Почему у нас в городе нету «нормального» клуба?

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 28 янв 2008, 19:43

Ещё раз повторю свой филдрепорт о посещении Капитала от 23.12.07
УХ ТЫЫЫ!!! Занесла меня нелёгкая на прошлых выходных в Капитал!!!ЖЭЭЭСТЬ!!! Всё началось на входе.Вгардероб вещи здать нельзя,т.к гардеробщица УВОЛИЛАСЬ Ну и фиг сними,думаю.Прошли в зал,стали садиться.Я отодвигаю стул,а там.... открытая пачка Контексов на стуле Официантка :oops: но убрала.Когда принесли заказ,то пришлось платить сразу.На мой вопрос,"а что,отсюда можно уйти и не заплатить?" Был дан чёткий ответ-"Ну ведь уходили же!!!"Я офигел.Последний раз я там был ровно год назад,из изменений-это передвинутые диваны на другую сторону.ВСЁ!!!На танцполе *party* 19-ти лет от роду в состоянии близком к "в г@вно".Люди в шапках,куртках.Девчёнки со стрингами натянутыми чуть ли не под мышки.Был один чел.,он проходил всё время в шапке,в пуховике,застёгнутом до подбородка!
На входе как и полагается,стоят игровые автоматы :shock:
Диджей *listen* спрятался за пуховиками,которые понавешали на диджейскую будку.За всё время он сказал две фразы-когото поздравил,и всё.Потом,походу просто менял диски.Репертуар музыки-от Кати Лель,до ремиксов Лолиты.После полуночи стало просто скучно из за музыки.Не спас даже алкоголь.
Что понравилось.
Официантка общитала нас на одном блюде на сотку,но потом сама сказала об этом,вернула деньги,извинилась :oops: .
В зале хоть кто-то смотрит за порядком.Два внушительных человека.Хотя их методы не приемлемы для клуба.(видал,как один охранник препирался с 19ти летним бухариком на тему"Ты чё щенок так со мной разговариваеш?Ты кто здесь вообще такой?И т.п.)
А на входе пафосная табличка,вещающая о том,что администрация клуба вправе отказать в посещении без объяснения причин. Улыбнуло аж! :D

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 28 янв 2008, 20:20

Копай писал(а):Ещё раз повторю свой филдрепорт о посещении Капитала от 23.12.07

Не стоило, правда.
Ну, если уж совсем невмоготу, мог бы просто ссылку кинуть.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 29 янв 2008, 00:52

_МАЛИНКА_ писал(а):Года два назад

да вроде щаз там получше %)
жесть конечно...
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

E v g
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение E v g » 19 фев 2008, 13:21

В эту субботу (16.02) все было вполне прилично. Джедай играл хорошую музыку (действительно понравилось. Кто там на вертушках стоял?), гардеробщица есть... Разве что танцпол от луж крови никто не вытирал, но я к времени их появления (~3 ночи) уже уходил.

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 19 фев 2008, 19:30

E v g писал(а): все было вполне прилично... танцпол от луж крови никто не вытирал,

Всё как в старые добрые времена... :lol:

Ruba_Buba
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Ruba_Buba » 21 фев 2008, 11:51

Genius.exe писал(а):Даже охрана не всегда спасает. Выйде возле любого заведения на улицу и посмотри, пасется быдло. Их больше и они просто напросто доминируют, а охранять улицу от них должна уже не охрана клуба, а милиция, но я только видел как милиция подьезжает смотрит на них, потом говорит - "ребята ведите себя хорошо!" и уезжают!!!
Единственное что может спасти наш город от быдла, то только наверное чудо! Потому, что с каждым годом их больше и больше, так как я повторяюсь они доминируют и просто любой нормальный человек попавший в их общество (а часто бывает, что просто другого нет), станет таким же.

Быдло отсеивается легко - цены на вход и фейс-контроль.
Все будет хорошо. Готовьтесь.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 22 фев 2008, 00:34

Ruba_Buba писал(а):Быдло отсеивается легко - цены на вход и фейс-контроль.

:lol: :lol: :lol:
ты читал цитату которую цитировал. возле клуба, возле :D
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Asya

Непрочитанное сообщение Asya » 14 мар 2008, 16:15

Цены на фход и фейс-контроль отсеивают только явное быдло. Богатый и приличный человек может так ужраться в клубе, что мать моя женщина. А среди бедных студентов есть нормальные ребята. Так что это весьма условно. Было бы лучше, если бы привели в порядок охрану и перед клубом и внутре него, т.е. прежде всего, чтобы охранники были нормальными людьми.

ден

Непрочитанное сообщение ден » 24 мар 2008, 21:43

если у когото есть реальные предложения пишите! у меня давно есть интерес открыть в новочеркасске хороший развлекательный центр хотя бы московского уровня! опыт у меня в этих вопросах очень большой возможность в принципе тоже есть ! так что пишите жду!
попробуй спецназ на вкус!!!!!

ден

Непрочитанное сообщение ден » 24 мар 2008, 21:44

а что кристал с капиталом еще на плаву?
попробуй спецназ на вкус!!!!!

Sarry
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 24 мар 2008, 23:59

ден писал(а):если у когото есть реальные предложения пишите! у меня давно есть интерес открыть в новочеркасске хороший развлекательный центр хотя бы московского уровня! опыт у меня в этих вопросах очень большой возможность в принципе тоже есть ! так что пишите жду!

Разориться не боитесь? Насколько это финансово оправдано?
Разве что ориентироваться не только на Новочеркасск, но и РНД...
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 25 мар 2008, 01:50

ден
Вперед!
тока если опыт большой то и предлогай))))))

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 25 мар 2008, 09:44

Насколько я слышал, в Александровском парке строится большой развлекательный центр. В него вбухали (Москвичи есс-но) кучу денег. Будет кинотеатр, боулинг, кафешки, интернет-клуб итд итп...
/oo\

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 07 апр 2008, 20:55

_МАЛИНКА_ писал(а):И кристал и капитал могут быть нормальными, будь у них по-больше развлекательных программ, а не просто тупо играющей музыки. Это же скучно! Народ в клубе должен быть заинтересован не только хорошей музыкой, но и красивым зрелищем. Чтобы некогда было напиваться и моросить. Будь у меня свой клуб, я бы сделала подиумы для танцовщиц, пригласила бы какой-нибудь шоу-балет со стриптизом. ну и конечно же бы раз в неделю устраивала мои любимые тематические вечеринки. :Yahoo!:
Намыль мне ТЭО.
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

Леонид
Забанен

Непрочитанное сообщение Леонид » 07 апр 2008, 20:58

bachelor писал(а):7 фантазия кончилась так что прощу помощь форума
8. Члены Клуба, владельцы Клубной Карты, которая быдлам продаваться не будет.
"Забанить - не значит опровергнуть". (Джордано Бруно)

Вернуться в «Отдых и развлечения»