Nочные клубы города N

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
VlasoFF
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VlasoFF » 28 ноя 2006, 13:28

Vasek
К сожалению, в РО только одно подобное заведение я знаю - DJ кафе "Жандармерия". И то, так было поначалу, когда оно только открылось. сейчас не знаю что там. Вот в краснодаре полно таких, очень приятных мест, где можно посидеть на мягких диванах, пить, разговаривать и кайфовать, пока какой-нить известный диджик играет легкий-лекгий хаусец с пластинок:) Просто рульно 8)
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)

z[eee]k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z[eee]k » 28 ноя 2006, 13:29

VlasoFF
утопиЯ*?
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 28 ноя 2006, 13:31

VlasoFF писал(а):Vasek
К сожалению, в РО только одно подобное заведение я знаю - DJ кафе "Жандармерия". И то, так было поначалу, когда оно только открылось. сейчас не знаю что там. Вот в краснодаре полно таких, очень приятных мест, где можно посидеть на мягких диванах, пить, разговаривать и кайфовать, пока какой-нить известный диджик играет легкий-лекгий хаусец с пластинок:) Просто рульно 8)

Клево в Краснодаре! Сам еще ни разу не добрался, хотя желание есть. Хотели в ДКЖД на Хэллоуин попасть, остались в НЕО:-)

VlasoFF
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VlasoFF » 28 ноя 2006, 13:37

Vasek писал(а):VlasoFF писал(а):Vasek

Клево в Краснодаре! Сам еще ни разу не добрался, хотя желание есть. Хотели в ДКЖД на Хэллоуин попасть, остались в НЕО:-)

Ну ДКЖД далеко не показательное заведение клубной культуры краснодара.
Я живу напротив кладбища, поэтому если ты будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня;)

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 12 дек 2006, 01:25

Кто видел видел новое объявление, типа капитал ешо чего то пыжится, 15 декабря устраивает пати. фэйс контроль, дресс код + билеты продаются заранее :D это как же так :D :lol:
Кстати а кто был на 6-и кристалла, чего там было?
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

sheller
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 12 дек 2006, 15:41

билет видел, а что там будет?
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

Makaveli
killuminati style
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Makaveli » 13 дек 2006, 01:15

там будет играть диджик с радио Андрей Future как написано на объяве будет пытаться свести house, r'n'b, drum 'n' bass, techno, progressive house, И еще что то. я слышал его ночные эфиры в стиле r'n'b. и скажу что этот многоуважаемый диджей просто взял готовый микс DJ DLEE и вставил туда свое имя + добавил пару треков сам но сразу заметно кто что свел. Так что думаю он просто запишет дома диски и каждый час будет их менять
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 14 дек 2006, 00:59

а так все и делают :D :Yahoo!: чего ж париться, включил мп3 и го бухать :D
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

BellyDancer
*ярче только звезды*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BellyDancer » 16 янв 2007, 16:29

Sergo писал(а):
Sarry писал(а):А Плазма это где?

За углом от Космоса, на задворках ГОСТИНИЦЫ.

На задворках??? Я когда приезжала в Новочек, не видела такого((

Freundin
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Freundin » 17 янв 2007, 14:41

Ой, Плазма это вообще отдельная тема... вот бывают Бермудские треугольники, а бывают квадраты пьянсва!) Отмечали там день студента ещё давно... вся группа моя просто в хлам, все соседние столики туда же, а по рассказам знакомой официантки - там так всегда... злачное место короче! Вентиляция никакущая - отчего ещё больше голову мутит! Ужас! Но как-то там уютно всё же)))) и потанцевать можно, чуть спокойней, чем в Кристалле.

BellyDancer
*ярче только звезды*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BellyDancer » 17 янв 2007, 19:19

Freundin писал(а):Ой, Плазма это вообще отдельная тема... вот бывают Бермудские треугольники, а бывают квадраты пьянсва!) Отмечали там день студента ещё давно... вся группа моя просто в хлам, все соседние столики туда же, а по рассказам знакомой официантки - там так всегда... злачное место короче! Вентиляция никакущая - отчего ещё больше голову мутит! Ужас! Но как-то там уютно всё же)))) и потанцевать можно, чуть спокойней, чем в Кристалле.

То, что с вентиляцией трабблы - это не есть хорошо!! Свежий воздух (насколько возможно, конечно) должен быть всегда в подобных заведениях.. Я так думаю.. Пусть и уютно, но какой кайф, если башка пухнет?? Не понимаю..

Focus
Семейное положение: в браке
Езжу на: Hyundai Solaris
Благодарил (а): 390 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Focus » 17 янв 2007, 19:27

если честно, не понимаю какое отношение плазма имеет к ночным клубам :crazy: это вы ей очень сиииильно польстили!!!

BellyDancer
*ярче только звезды*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BellyDancer » 17 янв 2007, 19:30

Такс... Кажется, я не много потеряла, не посетив это заведение.... Да?? Не пойму, туда стоит сходить или, все-таки, можно другое место поискать?? :wink:
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..

Freundin
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Freundin » 17 янв 2007, 19:39

Ну вот идти туда просто, чтобы посетить конечно не стоит. Так заведение абсолютно обычное, ничего выдающегося в интереьере, в меню, в музыке ты там не увидишь. А вот если вы с друзьями собрались что-нить отметить, посидеть душевной компанией и принять на грудь, то очень даже стоит!)))

BellyDancer
*ярче только звезды*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BellyDancer » 17 янв 2007, 19:42

Спасибо за совет))) А есть в Новочеке клубы , где Drumm & B??? Мне такого плана нравятся.
Gozlerin gozlerimde, ellerin ellerimde, askin icimde ve ruhun bedenimde oldugu surece seni cok sevmeye..

Вернуться в «Отдых и развлечения»