Kichkiller писал(а):Гвоздичка,присмотритесь к темам в которых отписывался Bizon_777 и подумайте дважды стоит ли ехать
Спасибо,я и не собиралась!
И так всё понятно с ним!!! 
Kichkiller писал(а):Гвоздичка,присмотритесь к темам в которых отписывался Bizon_777 и подумайте дважды стоит ли ехать
И так всё понятно с ним!!! 
Kichkiller писал(а):присмотритесь к темам в которых отписывался Bizon_777 и подумайте дважды стоит ли ехать

А как же мужская солидарность? 
Гвоздичка писал(а):Где в нашем городе можно танцевать до упаду, а напитки и всё такое - сопутствующее? И чтобы цены не высокие! И чтобы контингент нормальный!
ELECTRICAL писал(а):Заночевать можно в недорогой гостинице на Ленина, возле ментовки. 200 р за ночь 2-х местная комната.
ELECTRICAL писал(а):Гвоздичка писал(а):Где в нашем городе можно танцевать до упаду, а напитки и всё такое - сопутствующее? И чтобы цены не высокие! И чтобы контингент нормальный!
Если не Ростов, то порекомендую, как более дешевую альтернативу - город Шахты. В центральном парке есть приличные заведения с нормальным танцполом. Можно выбрать и более дорогие клубы, благо их там развелось. Заночевать можно в недорогой гостинице на Ленина, возле ментовки. 200 р за ночь 2-х местная комната.
Dark_Lord писал(а):Да проще на такси рублей за 400 доехать, тем более если вчетвером... А по 200р за ночь там клоповник.
.ELECTRICAL писал(а):но нет остроты ощущений

Dark_Lord писал(а):ELECTRICAL писал(а):но нет остроты ощущений
Для остроты ощущений я сразу Бизона_777 предложил

aperchic писал(а):Гвоздичка если хотите девченками потанцевать и отдохнуть,немножко выпить вкусных коктейлей,то вам в Ростов нада))) зайдите на сайт http://rnd.geometria.ru/ и выберите заведение и день.я так всегда делаю,аот щас на голубых озерах на Стереопляже весело,в субботу поеду проверю

Гвоздичка писал(а):А как у нас дела обстоят в Весне?
Гвоздичка писал(а):А как у нас дела обстоят в Весне?