MACTEP писал(а):я бы не стал так категорично высказываться. отчасти согласен, но сравнивать поцелуи на улице с блядством которое в доме два творится неправильно.
вот если бы участникам предложили бы прилюдно трахисом посекаться, да еще и со случайным партнером - тогда да.
а если вы приходите со своей второй половинкой и целуетесь с ней на улице - не вижу в этом ничего предосудительного. даже накануне Дня победы.
Я Вас еще раз отсылаю в Вашим старшим родственникам. У них спросите, предосудительно или нет целоваться на улице при скоплении народа. Если рядом родных нет, то можно попробовать поцеловаться в автобусе на маршруте № 4, 3 и др. в первой половине дня выходного, отъезжая от Аз. рынка. Заодно мнение старшего поколения выслушаете.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:FonDrakes писал(а):На фоне общепринятых шашлыков и мощной попойки конкретно на 9ое мая - это мероприятие кажется цветочками, если уж заговорили о неуважении ко дню победы.
Да что Вы? Общепринятые шашлыки в центре города у нас устраиваются? Фронтовые 100 гр. может и на улице кто выпьет, но попоек, тем более грандиозных, на улицах города не припомню. И что за странная позиция - ответственность за свои действия на других перекладывать? Д/с, чес слово. Еще скажите, они первыми начали, или сравните с фашистскими шествиями в канун Дня Победы в Прибалтийских республиках.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...