Ночные клубы Ростова

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 дек 2006, 00:40

Sarry писал(а):Ну значит администрация клуба не хочет меня видеть там.
Не все же клубы закрытые.
Я так понимаю есть возможность выбора.

Ты видишь другие способы оградиться от этого?

так получается ты опять попадаешь в клуб к тем самым ребятам от которых ты хочешь отгородиться. замкнутый круг.
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Makaveli
killuminati style
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 00:53

cobalt писал(а):так получается ты опять попадаешь в клуб к тем самым ребятам от которых ты хочешь отгородиться. замкнутый круг.

Не правда. для начала надо попробовать оставить спортивные штаны дома. Внешний вид в таких клубах играет большую роль.
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 01:23

Makaveli писал(а):
cobalt писал(а):так получается ты опять попадаешь в клуб к тем самым ребятам от которых ты хочешь отгородиться. замкнутый круг.

Не правда. для начала надо попробовать оставить спортивные штаны дома. Внешний вид в таких клубах играет большую роль.

Выходные три полоски:-)

Если серьезно, одежда — это процентов 20 только. в любое место (если это не светская вечеринка) можно попасть, одевшись на 200 баксов без учета обуви и верхней одежды.

Makaveli
killuminati style

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 01:29

Vasek писал(а): в любое место (если это не светская вечеринка) можно попасть, одевшись на 200 баксов без учета обуви и верхней одежды.

Да можно и дешевле одеться. главное со вкусом. Стиль, стиль, стиль

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 01:38

Makaveli писал(а):
Vasek писал(а): в любое место (если это не светская вечеринка) можно попасть, одевшись на 200 баксов без учета обуви и верхней одежды.

Да можно и дешевле одеться. главное со вкусом. Стиль, стиль, стиль

В принципе, можно и дешевле, если на сейлах купить, как сейчас например.

Makaveli
killuminati style

Непрочитанное сообщение Makaveli » 27 дек 2006, 01:46

Vasek писал(а):В принципе, можно и дешевле, если на сейлах купить, как сейчас например.

Кстати, рекомендую, Kenvelo, ТЦ"Горизонт"

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 27 дек 2006, 12:08

Vasek писал(а):
Shok-girl писал(а):
Vasek писал(а):Фаберже прожект.

Были там этой ночью. Неплохо.

Единственное место в Ростове с фейс-контролем и дресс-кодом. Вечеринки по субботам. Вход бесплатный, VIP — 40 000 р.
сессия на носу,зачёты!а ты по клубам шатаешься...ну патриот блин! :Yahoo!:
40 тыс. vip???дороговато! :D

Ну у меня обычный совершенно ритм жизни:-) Делаю что хочу, посещаю университет в свободное от работы время, зачеты все уже закрыл, половина экзаменов — пятерки автоматом:-)

VIP реально дорогой. Но депозит, то есть, на эти деньги можно заказывать. Туда 8 человек помещается. Мы посчитали, по ценам местного бара можно взять 12 литров виски.
ну ты прям золотце!))
P.S.12 литров говоришь?))
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 дек 2006, 14:36

Классовая ненависть... Значит говорить "ты чёрный - мы тебя не пустим" нельзя, а вот ты "ты бедный - мы тебя не пустим" можно? И это не дикриминация?

Я вот одет на 700$-1000$ без верхней одежды и ботинок, и что я стал достойней?

Чёрт, ну где мы живём...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 27 дек 2006, 16:16

Senior писал(а):Классовая ненависть... Значит говорить "ты чёрный - мы тебя не пустим" нельзя, а вот ты "ты бедный - мы тебя не пустим" можно? И это не дикриминация?

Чёрт, ну где мы живём...
в России!
P.S. а вот хвастаться не хорошо! :twisted: вдруг кто-нить злобный это прочитает и решит ограбить тебя,точнее раздеть!
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 27 дек 2006, 17:21

Shok-girl писал(а):в России!

P.S. а вот хвастаться не хорошо! вдруг кто-нить злобный это прочитает и решит ограбить тебя,точнее раздеть!___________

В смысле хвастаться?
Shok-girl писал(а):Я вот одет на 700$-1000$ без верхней одежды и ботинок, и что я стал достойней?

Ты про это? Этим давно в Москве никого не удивишь...
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 27 дек 2006, 19:07

Shok-girl писал(а):
Senior писал(а):Классовая ненависть... Значит говорить "ты чёрный - мы тебя не пустим" нельзя, а вот ты "ты бедный - мы тебя не пустим" можно? И это не дикриминация?

Чёрт, ну где мы живём...
в России!
P.S. а вот хвастаться не хорошо! :twisted: вдруг кто-нить злобный это прочитает и решит ограбить тебя,точнее раздеть!

При чем тут бедный... Бумажник предъявить там не просят, кредитки не сверяют. Просто ты должен хорошо выглядеть и одежда, еще раз, далеко не главное для того, чтобы попасть внутрь. Не пускали парней, которые и на 3000 одеты.

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 27 дек 2006, 19:26

Vasek писал(а):На входе три автоматчика в масках, собака, фейсконтрольщик и двое сотрудников для личного досмотра:-)

помойму все правильно, что б у желающих побуянить отпало желание туда даж пытаться войти...)

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 27 дек 2006, 19:56

Senior писал(а):
Shok-girl писал(а):в России!

P.S. а вот хвастаться не хорошо! вдруг кто-нить злобный это прочитает и решит ограбить тебя,точнее раздеть!___________

В смысле хвастаться?
Shok-girl писал(а):Я вот одет на 700$-1000$ без верхней одежды и ботинок, и что я стал достойней?

Ты про это? Этим давно в Москве никого не удивишь...
а...ну в Москве конечно!

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 27 дек 2006, 19:57

Vasek писал(а):
Shok-girl писал(а):

Чёрт, ну где мы живём...
в России!

При чем тут бедный... Бумажник предъявить там не просят, кредитки не сверяют. Просто ты должен хорошо выглядеть и одежда, еще раз, далеко не главное для того, чтобы попасть внутрь. Не пускали парней, которые и на 3000 одеты.
а кто пишет про бедность!)) :no: :shock:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 дек 2006, 20:13

Короче если ты просто не очень рожей вышел то хоть как оденься тебя не пустят?? я так понимаю? и это ли не дискриминация?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Вернуться в «Отдых и развлечения»