Лазертаг в Ростове-на-Дону! Все в бой!

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Gen99

Re: Лазертаг в Ростове-на-Дону! Все в бой!

Непрочитанное сообщение Gen99 » 09 сен 2010, 13:36

Pol писал(а):mlasertag.ru

Грустное зрелище. Дизайн - ощущение что делал двоечник и на коленке в полутьме. Обилие арфаграхических ошибок зашкаливает даже на "Главной". убогая поделка, как собсно и оборудование, которое представлено на сайте.

По теме
Слоган "Без боли, синяков и ссадин" - это в большейстепени замануха для определнной категории игроков, которых пугает контакт пейнтбола, а страйк они путают с хардом... Прежде всего ЛТ - это реализм происходящего. Это вполне реальные дистанции боя, и тактические схемы. Это разнообразие в самих сценариях и оборудовании.
Как неоднократный участник этих игр могу сказать - это затягивает и не отпускает.

И главное достоинство ЛТ, с моей тз - это разнообразие миссий и дальность/точность.

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 09 сен 2010, 14:13

у страйбола дальность тоже будь здоров. и настильность траектории. и реальные шарики по кумполу. и сценарии фантазией ограничиваются

но как вариант, в ЛТ тоже можно попробовать погонять.

а зимой в белых маскхалатах как бегать?

Pol

Непрочитанное сообщение Pol » 09 сен 2010, 14:17

Gen99
Автор полигон61.ру, драствуй, дорогой. Там можно ходить без кортиног, а у тебя низя. А главное на бузинесс-странице что? Как можно дольше задержать потенциального клиента. Остальное дрэк.
За великую Олбанею от Андалусии до Хуанхэ из всех родов оружия - бабах!

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 09 сен 2010, 14:32

Pol писал(а):Gen99
Автор полигон61.ру, драствуй, дорогой. Там можно ходить без кортиног, а у тебя низя. А главное на бузинесс-странице что? Как можно дольше задержать потенциального клиента. Остальное дрэк.

он не автор)))
Лазертаг в Ростовской области www.poligon61.ru 89064298883

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 13 сен 2010, 12:18

wheel писал(а):
а зимой в белых маскхалатах как бегать?

ногами...

wheel

Непрочитанное сообщение wheel » 15 сен 2010, 09:23

это типа шутка юмора такая, да?

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 15 сен 2010, 09:25

wheel писал(а):это типа шутка юмора такая, да?

я просто не понял что Вы имели в виду, когда спрашивали как бегать в маскхалатах))))

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 17 сен 2010, 21:38

Всех с наступающим ДНЕМ ГОРОДА РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!

Dos
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Dos » 18 сен 2010, 10:18

Для мотивации хорошей игры, то есть, чтобы держать голову ниже, не выскакивать на толпу, как терминатор и т.д. и т.п. надо ощущать боль при попадании!!! В этом весь и смысл, что если ты владелец не уклюжей задницы, то надо стараться держать её в целости и сохранности от вражеских патронов! А ещё как определить в ЛТ откуда по тебе ведут огонь? Только лишь по звуку? "Пули" должны летать над головой!
Не играл ни в какую из трех игр, но хотел бы в страйкболл!
А ещё не понравился логотип(фото) на главной странице сайта. Что за американщина, уважаемые?!(Для тех кто не видел картинку - на фото американский рейнджер в пустынном камуфляже, хаммер и вертолёт J-10) Разве нельзя было нагуглить русского солдата? Или "русский стайл" сейчас не модно? Где ваш патриотизм? :no:

И ещё, нет ссадин? Я думаю, чтобы в очередной раз не получить пулю в лоб, приходится падать - о боже! а ведь можно ссадину так заработать :P
И вообще, игроки, сначала в армию сходите :wink:

А отработка знаний студентов военных кафедр на таких мероприятий невозможна, т.к. денег у гос-ва всегда нету! :( Тут стипендию платят всего ~10% от 1100р(основной стипендии). И вообще военные кафедры сейчас находятся в ведомстве Министерства образования...

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 18 сен 2010, 22:06

Dos писал(а):Для мотивации хорошей игры, то есть, чтобы держать голову ниже, не выскакивать на толпу, как терминатор и т.д. и т.п. надо ощущать боль при попадании!!! В этом весь и смысл, что если ты владелец не уклюжей задницы, то надо стараться держать её в целости и сохранности от вражеских патронов! А ещё как определить в ЛТ откуда по тебе ведут огонь? Только лишь по звуку? "Пули" должны летать над головой!
Не играл ни в какую из трех игр, но хотел бы в страйкболл!
А ещё не понравился логотип(фото) на главной странице сайта. Что за американщина, уважаемые?!(Для тех кто не видел картинку - на фото американский рейнджер в пустынном камуфляже, хаммер и вертолёт J-10) Разве нельзя было нагуглить русского солдата? Или "русский стайл" сейчас не модно? Где ваш патриотизм? :no:

И ещё, нет ссадин? Я думаю, чтобы в очередной раз не получить пулю в лоб, приходится падать - о боже! а ведь можно ссадину так заработать :P
И вообще, игроки, сначала в армию сходите :wink:

А отработка знаний студентов военных кафедр на таких мероприятий невозможна, т.к. денег у гос-ва всегда нету! :( Тут стипендию платят всего ~10% от 1100р(основной стипендии). И вообще военные кафедры сейчас находятся в ведомстве Министерства образования...

мотивация не боязни боли, а в нежелании подвести свою команду, в нежелании просидеть отключеным, когда все играют...
американщину сами не любим)) такой сайт достался от основателей))сейчас побеждаем)) и , кстати, логотип нашей команды (первой ростовской команды) самый что ни наесть русский и патриотичный.
что касается ссадин и синяков, то они тоже есть, но не от попаданий, а от того, что люди в игре и ползают и летают только чтоб в них не попали...
а если Вы не играли ни в одну из трех игр - посмотрите инфо в нашей группе в контакте, там сравнительная хар-ка по трем играм. может быть интересно))

Dos
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение Dos » 19 сен 2010, 01:05

Логотипом я не удачно назвал вашу картинку на главной странице с надписью "Южный фронт". А сам логотип со звездой очень даже нечего :wink:

ТуТлИк

Непрочитанное сообщение ТуТлИк » 20 сен 2010, 15:10

Блин,не попала я вчера на игру :( а так хотела :(
Играли в прошлом году,все понравилось,синяки и царапины тоже были,в пылу азарта мальчики не замечали ямки и стены :)
Вчера Бмка приехал с разбитой рукой,хорошо хоть левой :) надеюсь что после свадьбы выберемся теперь уже со мной.

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 22 сен 2010, 08:16

ТуТлИк писал(а):Блин,не попала я вчера на игру :( а так хотела :(
Играли в прошлом году,все понравилось,синяки и царапины тоже были,в пылу азарта мальчики не замечали ямки и стены :)
Вчера Бмка приехал с разбитой рукой,хорошо хоть левой :) надеюсь что после свадьбы выберемся теперь уже со мной.

Женихи, невесты и именинники у нас играют бонусно!)

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 29 сен 2010, 20:31

Наша новая акция!
http://biglion.ru/rostovnadonu/

Yuriy B

Непрочитанное сообщение Yuriy B » 14 дек 2010, 21:46

Пришла зима. Многих мучает вопрос:Как отметить день рождения? Все очень просто))) Лазертаг в Ростове-на-Дону!

Вернуться в «Отдых и развлечения»