Кафе «Джуманджи»
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
-
- Контактная информация:
Кафе «Джуманджи»
На улице Думенко в районе Азовского Рынка открылось заведение под названием ДЖУМАНДЖИ.......)))))Подвальное большое помещение.....достаточно места для танцулек......2 зала....Всё выполнено в стиле АЛЯ_АФРИКА)))))))зашла туда за Бизнес-Ланчем(110 рублей)....глаза на лоб вылезли...насколько красиво всё оригинально там сделано....была Потрясена.......оч здорово...ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ Официантов-негров)))))))..Просмотрела меню.....цены вполне разумные.....Скоро будет Официальное открытие.....сходите-не пожалеете.......
Адрес, телефон, схема проезда: Кафе «Джуманджи» в Новочеркасске
Адрес, телефон, схема проезда: Кафе «Джуманджи» в Новочеркасске
- Юляшшшка
- Семейное положение: встречаюсь
Re: Джуманджи
По-моему вы не оплатили общий ваш счет, а ваше горячее пришлось оплачивать администратору, так что давайте вы не будете ерничать?[/quote]
А как же нас по-вашему выпустили?
Или ваш администратор - нефтяной магнат, да и просто классный парень, которому не жалко вылатить за незнакомых ему людей какие-то 5 тысяч?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Все с Вами понятно. Сохранение репутации кафе - любой ценой!!!! удачи! И дай вам Бог побольше благодарных клиентов.....
А как же нас по-вашему выпустили?
Или ваш администратор - нефтяной магнат, да и просто классный парень, которому не жалко вылатить за незнакомых ему людей какие-то 5 тысяч?Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Все с Вами понятно. Сохранение репутации кафе - любой ценой!!!! удачи! И дай вам Бог побольше благодарных клиентов.....
С уважением, Юляшшшка.
- NightDzzzR
- Семейное положение: в браке
VaJIoHa писал(а):Да хоть уборщица, смысл то ясен!
Вы то тут каким боком? Жду вашу ситуацию, а тролей прошу покинуть данную тему.
- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
Судя по этой теме люди в джуманджи нифига не учатся на своих ошибках..Юляшшшка писал(а):А то может господин Dolomann или я. или кто-либо еще уже не захочет в вашем заведении корпоратив проводить человек на 80-100, хотя мысли такие были....
Господин Доломанн это заведение обходит стороной и будет продолжать делать это далее, отговаривая при этом своих знакомых повторять его подвиг.
Поверьте, в Арарте (который рядышком, за углом) ждать долго не приходится, все в пределах нормы, шашлык- с мангала подают, и соответственно мой кошелек раскрывается там.
арарату рекламу не делаю, просто бываю там (да и много где) и могу сравнивать

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
- NightDzzzR
Юляшшшка писал(а):Или ваш администратор - нефтяной магнат, да и просто классный парень, которому не жалко вылатить за незнакомых ему людей какие-то 5 тысяч?
Так ну тут дело гораздо проще=) Вы точно были у нас в заведении? Администраторов парней у нас нет, не было и не будет. Если вы пишете с чьих-то слов, то значит Вам уже навешали лапшу на уши. И профиль был создан специально для того что бы лить грязью данное заведение? Ребят это подло заниматься Антирекламой.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Dolomann писал(а):Господин Доломанн это заведение обходит стороной и будет продолжать делать это далее
Слава богу, мы очень рады

- Dolomann
- Езжу на: Хачмобиль06/Leganza 2,2/Мамонт 3.2 /4*4/
- Контактная информация:
и вам не хворатьNightDzzzR писал(а):Слава богу, мы очень рады

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.(с)
- Юляшшшка
NightDzzzR писал(а):Юляшшшка писал(а):Или ваш администратор - нефтяной магнат, да и просто классный парень, которому не жалко вылатить за незнакомых ему людей какие-то 5 тысяч?
Так ну тут дело гораздо проще=) Вы точно были у нас в заведении? Администраторов парней у нас нет, не было и не будет. Если вы пишете с чьих-то слов, то значит Вам уже навешали лапшу на уши. И профиль был создан специально для того что бы лить грязью данное заведение? Ребят это подло заниматься Антирекламой.

нет, подождите, что я такого сказала? То, что нам наше блюдо несли три с половиной часа? Это вас так заело?!!!! Я ни слова не сказала, ни про качество этого блюда (кстати, оно было на уровне), ни о музыкальном сопровождении (оно тоже было выше всяких похвал, только оч громко, но эт - мелочи), ни об официантках, которых мы видели только проходящих мимо. Все бы ничего, НО ЭТО...
И я не занимаюсь антирекламой, а высказываю свое мнение, и профиль создала - да, специально для этого. Чтобы люди знали. И господин Dolomann меня на высказывание этого мнения сподвигнул. Пока не прочитала его речь, не написала бы. Так что ему респект!
С уважением, Юляшшшка.
- cobalt
NightDzzzR писал(а):Хороший наверное официант Вы, жаль сейчас не работаете.
А Вы плохой Администратор или кто Вы не знаю, раз вместо того чтобы признать косяк, извиниться, пытаетесь отгавкаться на форуме, это не то что не профессионально, а вообще выглядит глупо
Подумайте о смене профессии
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- NightDzzzR
cobalt писал(а):А Вы плохой Администратор или кто Вы не знаю, раз вместо того чтобы признать косяк, извиниться, пытаетесь отгавкаться на форуме, это не то что не профессионально, а вообще выглядит глупо
Подумайте о смене профессии
Хорошо, как скажете. Только 1 маленькая просьба - слово
применяйте в своем кругу общества, а то это не то что не культурно, это невоспитанность с вашей стороны.cobalt писал(а):отгавкаться
- cobalt
прошу прощения
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
NightDzzzR писал(а):Ребят съездите в Ростов, отпразднуйте там. Пожалуйста, избавьте нас от еще одной головной боли.
Закройтесь, избавите себя от головной боли, а нас от грязи.

A.C.A.B.
- NightDzzzR
Igor218 писал(а):Закройтесь, избавите себя от головной боли, а нас от грязи.
Уважаемый Igor218, каждую проблему можно решить, если вы сдаетесь перед каждой сложностью, то мы нет.
ИМХО - кафе - бар "Jumanji" далеко не грязь.
- Юляшшшка
NightDzzzR писал(а):Igor218 писал(а):Закройтесь, избавите себя от головной боли, а нас от грязи.
Уважаемый Igor218, каждую проблему можно решить, если вы сдаетесь перед каждой сложностью, то мы нет.
Так почему же вы сложность в обслуживании ваших клиентов не считаете сложностью, а принимаете как личное оскорбление и антирекламу?!!! Не сдавайтесь здесь, в этом вопросе. Решайте его в лучшую сторону. И, поверьте, никто "Джуманджи" не считает грязью. Хорошее заведение, неординарное, прикольный дизайн и все такое, но...
Вы опять все перепутали и приняли это на свой счет. Ведь если люди говорят, как изначально вы и просили (о модернизации, критике, предложениях и, конечно, хвалебных откликах), значит, это имеет место быть. Зря вы так...
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение....
С уважением, Юляшшшка.
- Igor218
- Езжу на: FXDX T-Sport
- Контактная информация:
NightDzzzR писал(а):Igor218 писал(а):Закройтесь, избавите себя от головной боли, а нас от грязи.
Ок! Летом посмотрим.
A.C.A.B.
- Mironnew
время подачи вторых блюд 40минут, если больше должны предупредить.
я бы платить не стал,
NightDzzzR
такие вопросы с посетителями решаются извинениями, скидками и бонусами, а не тыканьем как там в Рандеву и "не приходите".
жаль, что у нас еще есть такой сервис, но я думаю это не на долго.
я бы платить не стал,
NightDzzzR
такие вопросы с посетителями решаются извинениями, скидками и бонусами, а не тыканьем как там в Рандеву и "не приходите".
жаль, что у нас еще есть такой сервис, но я думаю это не на долго.