Где и как можно отпраздновать день рождения ребенка?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Re: Где и как можно отпраздновать день рождения ребенка?
Мадагаскар!! Лучше не придумаешь....рекомендую! 

-
Lolix
- Семейное положение: в браке
Jazz писал(а):Мадагаскар!! Лучше не придумаешь....рекомендую!
Что было? расскажите? хотелось бы не оплошать))))
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
waleryokt
переулок Цимлянский 1 б. Там реально здорово. Но два минуса: цена и еда (которую нужно приносить с собой)
переулок Цимлянский 1 б. Там реально здорово. Но два минуса: цена и еда (которую нужно приносить с собой)
- Змея Скоропея
- Контактная информация:
Можно поподробнее где он находится? И для какого возраста подходит? Для деток среднего возраста (11 лет) подойдет? Телефон их контактный можно узнать?Jazz писал(а):Мадагаскар!! Лучше не придумаешь....рекомендую!

- Змея Скоропея
- Контактная информация:
Вообщем, как там в Мадагаскаре, похоже и не узнаем.
Муж заезжал туда, не впечатлился, да и приносить с собой еду как-то смутило. Заказали в Море Времени столик, плюс придет какая-то пиратка, уж не знаю в таком возрасте будет ли интересно, что-то программу действий она не озвучила. Завтра посмотрим.
Муж заезжал туда, не впечатлился, да и приносить с собой еду как-то смутило. Заказали в Море Времени столик, плюс придет какая-то пиратка, уж не знаю в таком возрасте будет ли интересно, что-то программу действий она не озвучила. Завтра посмотрим.-
- Семейное положение: разведен
Приглашали на дом в этом году пиратку из Жемчужины..........- Чуть не уснули, даже фотографировать нечего было
Аренда бетономешалок 250л, 130л с доставкой, бетонолом и др. электроинструмент. http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=119&t=52164
что касается "Бомбы" то там столько автоматов игровых что приглашая аниматора получается "Масло масляное" т.к дети хотят играть в автоматы а не с клоуном.
а вообще у нас вполне есть где развернуться с детками,где не накурено и очень мило например в кафе "Тет-а-Тет",есть зона для празднования дня рождения в "Кукурузе",но там минус что всегда много народу и очень шумно,а так и кафе "Море времени" и "Весна" и "Колхоз" очень подходят для работы аниматоров с Вашими детками.Главное подобрать ту игровую программу которая подходит по возрасту и интересам именно Вашего ребенка.
А что касается детских центров при которых предлагают провести Дни рождения-я считаю что по визуальным ощущениям это то же самое что праздновать Выпускной вечер в Школьной столовой,уж лучше или дома все красиво украсить и на дом позвать аниматора или "разориться" на кафе и пригласить аниматора туда.
а вообще у нас вполне есть где развернуться с детками,где не накурено и очень мило например в кафе "Тет-а-Тет",есть зона для празднования дня рождения в "Кукурузе",но там минус что всегда много народу и очень шумно,а так и кафе "Море времени" и "Весна" и "Колхоз" очень подходят для работы аниматоров с Вашими детками.Главное подобрать ту игровую программу которая подходит по возрасту и интересам именно Вашего ребенка.
А что касается детских центров при которых предлагают провести Дни рождения-я считаю что по визуальным ощущениям это то же самое что праздновать Выпускной вечер в Школьной столовой,уж лучше или дома все красиво украсить и на дом позвать аниматора или "разориться" на кафе и пригласить аниматора туда.
- Conqwest
поотстал, даа...
выпускной (по факту выпуска из школы) вечер в собственно школе - не круто, лузерски и отстойно?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
nat280381
ЛОГОРИФМ писал(а):что касается "Бомбы" то там столько автоматов игровых что приглашая аниматора получается "Масло масляное" т.к дети хотят играть в автоматы а не с клоуном.
а бомба еще существует?тел не подскажите? кинулась в тир во дворе-закрыт вообще,в макдональдсе-все забито на 2 нед. вперед,где еще есть игровые центры-подскажите
- Яночка
nat280381
В Бомбу не звонить, а надо ехать и там уже договариваться - в мае было 150 р. с человека, если более 12 человек, то 120. И насчет аниматора пиратки Эни из Жемчужины не согласна - 2 часа детей развлекала до упаду, и мальчики и девочки просто в восторге были. Детям по 7-8 лет
В Бомбу не звонить, а надо ехать и там уже договариваться - в мае было 150 р. с человека, если более 12 человек, то 120. И насчет аниматора пиратки Эни из Жемчужины не согласна - 2 часа детей развлекала до упаду, и мальчики и девочки просто в восторге были. Детям по 7-8 лет
Мне понравилось в Кукурузе, в выходные там людей мало, и большой плюс что очень дёшево, и дети там (как за загородкой, отдельно) Дни Рождения празднуют, красиво, вкусно. В Арарате очень хорошо, пицца вкуснейшая, столы красиво украшают, в принципе не очень дорого. Детей было 10 чел ( 3 пиццы, картошка фри, фруктовая нарезка, люля кебаб и сок) и мамам заказывала пиццу и сок, вышло 5 тыс. Правда там темновато в подвале, но красиво.
-
- Семейное положение: разведен
Недавно праздновали у крестника день рождение 8 лет в Бомбе. Приехали, из всех автоматов работали только 2, но при этом все включены и светятся( у каго что не работает, либо руль оторван, либо кнопка включения не работает, на автоматах вообще видимо провода подводные перепутаны - направляешь в верх стреляет вниз и на оборот) понравилось только 2х летнему малышу, вообщем по плевались и уехали. Теперь мы туда больше не нагой. Интересно они экономят на мастере, который должен приходить и ремонтировать?
Аренда бетономешалок 250л, 130л с доставкой, бетонолом и др. электроинструмент. http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=119&t=52164
- Карамелина
- Контактная информация:
SanyaM, а она еще работает?? вообще, уже года два назад было видно, что делать там нечего...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- ivchonka
- Езжу на: Жужже
У моего сына (10 лет) д.р. в августе, поэтому проще. Сначала играли в Кибербой (в интернете есть сайт или пиши в личку - расскажу) а потом на праздничный обед в бомбу, вся детвора довольна, еле стояли на ногах к концу праздника (от усталости), кстати были девочки, сразу от оружия поморщились, а потом еле повыгоняли, когда время закончилось. Знаю что и зимой устраивают поединки в крытых залах. Позвони узнай.
Открыть новую дверь невозможно,не закрыв до конца за собой старую...
Прощения добиться проще, чем разрешения...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
Прощения добиться проще, чем разрешения...
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.