Отдых в Кисловодске

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Re: Отдых в Кисловодске

Непрочитанное сообщение YONSHA » 03 фев 2012, 11:12

Dark_Lord писал(а):YONSHAДа я не пугаю, я сам напуган, у меня предки туда собрались переезжать.

А ну....Кисловодск весьма красивый и приятный город, в плане экологии гораздо лучше Новочеркасска.
А что до страшилок...про Новочеркасск тоже можно тутошних жителей напугать :) рассказывая и ни чуть не приувеличивая местные "достопремечательности".
Ну это я о том, что везде есть свое "но".
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

kARTinka
Езжу на: Chevrolet Aveo Sedan 1.6
Благодарил (а): 979 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kARTinka » 03 фев 2012, 13:58

Кисловодск - замечательный город с приятной экологией. Мой любимый человек из этого города, была там и сама. В Кисловодске множество санаториев, например Джинал (www.джинал.рф)
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его, Вы же не дерево". Джим Рон.

Xenia
Семейное положение: встречаюсь

Непрочитанное сообщение Xenia » 13 фев 2012, 15:04

YONSHA писал(а):
0808 писал(а):Например. есть тот же Нарзан, а есть Ессентуки, а есть Славяновская, а есть Смирновская......

Всё что течет из источника называется Нарзан....а вот Славяновская и Смирновская это уже минеральная вода ( если я не ошибаюсь).

Есть Нарзан, есть Ессентуки, есть Славяновская. Это все абсолютно разные минеральные источники.
В свою очередь, и они делятся, Нарзан бывает сульфатный, доломитный и тд, Ессентуки - по номерам(№17, 4, 21)

По-поводу санатория...
Это смотря что хотите подлечить. Все санатории специализируются на профилактике и лечении абсолютно разных заболеваний, имеют разную лечебную базу.
Очень хороший санаторий - Заря. Находится в глуби парка, очень современно оснащен. Считаю одним из лучших.
Что подешевле, но тоже оч неплохое - Семашко, Москва, Целебный Нарзан :wink:

Katerinka22

Непрочитанное сообщение Katerinka22 » 13 фев 2012, 18:20

В детстве была в Кисловодске и Ессентуках. Не помню название гостиниц... Но очень понравилось! Фотографии до сих пор хранятся!!!

Dimas161
Благодарил (а): 64 раза

Непрочитанное сообщение Dimas161 » 13 фев 2012, 19:27

ДПК писал(а):Посоветуйте хороший недорогой санаторий и места, которые стоит посетить :)

Санаторий "Солнечный"
Был там на новогодние каникулы. Очень понравилось.
Вот ссылка на сайт http://www.san-solnechniy.com/
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя»

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 13 фев 2012, 21:26

санаторий Россия - ВВ МВД РФ. Отдыхали летом 2011. Номера 2-х местные со всеми удобствами, холодильник, телевизор, балкон. Питание заказное по меню - очень хорошее. Есть бассейн. Источник нарзана прям в санатории. Парк недалеко. Цена 1600 в сутки с лечением.
http://russia.kislovodsk.ru/index.html
Из тех санаторие где я была мне он больше всего понравился. И парк в Кисловодске чудесный. Больше ничего не надо - гуляй на здоровье :)

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 14 фев 2012, 14:22

Xenia писал(а):Есть Нарзан, есть Ессентуки, есть Славяновская. Это все абсолютно разные минеральные источники.

Всё же всё это нарзаны. Источники разные, а то что течет из них называют нарзаном(по крайней мере местные жители так считают)....а делятся они правильно на №4, 17, 2, новая...ну и доломитный, сульфитный и т.д....
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

ДПК
Автор темы
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 12 мар 2012, 09:10

Кому интересно :

Выбар пал на санаторий Орджоникидзе. Взял путевку на 10 дней. Сейчас там проходят акции. Получилась она 15 тр (с копейками).
В стоимость входит:
Одноместный номер
3разовое питание по выбранной диете
Осмотры врача и лечебные процедуры
Из развлечений танцы, кино, представления, бассейн, спортзал (тоже включено в стоимость)

На базе санатория есть агенство, организующее экскурсии (вроде не так уж и дорого - в домбай на 1 день стоит 600р)

Итого, вместе с билетами (я купил на Питер-Кисловодск, там новые вагоны и точно есть биотуалеты) и несколькими экскурсиями можно уложиться в 25тр.

зы тему закроем или будем дальше делиться информацией по теме?
Шизофреник — это не нарушение функций мозга, а иное восприятие мира.
Dr.
Когда говорит Crait, троли молчат.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 12 мар 2012, 09:21

Не надо закрывать.
/oo\

efrem

Непрочитанное сообщение efrem » 16 мар 2012, 10:49

ДПК писал(а):Более подробно ситуация такова:
Поездка намечается ранней весной. Сама поездка для хорошего человека :) человек уже в возрасте :) Я хотел бы сделать подарок - путевка на пару неделек в санаторий (Кисловодск - это желание "одариваемого")
Так как это подарок, то хотелось бы, чтобы "тот кто в теме" посоветовал что-нибудь приличное и по разумной цене
Интернет предлагает много интересных вариантов, но на деле может быть всё совсем не так кашеГно (((

Если у кого есть информация именно о санаториях (кто бывал или слышал что-то от родственников, знакомых и тд), то поделитесь ;)

Санаторий Вам в такой ситуации лучше выбирать в Курортном парке, для человека в возрасте ежедневные прогулки по парку самое то. В Кисловодских санаториях ежегодно проводил время с 98г. по 2002г., поэтому что там сейчас сказать не могу, но друг был осенью в санатории "Крепость", совком был совком и остался, в основном по отношению персонала к клиентам. А лучший шашлык делают в харчевне по тропинке на гору "седло" :) ИМХО

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 17 мар 2012, 12:24

efrem
ТС чуть выше уже отписался, как отдыхали, где и по чем :)

efrem

Непрочитанное сообщение efrem » 18 мар 2012, 14:57

KATERINA писал(а):efrem
ТС чуть выше уже отписался, как отдыхали, где и по чем :)

:) Сам сижу и не пойму как упустил данный пост :D . Но как инфа для остальных пойдет. Хотелось бы что бы ТС поделился впечатлениями потом, я был в этом пансионате 10 лет назад, интересно что поменялось)))

Лиза+
Благодарил (а): 71 раз

Непрочитанное сообщение Лиза+ » 24 янв 2013, 20:48

Добрый вечер!Возник и у нас интерес по санаториям Кисловодска.Едет человек в возрасте.Пошерстили инет - заинтересовались сан.им."Горького".Только везде телефоны турагенств.Уважаемый Putnik, если у вас есть номер телефона напрямую для бронирования - сообщите, пожалуйста!

ДПК
Автор темы
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДПК » 24 янв 2013, 21:12

Весьма неплохой вариант поселиться в гостинице "Пятигорск" в одноименном городе)) Это центр, рядом "вода", парк... До Кисловодска, Железноводска, Ессентуков можно добраться на такси быстро и за "недорого" (минут 15-20 пробок нет, рублей 150-200 автобусы "почти" не ходят). Но этот вариант конечно не для людей в возрасте, а скорее для людей "юных", которые "мало пьют и не часто курят".
Шизофреник — это не нарушение функций мозга, а иное восприятие мира.
Dr.
Когда говорит Crait, троли молчат.

Домовая
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Домовая » 25 янв 2013, 11:40

Лиза+
Приедете и на месте купите, свободные места всегда есть.

Вернуться в «Отдых и развлечения»