8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Re: 8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Непрочитанное сообщение patlatiy » 05 май 2010, 12:53

Dos писал(а):Вам разнообразие придумали, а вы как бараны, не на те ворота смотрите!

:D

Чингисхан
Забанен
Благодарил (а): 399 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чингисхан » 05 май 2010, 17:42

patlatiy писал(а):
Dos писал(а):Вам разнообразие придумали, а вы как бараны, не на те ворота смотрите!

:D

На улице за такое рыло бьют.

Поражаюсь открытости пособников организаторов, внаглую говорится для кого запламировано "мероприятие".

Теракт в таком месте было бы неплохо, только в ложе организаторов желательно.
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.

Vaniys
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Vaniys » 05 май 2010, 17:54

Чингисхан писал(а):Теракт в таком месте было бы неплохо, только в ложе организаторов желательно.

Именно поэтому я и не пойду туда :) , а на 9 мая пойду, но буду стоять в сторонке :wink:

Dos
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Dos » 06 май 2010, 13:47

теракт . . . теракт . . теракт . . .
вот она политика государства. Держать народ в страхе перед террористами(которых на самом деле сами же создали), чтобы мы не гуляли, не общались, были бездумным стадом и ничего не замечали. А они там в верхах творили что угодно и как угодно, деньги воровали, машины, яхты покупали и превращали великую и непобедимую страну в Г . . .

id7710
Удаленный аккаунт
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение id7710 » 06 май 2010, 13:58

Ну какой в попу теракт? :) Ради чего?) Чтобы люди целоваться перестали?)Ну так они ж тогда возьмут в руки автоматы и перестреляют всех нахрен:) Не забывайте,у нас военный городок:) Люди,не страдайте херней:) Идите и радуйтесь жизни:)

Чингисхан
Забанен
Благодарил (а): 399 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чингисхан » 06 май 2010, 16:30

Позвонил Оське бен Ладену, нн сказал, что терракт будет. В афганском ауле Бахешь нем'эр (в переводе с арабскнго Очько тигрицы) у населения скупают кал для терракта.
Терорист смертник высадится на крышу универмага, и закидает калом всех целующихся и лижущихся, а в организаторов полетят закаменевшие какашки.

поэтому ВНИМАНИЕ! Всем собравшимся иметь при себе зонтики или в крайнем слуцае полиэтиленовые пакеты с дырками под рот!
Запомним, запомним до гроба,
жетокую юность свою,
дымящийся гребень сугроба,
победу и гибель в бою.
Тоску безконечного гона,
тревоги в морозных ночах,
и блеск тусловатый погона на хрупких на детских плечах... Н. Н. Туроверов.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 06 май 2010, 18:30

Совершенно нескромный вопрос к организаторам сего мероприятия: какой частью тела думали, когда выбирали дату и форму проведения????? Я не против самого мероприятия, просто представила как на это отреагирует старшее поколение. Всем желающим принять участие в действии просьба сначала задуматься насколько вашим дедушкам и бабушкам, прадедушкам, прабабушкам будет приятно узнать-увидеть целующегося в открытую потомка на улице, да еще в канун такой даты. Вот уж действительно, за что ж они боролись - за Дом-2 на улицах города?

Напишите на шариках имена тех своих родственников, кто воевал в той войне, кто погиб, кто остался в живых, но не дожил сегодняшнего дня, отпустите в небо, вспомните о них.

А день поцелуев можно и с днем молодежи совместить, до него не так уж и долго ждать осталось. И к месту будет, и по теме.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

MACTEP
Не верь в Худо
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACTEP » 06 май 2010, 23:41

я бы не стал так категорично высказываться. отчасти согласен, но сравнивать поцелуи на улице с блядством которое в доме два творится неправильно.
вот если бы участникам предложили бы прилюдно трахисом посекаться, да еще и со случайным партнером - тогда да.
а если вы приходите со своей второй половинкой и целуетесь с ней на улице - не вижу в этом ничего предосудительного. даже накануне Дня победы.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest

FonDrakes
Автор темы
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 07 май 2010, 09:25

Suzy писал(а):как на это отреагирует старшее поколение. Всем желающим принять участие в действии просьба сначала задуматься насколько вашим дедушкам и бабушкам, прадедушкам, прабабушкам будет приятно узнать-увидеть целующегося в открытую потомка на улице, да еще в канун такой даты.

На фоне общепринятых шашлыков и мощной попойки конкретно на 9ое мая - это мероприятие кажется цветочками, если уж заговорили о неуважении ко дню победы.
Изображение

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 07 май 2010, 09:44

У меня герпес,- я готов :lol: Можно через шарик.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Vladim
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladim » 07 май 2010, 10:27

ага, следущий флешмоб будет уже на тему лечения от всякой заразы, спонсор НКВД, и шарики нужно брать будет уже другие :D

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 10:28

MACTEP писал(а):я бы не стал так категорично высказываться. отчасти согласен, но сравнивать поцелуи на улице с блядством которое в доме два творится неправильно.
вот если бы участникам предложили бы прилюдно трахисом посекаться, да еще и со случайным партнером - тогда да.
а если вы приходите со своей второй половинкой и целуетесь с ней на улице - не вижу в этом ничего предосудительного. даже накануне Дня победы.

Я Вас еще раз отсылаю в Вашим старшим родственникам. У них спросите, предосудительно или нет целоваться на улице при скоплении народа. Если рядом родных нет, то можно попробовать поцеловаться в автобусе на маршруте № 4, 3 и др. в первой половине дня выходного, отъезжая от Аз. рынка. Заодно мнение старшего поколения выслушаете.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
FonDrakes писал(а):На фоне общепринятых шашлыков и мощной попойки конкретно на 9ое мая - это мероприятие кажется цветочками, если уж заговорили о неуважении ко дню победы.

Да что Вы? Общепринятые шашлыки в центре города у нас устраиваются? Фронтовые 100 гр. может и на улице кто выпьет, но попоек, тем более грандиозных, на улицах города не припомню. И что за странная позиция - ответственность за свои действия на других перекладывать? Д/с, чес слово. Еще скажите, они первыми начали, или сравните с фашистскими шествиями в канун Дня Победы в Прибалтийских республиках.

MACTEP
Не верь в Худо
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MACTEP » 07 май 2010, 10:42

Suzy
меня мало волнует мнение старшего поколения, отъезжающего на маршруте № 4, 3 от Азовского рынка. мои родные я знаю меня не осудят.
"...а кто там и за что на сколько присядет потом,- так Родина нам такая досталась, суровая, но душевная." (с) Conqwest

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 11:24

MACTEP писал(а):меня мало волнует мнение старшего поколения, отъезжающего на маршруте № 4, 3 от Азовского рынка. мои родные я знаю меня не осудят.

Я о том, что 9 мая - в первую очередь праздник тех, кто принимал участие в той войне. Можно же хоть капельку уважения проявить к ним хотя бы в эти дни. Даже если наплевать на то, что бабушки в автобусах говорят.

Моя б бабушка покачала головой укоризненно. Нет, с нравоучениями б не полезла, но радости б ей это точно не добавило, при всей её жизненной мудрости и понимании.

3л0бный
Благодарил (а): 139 раз

Непрочитанное сообщение 3л0бный » 07 май 2010, 12:21

Suzy писал(а):Моя б бабушка покачала головой укоризненно. Нет, с нравоучениями б не полезла, но радости б ей это точно не добавило, при всей её жизненной мудрости и понимании.

Suzy, Жизнь продолжается независимо от Вашего мнения и Вашей бабушки (долгих ее лет жизни). Молодежь резвится и бог ее в помощь. Вернуть бы то время когда я не знал слова "ответственность".
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.

Вернуться в «Отдых и развлечения»