RRR писал(а):это был вопрос к нитан каторый всегда приходит попарится а перед его приходом набираю водичку в бассейн
? Получается что специально перед моим приходом набираешь?
Я был в сауне около гостиницы Новочеркасск один раз за последний год. 
RRR писал(а):это был вопрос к нитан каторый всегда приходит попарится а перед его приходом набираю водичку в бассейн
Я был в сауне около гостиницы Новочеркасск один раз за последний год. 
Dark_Lord писал(а):Советую всем зайти на Фрунзе в новую сауну. Можно даже с семьёй. Пока это лучшая сауна в городе.
Nitan писал(а):RRR писал(а):это был вопрос к нитан каторый всегда приходит попарится а перед его приходом набираю водичку в бассейн
? Получается что специально перед моим приходом набираешь?Я был в сауне около гостиницы Новочеркасск один раз за последний год.

RRR писал(а):ты запутался слегка
RRR писал(а):перед его приходом набираю водичку в бассейн
Nitan писал(а):RRR писал(а):ты запутался слегка
В чём это заключается?
Я выразил сомнение, что вода набирается раз в неделю. Ответ былRRR писал(а):перед его приходом набираю водичку в бассейн
Я ответил - был в данной сауне 1 раз в год.
Так кто запутался?
RRR писал(а):мда. "т" не доставил, а ты прикинулся, что не понял о чем я говорю.
Nitan писал(а):RRR писал(а):мда. "т" не доставил, а ты прикинулся, что не понял о чем я говорю.
Я типа ребусы должен разгадывать, да? Что ты доставил, что нет.
Понятно! Как следующий раз увижу твой пост, так сразу пойму, что это ребус![]()
Более того, утром водичку набирают не только перед моим приходом, и не только раз в месяц.

RRR писал(а):я писал, что воду меняют раз в неделю, а не месяц, "опять не так понял?!"
Nitan писал(а):RRR писал(а):я писал, что воду меняют раз в неделю, а не месяц, "опять не так понял?!"
Привык доверять собственным глазам. Приходя утром в РАЗНЫЕ сауны в РАЗНЫЕ дни видел как набирается вода.
И этот день был не понедельник. Так понятно?
RRR писал(а):ну ясно теперь конечно
RRR писал(а):Назови мне название этих саун?
RRR писал(а):со мной можешь даже не спорить в этом плане т.к. я тесно связан с этим делом

Nitan писал(а):RRR писал(а):ну ясно теперь конечно
Неужто дошло?
RRR писал(а):Назови мне название этих саун?
Зачем?
Смысл этого? Доказывать в интернете что кто-то верблюд, пишущий с ошибками и другие должны разгадывать его ребусы?RRR писал(а):со мной можешь даже не спорить в этом плане т.к. я тесно связан с этим делом
Т.е. тесно связан со всеми саунами города? Это чин такой, да?

prok писал(а):И еще заинтересовало меня заведение на фрунзе.
И если есть точные адреса и телефончики
Dark_Lord писал(а):prok писал(а):И еще заинтересовало меня заведение на фрунзе.
И если есть точные адреса и телефончики
Сауна Вавилон, Фрунзе 67, 8-928-116-86-93