Кофейня "Блюз Шанхай"
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Alex_B_Po
- Семейное положение: в браке
Re: Кофейня "Блюз Шанхай"
Если нравиться Блюз Шанхай - ходите туда почаще, а то хозяин собирался свой бизнес продать (за малым не в убыток работает). Поддержим отечественного производителя (в смысле предпринимателя)! 

"сам придумал, сам написал, сам сделал выводы. токо тады и обвинять нужно тоже самого себя."
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
Всешишкин.
"...отнимать и делить - это к правительству..." Nathan
- Pol
И нехай продаёт. Город, где нет ни одной приличной синагоги, не достоин душевной неформатной кофейни.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!
- Arsenal
Alex_B_Po писал(а):а то хозяин собирался свой бизнес продать (за малым не в убыток работает).
это из той же серии что и кузница... место плохое! вот ему бы на угол напротив дома быта.. там бы бизнес пошел! наверно

-
KATERINA
Liberte
на вкус и цвет - товарища нет
Большинство здесь высказалось в положительную сторону. Скорей всего, когда Вы там были у Вас было плохое настроение. Это конечно не ресторан... впрочем слово кофейня на ресторан и не рассчитывает, но "забегаловка" перебор....
на вкус и цвет - товарища нет
Большинство здесь высказалось в положительную сторону. Скорей всего, когда Вы там были у Вас было плохое настроение. Это конечно не ресторан... впрочем слово кофейня на ресторан и не рассчитывает, но "забегаловка" перебор....- Liberte
- Контактная информация:
KATERINA
да, вы угадали) у меня было плохое настроение, но только тогда, когда я оттуда вышла. потому что там мне предложили растворимый кофе из пакетика. а когда мы поинтересовались, что можно покушать, нам предложили разогреть пиццу или гамбургеры очень хорошей фирмы B&K называется. а я сама могу пойти в магазин, купить там эти замороженные продукты (что я никогда не делаю) и разогреть их у себя в микроволновке. так это гораздо дешевле выйдет. короче, меня эта "кофейня" разочаровала.
да, вы угадали) у меня было плохое настроение, но только тогда, когда я оттуда вышла. потому что там мне предложили растворимый кофе из пакетика. а когда мы поинтересовались, что можно покушать, нам предложили разогреть пиццу или гамбургеры очень хорошей фирмы B&K называется. а я сама могу пойти в магазин, купить там эти замороженные продукты (что я никогда не делаю) и разогреть их у себя в микроволновке. так это гораздо дешевле выйдет. короче, меня эта "кофейня" разочаровала.
- Pol
Кофе из пакетика? Уже продал, значить...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А может, это фейс-контроль такой? Типа посмотрел на посетителя - ага, из пакетика самое оно...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А может, это фейс-контроль такой? Типа посмотрел на посетителя - ага, из пакетика самое оно...
- Liberte
- Контактная информация:
да, еще и сказал ему об этом. мне просто такие заведения не нравятся , и все. не надо выискивать причины, по которым он предлагал такой ассортимент
-
nekto chow
- Езжу на: автобус
Этого не может быть чтобы прям растворимое и чай из пакетика наверно подавали?.чёт не припомню.и пицци с бургерами в меню не видел да и не предлагали,только бутеры горячие.это вы наверно в макдональдс заходили.точно.а в блюз хожу в любом настроении и всегда выхожу на позитиве!
-
KATERINA
nekto chow писал(а):Этого не может быть чтобы прям растворимое и чай из пакетика наверно подавали?.чёт не припомню.и пицци с бургерами в меню не видел да и не предлагали,только бутеры горячие.это вы наверно в макдональдс заходили.точно.а в блюз хожу в любом настроении и всегда выхожу на позитиве!
опередили
Я тоже хотела сказать, что там в меню нет кофе из пакетика, да и гамбургеров тоже нет...LiberteВы наверное что-то перепутали. А по поводу того, что там нет покушать - так это кофейня, там пьют кофе... там в ассортименте есть немного тортов, пирожных и бутербродов... Кушают в ресторане, в "Блюз Щанхае" приятно проводят время с любимым человеком за кружечкой кофе.
- Pol
KATERINA писал(а):проводят время с любимым человеком за кружечкой кофе.
Во, лажа... А я контрагента туда водил... И хрена мне теперь, жениться на нём?
-
nekto chow
- Езжу на: автобус
KATERINA извините 
Pol И хрена мне теперь, жениться на нём? ну это нна впаше усмотрение!!

Pol И хрена мне теперь, жениться на нём? ну это нна впаше усмотрение!!
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):LiberteВы наверное что-то перепутали.
Кстати, центральный домик на фотографии, добавленной Сарри, похоже, не "Блюз Шанхай". Она немного дальше от этого домика в сторону Пушкинской.
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
А чего табличка тут висит?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Да из фотки непонятно на этом ли здании она висит. Или в качестве указателя повесили? Просто дальше к Пушкинской видел здание, где надпись конкретно на двери. Кто там был, скажите то или не здание на фото?