sima8484 писал(а):Просто на нашем море я даже и не вижу куда можно ехать...
да в "Казачий берег" сгоняй (на машине 2,5 ч), не понравится, уедешь. По крайней мере киндеру дискомфорт от перемены климата и перелета не грозит.
sima8484 писал(а):Просто на нашем море я даже и не вижу куда можно ехать...
Dark_Lord писал(а):sima8484
Витязево.
sima8484 писал(а):Это справа от въезда, там еще кажется одни пансионаты?
kARTinka писал(а):sima8484 писал(а):Просто на нашем море я даже и не вижу куда можно ехать...
да в "Казачий берег" сгоняй (на машине 2,5 ч), не понравится, уедешь. По крайней мере киндеру дискомфорт от перемены климата и перелета не грозит.

sima8484 писал(а):Посчитала и пришла к выводу, что патриотизм стоит очень дорого
yyy161 писал(а):sima8484 писал(а):Посчитала и пришла к выводу, что патриотизм стоит очень дорого
Вас сильно обманули. А вообще, проще надо быть.
или можете подсказать хорошие места на нашем побережье? 
sima8484 писал(а):Не могу найти правильное название третьего отеля
sima8484 писал(а):Отдыхать на Дону на диком пляже?
первые два по разным причинам не подходят для отдыха с маленьким ребенком
Только к сожалению не нашла стоимость на него. Надо заехать в спутник и узнать. 
sima8484 писал(а):Только к сожалению не нашла стоимость на него
Dark_Lord писал(а):sima8484 писал(а):Только к сожалению не нашла стоимость на него
Июнь-Сентябрь - тыщ 70 за неделю на двоих.
Особенно после тайланда в прошлом году 

Dark_Lord писал(а):sima8484 писал(а):Только к сожалению не нашла стоимость на него
Июнь-Сентябрь - тыщ 70 за неделю на двоих. С ребенком наверное как за одного, но тогда будет доплата за одноместное размещение. Но если ехать с кем-то тогда вариант. Отель действительно в очень хорошем месте, и в 5 минутах езды от Олюдениза, ИМХО одного из лучших пляжных мест в Турции.
Джулия писал(а):Этот отель в райне сотки даже при позднем бронировании за 3-4 дня до вылета..