из тех, кто собирается на Черное море и хочет спокойного отдыха - я бы посоветовала Абхазию 
из тех, кто собирается на Черное море и хочет спокойного отдыха - я бы посоветовала Абхазию 
катюффка писал(а):Когда обычно в новочеркасске аквапарк начинает работать?
Алексей Николаевич писал(а):Чехия-очень интересна,замки и Прага.в общем сказка.Вена красива,но Австрия дорогая страна. в кафе одни растраты.в общем опять свалил бы в Прагу пить пиво.
???Boni писал(а):Алексей Николаевич писал(а):Чехия-очень интересна,замки и Прага.в общем сказка.Вена красива,но Австрия дорогая страна. в кафе одни растраты.в общем опять свалил бы в Прагу пить пиво.
А сколько потратили на поездку в Прагу??? А еще интересно где покупали тур (если не секрет)???
Boni писал(а):Багира писал(а):А мы 2 года уже в Турцию собираемся,и в этом году полетим!!
А куда именно??? В каком месяце? В какой турфирме покупаете тур???
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
беладонна, конечно вы правы!!! Темки похожие есть...
Ну блондинко я![]()
![]()
сорри!!!
Вот только люди уже настрочили 3 страницы....значит вопрос актуален
Карамелина писал(а):Boni писал(а):Алексей Николаевич писал(а):Чехия-очень интересна,замки и Прага.в общем сказка.Вена красива,но Австрия дорогая страна. в кафе одни растраты.в общем опять свалил бы в Прагу пить пиво.
А сколько потратили на поездку в Прагу??? А еще интересно где покупали тур (если не секрет)???
и мне интересно)

Mironnew писал(а):вот ты крендель))), там внизу есть ссылка "посмотреть программу фестиваля", с 11-00
Алексей Николаевич писал(а):Туроператор Калипсо.брал тур с одной обзорной экскурсией по Праге,перелётом,отелем и трансфером (около 30 тыс на одного)+ на месте покупал экскурсии в Австрию и Германию, экскурсии в замки Карлштейн и Глубока над Влтавой, в Карловы Вары и Ческе Крумлов.По Праге одной экскурсии с гидом вполне хватило,там лучше гулять без группы.всё можно и самому посмотреть.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
из-за извержения вулкана в апреле у меня рейс отменили,но менеджеры ТФ с минимальной доплатой перенесли тур на два дня. и всячески отговаривали отказываться от тура.зато и места в самолёте были лучше,и трансфер на такси до отеля индивидуальный
Очень классно
За 30 тыс Прага с проживанием, с перелетом на самолете...суппер:)
если я не права - поправьте меня
Имеется негативный опыт по Чехии с этой фирмулькой.