Проект ПЕРВЫЙ))))
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
2pizza
Re: Проект ПЕРВЫЙ))))
Побывал я в этом заведении. в субботу 9-го января, может конечно придираюсь. но мне не очень понравилось:
1. Персонал не обучен, вернее обучен. но не весь. официантка которая обслуживала, смотрела с интересом как на чудную зверушку в зоопарке, обслуживала таким же образом.
2. Оформление клуба невнятное, нет стилевой направленности. фьюжном это назвать язык не поворачивается.
3. Чилл-аута нет, если только не считать таковым диванчики и кресла на лестнице.
4. Подиум для столиков очень узкий, по хорошему все столики на одного человека(хотя люди умудряются сидеть-стоять по 6 человек). максимум на двух- это угловые. и под диджейским пультом один стол на 4 персоны(!!!) с двумя круглыми зеркалами (непонятно для чего) наверное для того чтобы сидеть на коронном месте и любоваться в зеркало на свою крутизну
.
5. Музыка - сплошной транс, диджеи, наверное хорошие, крутят только сеты. Просто популярные песенки не ставят. медляков тоже нет. Не понравилась.
6. Кухня-разнообразием не блещет, для клуба, наверное, это не очень и нужно, но готовят неплохо, цена вполне соответствует. Похоже что мы были единственными посетителями в тот день, заказавшим покушать. Если хотите посидеть за столиком нужно внести предоплату 2000 р. на эту сумму вас обслужат, как только превысите лимит тут же предложат доплатить (косяк)
7. Контингент- молодняк, наверное "золотой".
8. Ах да, на третьем этаже есть вип-зал, но туда я не ходил, НАХЕРА В КЛУБЕ ВИП-ЗАЛ???
1. Персонал не обучен, вернее обучен. но не весь. официантка которая обслуживала, смотрела с интересом как на чудную зверушку в зоопарке, обслуживала таким же образом.
2. Оформление клуба невнятное, нет стилевой направленности. фьюжном это назвать язык не поворачивается.
3. Чилл-аута нет, если только не считать таковым диванчики и кресла на лестнице.
4. Подиум для столиков очень узкий, по хорошему все столики на одного человека(хотя люди умудряются сидеть-стоять по 6 человек). максимум на двух- это угловые. и под диджейским пультом один стол на 4 персоны(!!!) с двумя круглыми зеркалами (непонятно для чего) наверное для того чтобы сидеть на коронном месте и любоваться в зеркало на свою крутизну
. 5. Музыка - сплошной транс, диджеи, наверное хорошие, крутят только сеты. Просто популярные песенки не ставят. медляков тоже нет. Не понравилась.
6. Кухня-разнообразием не блещет, для клуба, наверное, это не очень и нужно, но готовят неплохо, цена вполне соответствует. Похоже что мы были единственными посетителями в тот день, заказавшим покушать. Если хотите посидеть за столиком нужно внести предоплату 2000 р. на эту сумму вас обслужат, как только превысите лимит тут же предложат доплатить (косяк)
8. Ах да, на третьем этаже есть вип-зал, но туда я не ходил, НАХЕРА В КЛУБЕ ВИП-ЗАЛ???
2pizza писал(а):Побывал я в этом заведении. в субботу 9-го января, может конечно придираюсь. но мне не очень понравилось:
4. Подиум для столиков очень узкий, по хорошему все столики на одного человека(хотя люди умудряются сидеть-стоять по 6 человек). максимум на двух- это угловые. и под диджейским пультом один стол на 4 персоны(!!!) с двумя круглыми зеркалами (непонятно для чего) наверное для того чтобы сидеть на коронном месте и любоваться в зеркало на свою крутизну.
5. Музыка - сплошной транс, диджеи, наверное хорошие, крутят только сеты. Просто популярные песенки не ставят. медляков тоже нет. Не понравилась.
А люди не спят по ночам из-за бандурши, которая открыла эту козлодёрню, но скоро прикроется, гадом буду!!! Ещё лядь и в депутатши лезет!!! Не ходите туда, на х..ра?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Fur-seal писал(а):зачем адрес хромой лошади в Перми???![]()
![]()
Нужен телефон клуба "Первый" г. Новочеркасск
Дружище, там каждые выходные можно "попасть" в переделку, если ты не любитель мордобоя и убийств, то лучше не звони туда, а лучше не ходи. Райончик - гибель, заметут, по весне всплывёшь....
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
faxusic писал(а):Ещё лядь и в депутатши лезет!!!
Кто такая? От какой партии лезет?
faxusic писал(а):лучше не звони туда
Туда даже звонить опасно? Сурово.
по-ходу от справедливоросов...одним доходом от выпиваемой вами дряни жив не будешь. Воровать, так миллиард...- Shadow Rebel
- Контактная информация:
А вот Ф.И.О. до сих пор не прозвучало. Это секретная информация и если её разгласить, гангстеры вас убьют?
faxusic писал(а)::crazy: по-ходу от справедливоросов...одним доходом от выпиваемой вами дряни жив не будешь. Воровать, так миллиард...
Я читаю и что-то никак тебя не пойму faxusic! У тебя личная неприязнь к хозяевам этого заведения, а может тебя просто завидно что не ты хозяин! Народ я был в ПЕРВОМ могу сказать, что в Новочеке это пока единственное достойное заведение, не считая шоколад! Все на достойном уровне: сервис, охрана, администратор очень приветливая девушка! Вообщем я там был пока один раз мне понравилось, пойду посмотрю что будет 30-го обещается призентация нового альбома!
- olcha10
Просто популярные песенки не ставят. медляков тоже нет.
какие медляки в клубе? Вы что? Это не ресторан с живой музыкой, там и не должно быть медляков))) )
по теме: сама там не была, отдыхаю в Ростове, но судя по тому, что рассказывали, цены, конечно, в Первом завышены, в Ростове дешевле, ребят)
какие медляки в клубе? Вы что? Это не ресторан с живой музыкой, там и не должно быть медляков))) )
по теме: сама там не была, отдыхаю в Ростове, но судя по тому, что рассказывали, цены, конечно, в Первом завышены, в Ростове дешевле, ребят)
-
+Царица проклятых+
Фамилия хозяйки Кутырева Е.Е
Не держи на сердце зло. Вали отсюда с миром.(c) Дин Винчестер
- Makaveli
- killuminati style
2pizza писал(а):3. Чилл-аута нет, если только не считать таковым диванчики и кресла на лестнице.
3. а почему в клубе должен быть чилаут? )))
5. музыка - прогрессив хауз - никакого транса там нет и не было. медляков и не должно быть, популярные песенки можно на радио послушать.
6. кухня в клубе ваще по сути не нужна - туда идет выпить и нужна только легкая закуска. за столиики во всех клубах вносят предоплату - это для того чтоб на них сидел платежеспособный контингент - просят доплатить чтоб никто под шумок не свалил - потом косяк свалят на официанта
7. надо чтоб были люди за 50 что ли? или молодые люди чем то мешают..
8. а вип зал это как раз и есть что то вроде чиллаута)))
первый самый нормальный клуб нашего города - даже учитывая его недостатки -
-Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
- Джедай
- Контактная информация:
Да-а, закрыть, закрыть мешает...................а у меня федеральная трасса в 50 метрах, надо в конституционный суд писать и трассу закрывать, железные дороги переносить......, трамваи закрывать, в волгодонске атомную уже закрывали

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
это не недостатки, всё набирается с опытом и всё таки спрос. рождает предложения!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Makaveli писал(а):первый самый нормальный клуб нашего города - даже учитывая его недостатки
это не недостатки, всё набирается с опытом и всё таки спрос. рождает предложения!
- Shadow Rebel
- Контактная информация:
Makaveli писал(а):первый самый нормальный клуб нашего города - даже учитывая его недостатки -
Ты там работаешь что ли?
- FonDrakes
- Контактная информация:
Shadow Rebel
Куда нам деревенским Новочеркасским диджеям до мегапафосного дляРостовского заведения
Куда нам деревенским Новочеркасским диджеям до мегапафосного дляРостовского заведения

Во блин заглянул!Новочек привет! Воще то мы с Ростова да ла расскажу. Приехал с друзьями отдохнуть на праздники.Отдохнули ли то так себе...клубняк ниже среднего.Бывает и лучше-это точно вам говорю.Но для вашего городишки может и сойдет. А самый писец ...у друга два колеса проколоты оказались утром...Или правда в районе хулиганье или кого в клубе зацепили. Так и не поняли...Говорят 31 го вообще мордобой был в полный рост. Лично нас туда уже не тянет:))) Если кто острых ощущений жаждет..да просто нажраться то эт для вас. Дерзайте!:))))))))))))))))Всем привет!!!
- Jewel
DenKot
Это все улица Фрунзе, там сплошное бычье, хорошо что вас там не прокалоли!!!
Это все улица Фрунзе, там сплошное бычье, хорошо что вас там не прокалоли!!!