Пицца (заказ пиццы, где вкуснее, цены)
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Malicious Penetrator
Re: Пицца
В Меге сейчас в итальянском ресторане (не помню его название), кусок маргариты стоит 29 рублей. На вкус очень даже.
- Vesnushka
В Меге итальянский ресторан это я так понимаю L Patio.Пицца там недешевая и не очень вкусная. Тесто было очень сухое.Да и выбор пиццы небольшой.Почти везде мясо а я его не ем.Была разочарована сильно
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу
- cobalt
Vesnushka писал(а):Почти везде мясо а я его не ем.
мясо не едите, вы что из этих

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Vesnushka писал(а):В руббе точно пицца вкусная? Зашла туда сегодня.Какой то неаппетитный у нее был вид.Напоминает как в СБАРРО.А там ну просто гадость
Не знаю ... не знаю
ИМХО даже сравнивать нельзя в СБАРРО пица всегда свежая только что буквально при тебе приготовленная , а в руббе мухами засиженая сама видела 
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Malicious Penetrator писал(а):В Меге сейчас в итальянском ресторане (не помню его название), кусок маргариты стоит 29 рублей. На вкус очень даже.
Это и есть Сбаро , а никакой не ель патио
там еще что то типа шведского стола , кстати там тоже всегда все свежее и вкусное 
совершенно не воспитанное существо рода человеческого
- cobalt
а мы помню как то в меге покупали пиццу, маргариту помоему, дрянь 

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
Больше всего мне нравится пицца в "рубе" и кстати оч хороший выбор!!!а вот МАМА-ПИЦА это полное ГАВНО пицца не вкусная , помойму они их не готовят а просто разогревают полуфабрикат!!!и интерьер тоже как и сама пицца говняный , и вдобавок продавцы какие-то быдла!!! 

- Malicious Penetrator
Был сегодня в Рубе. Сразу скажу - пицца не понравилась. Это ж в каком рецепте написано, что в начинке присутствует майонез?! По цене проигрывает Доброму элю. А вот салаты там на вид очень аппетитные, но я их не пробовал.
- злобный вирт
Malicious Penetrator писал(а):А вот салаты там на вид очень аппетитные, но я их не пробовал.
На вид - да, на вкус - так себе. Во всяком случае я очень удивился, когда в "Греческом салате" вместо листьев салата была пекинская капуста. Да и цены высоковаты для этих смесей. А пиццу вполне можно есть, и борщик тоже.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- Malicious Penetrator
На вид - да, на вкус - так себе. Во всяком случае я очень удивился, когда в "Греческом салате" вместо листьев салата была пекинская капуста.
Недавно суши пробовал, в магазине продавались вместе с салатами, в небольших пластиковых контейнерах. Вместо авокадо там огурец был
Я так понимаю тут ничего не делают по классическим рецептам, везде свою "изюминку" вносят.