Frostt писал(а):Источник цитаты че там делать в этом отсталом и далеком крыму? 1 раз побывал и больше как-то не хочется! Цена не равна уровню сервисов.
море чистое, люди хорошие.
в КК когда приезжаешь - как к цыганам в табор.
Frostt писал(а):Источник цитаты че там делать в этом отсталом и далеком крыму? 1 раз побывал и больше как-то не хочется! Цена не равна уровню сервисов.
Александр_М писал(а):Источник цитаты море чистое, люди хорошие.
в КК когда приезжаешь - как к цыганам в табор.
7787 писал(а):Источник цитаты Бля меня эксперты такие радуют,
Frostt писал(а):Источник цитаты В крым дорогая долгая ушатывает
Frostt писал(а):Источник цитаты цены на жрачку
Frostt писал(а):Источник цитаты Эх ах, это мое мнение мужик, отдохнул ты в турляндии развели тебя на бабки, напейся теперь водяры от горя и признай, что подкоблучник
это же очевидно,дружище просто у меня отдых другой,если выбирать туретчину я выбирал европу.Бываем часто в олимпарке,но пока без выросших деревьев он напоминает дома в степи у моря.Frostt писал(а):Источник цитаты цены на жрачку
Frostt писал(а):Источник цитаты что подкоблучник
ну нуАлександр_М писал(а):Источник цитаты Ялта, кстати, единственное место в Крыму, куда не хочется больше ездить: шумно, муравейник, центра нет, цены космос.
7787 писал(а):Источник цитаты но я так понимаю в бухте комплекс ласпи и больше ничего нет
Александр_М писал(а):Источник цитаты Любителям народного творчества рекомендую посетить смотровую площадку Ласпи - прям у входа классная лавка с разными гончарными изделиями местного производства, очень качественными, глиняные кружки аж звенят, может показаться дорого, но оно того стоит
7787 писал(а):Источник цитаты Ласпи мечтаю сам там отдохнуть,в бухте постоянно дельфины,но я так понимаю в бухте комплекс ласпи и больше ничего нет,ближайшие магазы далековато.

leomond писал(а):Источник цитаты Для отдыхающих у местных в КК существует термин "Бздыхи"
Интересно, он уже до Крыма добрался в использовании ?