебе во всей стране. Заметь это себе!
Мне говорят, что ты забрасываешь ученье, ты предаёшься удовольствиям, ты бродишь из улицы в улицу, где пахнет пивом. А пиво совращает людей, оно расстраивает твою душу. Ты похож на молельню без её бога, на дом без хлеба.
Древний Египет, а как актуально :D

Conqwest

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 май 2010, 14:24

Сьюзи, казачкИ с нагайками ЕЖЕВЕЧЕРНЕ около универмага могли бы находить себе занятия. А именно просветительского плана беседы с хлещущей жидкости и тут же их отливающей безмозглой кодлой. O:-)

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 07 май 2010, 14:47

Какая-то падла целенаправленно делает своё мерзкое дело: смешивает историческую память нашего народа с дерьмом.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 14:51

Conqwest писал(а):Сьюзи, казачкИ с нагайками ЕЖЕВЕЧЕРНЕ около универмага могли бы находить себе занятия. А именно просветительского плана беседы с хлещущей жидкости и тут же их отливающей безмозглой кодлой.

Да одним казачкам с этим не справиться. Поздно мозги нагайкой вправлять, когда поперек лавки не помещаются, надо раньше было воспитанием заниматься. Хотя, раньше атаман увидев пьяного казака на улице, мог так его отходить, что все желание позориться проходило :) Может и правда пора некоторых вразумлять за неподобающее поведение?
Буквально сейчас общалась со знакомой, которая своего сына второкласника в оперу на "Евгения Онегена" водила на днях. Ребенок в восторге. Маме медальку на грудь, т.к. это ее заслуга, что смогла так подготовить ребенка в трехчасовому действию. Дома сначала рассказывала либретто, объясняла, что такое дуэль, рассказывала про Пушкина и т.д. Так ребенок после похода решил в классе впечатлениями поделиться, оказалось, что не с кем разговаривать. Дети воспитываются на "Универе", "Нашей Раше" и т.д. Так что одним маханием нагайкой здесь не поможешь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kastrakis писал(а):Какая-то падла целенаправленно делает своё мерзкое дело: смешивает историческую память нашего народа с дерьмом.

А остальные, как бараны, идут за вожаком. Голова на плечах для шапки что ль у народа? Своих мозгов нет, чтобы определить что хорошо, а что плохо?

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 07 май 2010, 15:01

Suzy писал(а):А остальные, как бараны, идут за вожаком.

стае нужен вождь
Suzy писал(а): Голова на плечах для шапки что ль у народа?

чтоб запивать гамбургеры ягуаром
Suzy писал(а):Своих мозгов нет, чтобы определить что хорошо, а что плохо?

на это есть дом2

Charli
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 май 2010, 15:03

Suzy
:lol: Вот это вас понесло, Прибалтика, ветераны, казаки, опера "Евгения Онегена" ... :ROFL: Не ходите на этот флеш моб, не расстраивайте себя.

Jinn
Благодарил (а): 41 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jinn » 07 май 2010, 15:05

Наверно когда молодежь в 1950 году ходила на танцы, ветераны гражданской войны сидели и говорили те же самые вещи :)Уу совсем распустились ротозеи, не то что в старые времена...
Только две вещи в мире достойны подлинного изумления — звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 07 май 2010, 15:24

Suzy, прежде чем морализаторствовать вспомните как сами чудили в 16-18 и спросите как развлекались в свое время Ваши мама и папа, бабушка и дедушка. Послевоенные дети не знали что такое флешмоб, зато знали как весело бросать боевые патроны в костерок. У каждой зверушки свои погремушки.
Кста, Вы ваще против флешмобов в любой ипостаси или Вас нервирует что это действо будет происходить накануне праздника?
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 15:28

Charli
И не собиралась.
Может и понесло. Вчера на концерте была в НГМА, посвященному Дню Победы, наверное отголоски. Знаете, когда близко с ветераном сидишь, а у него слезы катятся по щекам пд песни военных лет, когда на минуту молчания встал зал, после слов о том, что в войне погибли почти 27 миллионов человек. Люди сами встали, никто команды не давал, и слезы текли у очень многих. Как-то слишком близко к сердцу начинаешь принимать чувства людей, прошедших сквозь войну.
Мой дед погиб на войне, мой папа никогда не видел своего отца, ради тех, кто не умеет разглядеть за датами в календаре события и живых людей?

Приходите, ребята, на флешмоб, покажите за что погибали прадеды, отдайте им дань уважения.

kastrakis
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение kastrakis » 07 май 2010, 15:35

Suzy
А остальные, как бараны, идут за вожаком. Голова на плечах для шапки что ль у народа? Своих мозгов нет, чтобы определить что хорошо, а что плохо?

Все поголовно умными быть не могут. А вожаков-то и нет сейчас, кстати. Есть кукловоды-манипуляторы, подбрасывающие глупым детям идею: давайте будем целоваться! Make love, not war. И дети с радостью за неё хватаются, ибо предоставлены сами себе, свой досуг организовать не могут и маются от безделья и скуки.
Ну, казалось бы, чего тут плохого? Шарики в небо, цветущие юные мальчики и девочки, весна, сирень, любовь.
Да вот только дата смущает.

Charli
Не ходите на этот флеш моб, не расстраивайте себя.

Недостаточно напрямую не участвовать во зле, чтобы считать себя добрым человеком. Со злом нужно бороться.
И тут я даже с Чингизханом соглашусь в отношении к этому паскудству.
Должен ли джентльмен говорить ничтожеству: "Спасибо за внимание"?, гы-гы.

Charli
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 май 2010, 15:44

Suzy писал(а):Приходите, ребята, на флешмоб, покажите за что погибали прадеды, отдайте им дань уважения.

Причем тут флеш моб и День победы? На флеш моб, что ли кто-то Ветеранов приглашал? Или Ветеранам будут потом отчет показывать о часе поцелуев?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kastrakis писал(а):Ну, казалось бы, чего тут плохого? Шарики в небо, цветущие юные мальчики и девочки, весна, сирень, любовь.

Ну вот и я том же.
kastrakis писал(а):Да вот только дата смущает.

Ну это не так страшно.

Вернуться в «Отдых и развлечения»