Новогодние корпоративы

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Новогодние корпоративы

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 дек 2013, 20:41

iren57 писал(а):И тогда я совсем вас не пониманию вы осуждаете наши мероприятия ни разу не побывав на подобных, с какой целью?

я написала - мне просто не нравятся подобные мероприятия. А Вы даже не задумываетесь, что кто-то из Ваших сотрудников считает, как я, Вы абсолютно уверены, что все в таком же диком восторге, как и Вы. Вот от этого грустно. начальство очень редко думает в одном направлении с подчиненными.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 16 дек 2013, 20:53

KATERINA, мне виднее, что лучше моим коллегам если бы им не понравилось никто бы не доплачивал с личного кармана по 2 тыс., и не просил бы меня сегодня на 8 марта повторить.
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 16 дек 2013, 22:02

Ivan писал(а):мест на Юге полно, но форум-то новочеркасский, поэтому было бы уместно в советах быть чуть-чуть ближе, так сказать, к провинциальным реалиям

Новочеркасск почему-то считают дальним уголком географии... :( А ведь под боком есть Ростов, где есть практически все и ехать туда максимум час... Плюс значительная часть новочеркасска работает в Ростове и корпоративы проходят там...
Я думаю в центральной части России тоже все удовольствия не в шаровой доступности и к ним нужно ехать.

registr
Автор темы
Забанен
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение registr » 17 дек 2013, 10:13

Тот ещё подарочек писал(а):У меня сложилось впечатление, что ТС создала эту тему лишь для того, чтобы убедиться в своей правоте. А именно: я сижу дома- муж сидит дома. Меня не зовут на корпоративы- муж не должен ходить на корпоративы. Семья это главное. Подтирать попу малышу наивысшее благо для супруга, чем раз в год под неприличным предлогом пойти на корпоратив, где ОБЯЗАТЕЛЬНО:- к нему пристанут полуголые пьяные сотрудницы и будут требовать волшебства;- его побьют его коллеги;- он напьется до поросячьего визга;- и ой боженьки: он наверно увидит чьи-то титьки в глубоком декольте (это же так неприлично). Там будет море разврата, грубости, неприкрытого секса и панибратства.Я так понимаю любой верный супруг должен сидеть дома около своей квашни-жены круглый год.ТС наверно брючки в носочки заправляет своему супругу когда тот идет к друзьям чай попить (крепче ни-ни)

Подарочек,меня вряд ли можно назвать не компанейским человеком. Но я считаю, что работа – есть работа, и корпоративы не способствуют сближению или профессиональному раскрытию сотрудников. Я бы многое отдала, чтобы не видеть, как «раскрываются» после нескольких бокалов коллеги. :bad:
Я писала выше , что не ревную и спокойна за супруга. Эгоизм присутствует да. Но пусть бросит в меня камень та женщина, которая со спокойным сердцем отпускает на пьянку мужа до утра.
По опросу своих сотрудников сделала вывод: 60% против корпоротивов, остальные 40% да, только спят и видят как бы "оторваться".Наш начальник говорит, что кто не придет на корпоратив, тот лично его оскорбит,
такая вот позиция. Просто обязаловка для многих. Вот и приходится идти. Он в свою компанию, я в свою. :bad:
Да, семья для меня действительно главное! И я далеко не квашня. :twisted:

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 17 дек 2013, 10:16

registr писал(а):И я далеко не квашня

без фоток никто не поверит

sunrise
Благодарил (а): 604 раза

Непрочитанное сообщение sunrise » 17 дек 2013, 10:19

rus_cryman писал(а):
registr писал(а):И я далеко не квашня

без фоток никто не поверит

registr
всё думаю, верхний или нижний?

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 17 дек 2013, 10:23

Ivan писал(а):
iren57 писал(а):На юге полно мест о которых я пишу если вы их не посещаете это не значит что все так поступают.

мест на Юге полно, но форум-то новочеркасский, поэтому было бы уместно в советах быть чуть-чуть ближе, так сказать, к провинциальным реалиям :)

в наших провинциальных реалиях даже банщики-негры случаются.
и клубных отелей по лебердону припрятана россыпь.

registr писал(а):По опросу своих сотрудников сделала вывод: 60% против корпоротивов, остальные 40% да, только спят и видят как бы "оторваться".Наш начальник говорит, что кто не придет на корпоратив, тот лично его оскорбит,
такая вот позиция. Просто обязаловка для многих. Вот и приходится идти.
что за пьяная лавочка эта Ваша работа? :D

registr писал(а):И я далеко не квашня.

далеко не квашня.
но приходится подыматься и лезть куда скажут.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

chega
солнечная
Езжу на: Mazda Demio
Благодарил (а): 489 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chega » 17 дек 2013, 10:31

да уж, вот это дискуссия :D у меня бывают корпоративы, но от которых всегда можно отказаться, если мне не хочется. Если есть настроение- с удовольствием схожу с коллегами поужинаю. Муж по настроению - иногда идет со мной, иногда нет, но никогда не считает, что я должна как-то поступаться своими желаниями, если мне чего-то хочется. А вот у мужа на работе корпоративы всегда без жен/мужей, и когда он на них ходит, я придумываю себе не менее интересный досуг, устраиваю девичник например, на который у меня в будничной суете нет времени. К корпоративам отношусь спокойно, ибо не считаю, что муж обязан нестись ко мне такой замечательной домой, если ему хочется поговорить и выпить с коллегами. Коллектив - это же маленькое общество со своими приколами, темами и в большинстве случаев вторым половинкам там делать нечего. А если некоторые считают, что их муж или жена обязаны только выполнять их команды- заведите себе собаку :P
Творите добро

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 17 дек 2013, 10:35

слова не мальчика, но и не мужа.
мудрой жены слова.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

ВАВИЛЕН
Благодарил (а): 1835 раз

Непрочитанное сообщение ВАВИЛЕН » 17 дек 2013, 10:56

sima8484 писал(а):А ведь под боком есть Ростов, где есть практически все и ехать туда максимум час...
Я думаю в центральной части России тоже все удовольствия не в шаровой доступности и к ним нужно ехать.

Добраться на корпоратив в Ростов не проблема, проблема потом оттуда уехать за полночь. Потому Новочеркасск, как правило, гуляет по месту.
И места не лишне для этого заказывать заблаговременно. ибо ближе к НГ на них случается большой дифицит. Да, что там к НГ... уже в минувшую пятницу "Новочеркасск" был под завязку упакован корпоративами - ОМОН гулял 20-летие, "Радио-Н" 20-летие догуливало, многие уже встречали НГ. Кстати на наш корпоратив туда даже никому в голову не пришло тащить свои вторые половинки, и в первую очередь с заботой о них же - сидели б там бедолаги, как инопланетяне не оценить приколов, не повспоминать. не пообщаться.
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 17 дек 2013, 11:10

Мы в субботу в "Мираже" гуляли....Стол заранее заказали по телефону без проблем. В зале были кроме нас я не больших банкета. Вторых половинок даже и мысли не было с собой тянуть....В общем праздник удался.... :lol:
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

aperchic
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 17 дек 2013, 12:57

ВАВИЛЕН писал(а):Добраться на корпоратив в Ростов не проблема, проблема потом оттуда уехать за полночь.

мы в таких случаях заказываем газельку -привезла в 9 забрала в 6 утра))) вообще не проблема. проблемы как правило в головах, а возможности в наше время на любой вкус есть
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 17 дек 2013, 17:35

нормальные жёны своих выпимшых мужей с ростова с корпоративов забирают на машине, сктате.
не принудительно, естессно, а по ихней просьбе.

Natish
Благодарил (а): 572 раза

Непрочитанное сообщение Natish » 18 дек 2013, 06:54

wheel писал(а):нормальные жёны своих выпимшых мужей с ростова с корпоративов забирают на машине, сктате.
не принудительно, естессно, а по ихней просьбе.

Чужих тоже забираем, чо....
Да у меня зрачки шире Вашего мировоззрения...

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 18 дек 2013, 08:07

Natish, кстати, да! :D
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Вернуться в «Отдых и развлечения»