Чем можешь помочь? Намыль мне.Genius.exe писал(а): Интересно, что за вечеринки?Я готов тебе помочь в организации твоих идей.
Почему у нас в городе нету «нормального» клуба?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
Леонид
- Забанен
А если будет Клубная Карта, которая даст тебе скидку до приемлемых цен, но её надо будет заслужить примерным поведением, гарантами, и частыми посещениями?bachelor писал(а):Dark_Lord писал(а): Обычные люди, ну может немного более обеспеченные, возрастной категории от 25 до 50 лет
ну тогда я только за, только если цены будут высокими наврядлу туда буду ходить!!!
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)
-
Леонид
- Забанен
"Я в рублях пока не соображаю, но!Dark_Lord писал(а):bachelor
Ну вот 80р. за кружку живого пива - это много или нет? Кому то много, а кому то нормально.
Приличной группе стоит выступать в клубе в котором она может заработать примерно на 200 кружек пива. Я по западным меркам считаю. Это значит, что для 100 допущеных зрителей, должно быть не жалко купить себе пару пива и пару поставить группе. Это минимум!!!!!!!
Те кто не владеет Клубной Картой, т.е. люди с улицы, должны заплатить за вход эквивалент 6-8-ми кружек пива.
А теперь переведите мне на ваши деньги, и я продолжу...
-
Леонид
- Забанен
Понятие "Живое Пиво" существует только в России. Я, честно, встречал это понятие только в России.Shadow Rebel писал(а):Dark_Lord писал(а):80р. за кружку живого пива - это много или нет?
Это смотря, какое пиво. Назвать какую-нить туфту "живым" и установить цену 80 р. - дело нехитрое. Гораздо труднее предложить действительно качественный продукт.
Для сравнения: 1,5 литра в магазине в Израиле можно купить за 2,5 $ (Жигулёвское "Балтика"), а можно 0,7 за 10$ уж не помню фирмы, помню только что это Эль, который отрубает мозги (по этому не помню названия).
Бочковое можно за 3$ взять, кружку.
Есть в центре Тель Авива бар, там пиво варят и продают. Постоянно полно посетителей, постоянно 3 сорта, и стоят они по 6,2$. Сам там был, мёд-пиво пил, по усам текло, ни капли не проронил.
-
Леонид
- Забанен
И эти проблеммы решаются элементарно. В любой клуб должен беспокоиться об безопастноп препровождении клиента в такси или в собственную тачку. Это не дорого, но клиентам это нравится._МАЛИНКА_ писал(а):Года два назад мы с друзьями большой компанией (13 человек) ходили в Кристалл. Когда заведение закрылось мы как и все пошли на выход ловить такси. Пока мы его ловили два наших друга отстали. Буквально сразу мы поймали машины. Поворачиваемся, чтобы позвать отставших, а они лежат на земле и их лупят ногами четыре чурки!!! Они видимо не видели, что нас было много и решили дое....ся до двух пьяных, безобидных мальчиков. Когда вся наша компания повываливала их машин, то чурки спрятались в свою девятку и не пожелали их нее вылазить. Мы все, естественно, машину окружили, не давая возможности им отъехать. Было много криков и ругни матом. В итоге они решили открыть окно и забить нам стрелку, но наши мужчины долго не думали и сразу дали в бороду тому, кто открыл окно. Тут видимо сработал их инстинкт самосохранения и они решили напролом выехать из оцепления. Мы то все отскочили, а наши пьяные избитые друзья неуспели. В итоге одно из них перехали и сломали ему ногу! Вот так вот!
![]()
![]()
![]()
Их конечно-же нашли на следующий день, они заплатили за лечение, но ноге от этого легче не стало.
-
Леонид
- Забанен
"Нет уж ты сам , в кратце, напиши мне!ден писал(а):если у когото есть реальные предложения пишите! у меня давно есть интерес открыть в новочеркасске хороший развлекательный центр хотя бы московского уровня! опыт у меня в этих вопросах очень большой возможность в принципе тоже есть ! так что пишите жду!
-
Леонид
- Забанен
Бери выше! Сеть клубов! А ты сайтец нам сварганешь, а я тебя за это с Деном Покотылюком познакомлю. Помню мы с ним в Капитале знатные шоу устраивали.Sarry писал(а):Разориться не боитесь? Насколько это финансово оправдано?
Разве что ориентироваться не только на Новочеркасск, но и РНД...
-
Леонид
- Забанен
Дело в том, что все без исключения люди двуличны. В каждом сидит 2 человека: Об этом море книг написано и море фильмов снято. В каждом есть "Мистер Хайд", "Дориан Грей" или "Тайлер" - это который из "Бойцовского Клуба"._МАЛИНКА_ писал(а):Леонид писал(а):Члены Клуба, владельцы Клубной Карты, которая быдлам продаваться не будет.
А как будут отличать обычных людей от быдла? Даже такое существо как "быдло" может сойти за нормального человека, тут уже не угадаешь...
так вот, задача не в выявлении быдла, а в подавлении проявления быдла изнутри человека. Задача в написании правил, делающих крайне невыгодным и позорным проявления быдловских черт характера.
Просто Клубная карта не будет продаваться тем кто позволяет быдлу выходить наружу. Клубная Карта "недостойного" будет аннулироваться.
рассказываю.
да потому что всем надо рубить капусту!!!!поэтому и клубы делают,в основном для студентов!я ничего не имею против студентов,сама недавно отучилась и всё же...когда новочеркасск называют городом военнных и студентов,то на кого ориентироваться при открытиии клуба будут?конечно на тех кому не жалко последние "мамкины деньги" прос...ть в том же клубе-студентам!а они и рады оторвались от родителей и давай всю дурь вытряхивать!не так?!!
естественно это не касаеться всех "грызущих камень..." ,но наблюдения показывают что их очень даже достаточно.
может я в чём-то и не права....думайте сами
да потому что всем надо рубить капусту!!!!поэтому и клубы делают,в основном для студентов!я ничего не имею против студентов,сама недавно отучилась и всё же...когда новочеркасск называют городом военнных и студентов,то на кого ориентироваться при открытиии клуба будут?конечно на тех кому не жалко последние "мамкины деньги" прос...ть в том же клубе-студентам!а они и рады оторвались от родителей и давай всю дурь вытряхивать!не так?!!
естественно это не касаеться всех "грызущих камень..." ,но наблюдения показывают что их очень даже достаточно.
может я в чём-то и не права....думайте сами
- Charli
- Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
- Контактная информация:
В принципе ночные клубы Новочеркасска по интерьеру и мызыке нормальны. С ассортиментом выпивки и закуски чуть похуже. А вот самое так сказать слабое звено это "охрана". Просто лишний раз не охота идти в клуб видеть там то что какой нить бухой малолетний подросток "типа крутой" мешает остальным отдыхать. Охране же пофиг. Выгнать его немогут-нехотят-боятся:) Самому же человеку отдыхающему это может быть проблематично. Реально не охота идти в клубы Новочека потому, что "пьяное быдло" там охрана не "фильтрует".
"Жизнь и смерть во власти слова"
Я готов тебе помочь в организации твоих идей.