Что такое социальные танцы? Кизомба

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
kizombera
Автор темы
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение kizombera » 07 сен 2017, 07:50

Социальные танцы — это танцевальные направления для взрослых, которые ориентированы не на оттачивание мастерства для участия в соревнованиях или подготовки сценических выступлений, а в первую очередь на приятное времяпрепровождение в качестве досуга.

Хоть танцы и парные, парой на них обычно не приходят, если только у вас особая договоренность с преподавателем. Занятие предполагает постоянную смену партнеров, ведь каждый из нас индивидуален, и социальные танцы позволяют как ни зря лучше раскрыть эту индивидуальность. Именно умение танцевать с разными людьми, порой даже с теми, с которыми Вы только что не были знакомы, и является одним из основополагающих принципов.

Жизнь современного человека полна стрессов, и от них необходимо уметь отвлекаться. Переступая порог танцевального зала, человек сразу же забывает о своих проблемах и как будто бы попадает в другое измерение, где его окружают только позитивные впечатления. Даже если что-то не получается, то это ведь просто танцы! Занимаясь в ростовских клубах, не раз замечала, что танцевальная вечеринка или занятие оставляют после себя еще и приятное и достаточно длительное «послевкусие». Человек настолько напитывается счастьем, что даже воспоминания о неприятных эпизодах из его жизни в этот момент совершенно не приносят ему печали.

К тому же, общение – это неотъемлемая часть парных танцев. На танцевальных мероприятиях возможно как завести деловые знакомства, так и встретить свою вторую половинку.

Социальные танцы - это танцы для всех: вес, возраст (если Вам есть 16), физическая подготовка, наличие танцевального опыта не важны.

Специальная одежда и обувь для таких танцев необходимостью не являются, в этом их огромный плюс. Никто не мешает отплясывать в той же одежде, в которой Вы были на работе, не стоит пренебрегать только какой-нибудь сменной обувью.

Такие социальные танцы как сальса и бачата в городе танцуют уже чуть ли не 10 лет, а вот кизомба в диковинку для новочеркассцев. На данный момент в городе есть всего лишь один клуб, специализирующийся на ней, - "Кизомбический Новочеркасск"

Кизомба - танец африканский, но теперь уже с большим европейским влиянием. Для тех, кто никогда не видел этот завораживающий и чувственный танец, прилагаю видео.
phpBB [video]

phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 31 дек 2022, 22:02

Танцевальный клуб "Кизомбический Новочеркасск" поздравляет всех новочеркассцев с наступающим 2023 годом и желает провести его занимаясь, тем, чем вам действительно хочется! Например танцами! Разрешайте себе все, что хочется!

Ну а у нас по традиции парочка офигенных новогодних новостей, не переключайтесь! Скоро тут будет такое!

P. S. Девочки из женской шоу-группы - огонь!!!
phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 01 янв 2023, 17:32

Не понравилось "Ютьюбу" то, что мы выложили. :D Переходите по ссылкеи смотрите в вк или в других соцсетях. :) Заблокировано только в России, так что ВПН в помощь. ;)

https://vk.com/novochkiz?z=video-147528 ... -147528212

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 12 янв 2023, 20:57

ЭТО НЕ КИЗОМБА!!!

Когда-то давно, когда я еще не знала, что такое кизомба :wink: , я увидела в Интернете видео БАЧАТЫ... :Rose: Это были Ataca & La Alemana... :Rose: Это было гениально! Я не понимала, как можно танцевать так просто (для меня с моим бальным прошлым) и одновременно так зрелищно и сексуально! И при этом, естественно, без шпагатов, элементов акробатики, что идеально для меня теперь уже взросленькой девочки. И решила, что очень хочу научиться... :Rose:

С нашей Ксюшей мы вынашивали идею открытия этой группы чуть ли не целый год, и вот, наконец-то решились!!! :Yahoo!:

Спойлер - для мальчиков ничего не предвидится, никого не вынашиваем! :P

И так...

Девушки, приглашаем вас на занятия по женской БАЧАТЕ-соло с нашим преподавателем Ксюшей.

Если вы мечтаете открыть для себя новое хобби, научиться красиво двигаться, почувствовать свое тело, приятно и с пользой провести вечер, то этот курс для вас.

Расписание:
ПН и СР с 17:30 до 18:30

В программе:
- Разбор и проработка основных элементов женского стиля в БАЧАТЕ
- Упражнения на развитие пластики
- Популярные движения руками, бёдрами, плечами и т. д.
- Разучивание новых соло-связок каждое занятие

О преподавателе.
В прошлом у Ксюши 8 лет занятий спортивной гимнастикой и хореографией, она имеет спортивное образование, 5 лет назад начала преподавательскую деятельность в танцевально-спортивной сфере.

Стоимость:
2250₽- абонемент на месяц, пробный первый урок - 49 рублей, абонемент на месяц при его покупке в день первого урока 23 января - 2000, разовое занятие - 450 рублей. Куча видео и фото с занятий входят в любую оплату. :wink:

Где будут проходить занятия?
г. Новочеркасск, ул. Пушкинская, 16, вход со двора, 2 этаж
Как добраться:
phpBB [video]

Запись
Для записи необходимо написать мне личное сообщение или позвонить либо отправить смс по телефону 89515210378

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 13 янв 2023, 23:13

Бачата.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 16 янв 2023, 07:14

4hjje3obv0Ovqa-tOAdVsBJvV_86SepzFWtzkJLRPyCIvEIuLlNSQR5s4-_epQLQkOIYg_1m0zYLdOAaXBEiX4Jk.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 17 янв 2023, 23:11

За что мы любим танцы?

Здоровое тело без пилюль.
Сидячий образ жизни приводит к множеству болезней, в частности к больным суставам. Вы замечали хруст в коленках или запястьях? Малая подвижность приводит к недостаточной выработки синовиальной жидкости, естественной смазки наших суставов. Танцы - это легкий способ поддерживать себя в здоровом состоянии.

Хорошая атмосфера на занятиях.
Те, кто уже давно в танцах, с нетерпением ждут наступления вечера, чтобы снова погрузиться в атмосферу праздника. Все проблемы и заботы вылетают из головы, остаётся хорошая музыка и новые, интересные движения.

Красивая фигура.
За одно занятие танцами человек расходует от 270 до 320 ккал, кроме того мышцы приходят в тонус, становятся упругими. Зачем нужны изнурительные занятия в тренажёрном зале, когда есть занятие гораздо более приятное?

Девушки, приглашаем вас на занятия по женской БАЧАТЕ-соло, старт уже 23 января. Подробности на пару постов выше. :wink:

Почему-то короткие видео ну никак автоматически сюда не встраиваются.
https://youtube.com/shorts/f3DAuoepg8U

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 22 янв 2023, 08:58

z1pWqOdk4KXvY6C8FxW3wBaXk280fLg_00RYamSoxdP-TK2zeQnpZ5VA54Hwgy5NkhJwIoq2nvo1bnCaSuC9e9Ov.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 28 янв 2023, 20:38

Расписание занятий - пн и ср с 17.30 до 18.30! ;)
IMG_20230128_194801.jpg

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Screenshot_20230128_205149.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 29 янв 2023, 16:17

Это мы только с виду такие серьезные, гляньте, какая у нас атмосфера! :Yahoo!:

На самом деле я себя уже давно ловлю на мысли, что Ксюшины съемки - это самое клевое событие моего рабочего дня, которое жду с нетерпением. Они с Кристиной просто магию творят, заряжают остальных! Энергетика на съемках была настолько классная, что я даже глотнула горячий кофе, и не заметила, заметила только когда уже с опозданием воспаление началось. :D Чисто потом догадалась, когда это я так успела. :D Человек на танцах и боли не чувствует! А ведь по ходу дело это было жестко, раз я потом еще несколько дней полухолодный кофе пила! :lol: На танцах уровень гормонов счастья такой, что тебе море по колено, даже что случись - все фигня. :wink: Ну и как же ж можно к нам не ходить? :wink:
phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 29 янв 2023, 16:47

Screenshot_20230129_164222.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 29 янв 2023, 21:45

Ведешь аккаунт другу и про себя не забудь! :D

Парная-то группа по кизомбе никуда все это время не девалась, просто она старшая и опытная, и вход с нуля туда пока воспрещен, ну а к каждой тренировке я делаю вот такие вот анонсики. *heart* *heart* *heart* Плюс еще все знают, что к каждой тренировке у нас прилагается мини-вечеринка с кучей своих плюшек, про которые, кто не знает, напишем в будущих постах.
Screenshot_20230129_212800.jpg
Screenshot_20230129_212818.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 03 фев 2023, 07:50

Бачата - это танец и стиль музыки Доминиканской Республики. Типа экзотические, но горячо любимые многими лирические латиноамериканские ритмы, но и в то же время самый популярный танец, как мы поняли. Бачата сама по себе по нашим наблюдениям даже популярнее кизомбы! :Yahoo!:

Хочешь быть максимально в мировых трендах - ближайшее занятие по женской бачате-соло состоится в пн в 17.30, записывайся и приходи, группа пока еще открыта! :wink: На понедельник уже есть записи от новичков с самого нуля, ты будешь не одна! :wink:

Бачату, как и кизомбу, может затанцевать каждый, мы в этом уверены! :wink:
phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 05 фев 2023, 11:28

А как наша Ксюша танцует в паре! :Yahoo!: Ммм... :Rose:
phpBB [video]

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 09 фев 2023, 23:44

Группа по женской кизомбе-соло! :Yahoo!: Я все стеснялась вам сказать, но я прямо вижу ваши внешние преображения от танцев. Прямо мне кажется, что вы все стали красивее за то время, сколько я вас знаю. Это же так здорово! :Yahoo!: Ксюша преображает мир! :Rose: В Новочеркасске благодаря нашему клубу стало больше красивых женщин! :Yahoo!: Ну и вообще говорят же, что внешнее вместе с внутренним рука об руку идет! Это ж только та вершина айсберга, которую я созерцать могу. :wink: Наверняка, и вся ваша жизнь претерпела изменения - вы полюбили себя больше, чем раньше, и стали увереннее в себе - это как минимум - а это отражается на всех сферах жизни! :wink:

Как приятно видеть, как вы со временем начинаете заходить в зал с видом уверенных в себе львиц!

Ксюша творит чудеса! Бачата-группа, это вы еще не знаете, как с приходом танцев ваша жизнь наполнится прекрасным во всех смыслах и в ней, уже как следствие, произойдут изменения, которых вы давно ждали! :wink:
Черно-белое.jpg

kizombera
Автор темы

Непрочитанное сообщение kizombera » 11 фев 2023, 20:15

:Rose:
69A7xD7ffXr_sH53JEQoMYyG3ios58l-6oO_cnPr739D6wxWMhyEQj_iqcTCf7-UBq9n9fZugKU89M5ZKdQW6c84.jpg

ntHPURkIOWp5pyT2StRRyCKv-T6hUQKICPi-nHyLF-e4ADwI1hW70PT61mun-rPAKB0WEWbCFy_0_mfhTld1ipwZ.jpg

Вернуться в «Отдых и развлечения»