Аквапарк H2O в Ростове
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- ZhAmAn
Re: Аквапарк H2O в Ростове
Ездили,очень понравилось!8 видов саун вообще впечатлили,почти не выходили к горкам!Сами горки,конечно не очень впечатлили,да и очереди конечно есть,но не большие,правда вода конечно жесткая и сильно хлорирована.Бассейны не очень глубокие и разные,с детьми само-то!)
- Conqwest
вчера на въезде в РнД наблюдал перед салоном лехуха полусложившийся шоурум очередного недосалона.
возле стояли скорые и мчски,- похоже, что сконструированная из ферм часть здания легла внутрь на этапе работ.
а кирпичная половинка позади устояла.
так вот, к чему это я,- в узких строителных кругах утверждают: чтобы не повторить подвиг подзабытого уже трансвааль-парка, разработчики НдваО решили отказаться от бетона в пользу арочных несущих ферм из клееного деревянного бруса.
с кучей пропиток и обработок, есс-но.
они хорошо видны даже сквозь остекление снаружи, эти фермы.
на фотках нутрянки однако замечаю, что опёрты арочные фермы на вертикали, к-рые представляются всё теми же, далеко не 450-й марки, бетонными изделиями.
здравствуй, новыйтрансвааль аквапарк?
возле стояли скорые и мчски,- похоже, что сконструированная из ферм часть здания легла внутрь на этапе работ.
так вот, к чему это я,- в узких строителных кругах утверждают: чтобы не повторить подвиг подзабытого уже трансвааль-парка, разработчики НдваО решили отказаться от бетона в пользу арочных несущих ферм из клееного деревянного бруса.
на фотках нутрянки однако замечаю, что опёрты арочные фермы на вертикали, к-рые представляются всё теми же, далеко не 450-й марки, бетонными изделиями.
здравствуй, новый
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- Алена85
Conqwest писал(а):вчера на въезде в РнД наблюдал перед салоном лехуха полусложившийся шоурум очередного недосалона.
здравствуй, новыйтрансваальаквапарк?
трансвааль парк забабахался от ошибки проектировщиков при расчете крыши, это вроде доказано уже.
А бетон на сжатие работает очень даже хорошо, так что вертикальные конструкции из бетона - вполне норм.
- Conqwest
ошибка проектировщика трансвааля была в том, что он не поднял вой на этапе экспертизы применяемого бетона.трансвааль парк забабахался от ошибки проектировщиков при расчете крыши, это вроде доказано уже.
А бетон на сжатие работает очень даже хорошо, так что вертикальные конструкции из бетона - вполне норм.
а бетон под воздействием водной взвеси с активными примесями стал рыхлеть и дал слабину.
потому что был обычным, без гидрофобных добавок, типа ВР-1, к примеру.
т.е. тем. из чего активно щас льют каркасы множественных технологичных муравейников.
- Алена85
Conqwest
по результатам проверки вина проектировщиков была в том, что они рассчитали перекрытие с шарнирными сопряжениями в узлах, а по факту запроектировали жесткие. вот возникший в узлах изгибающий момент и разорвал крышу, когда нагрузки стали повышенными.если очень надо пруф, то могу поискать где-то в закромах
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
а версия про бетон возникла сразу же после обрушения... журналюги друг у друга ее передирали. на самом деле вродь и бетон был специальный, и перерывы в заливке были не критичны
по результатам проверки вина проектировщиков была в том, что они рассчитали перекрытие с шарнирными сопряжениями в узлах, а по факту запроектировали жесткие. вот возникший в узлах изгибающий момент и разорвал крышу, когда нагрузки стали повышенными.если очень надо пруф, то могу поискать где-то в закромах
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
а версия про бетон возникла сразу же после обрушения... журналюги друг у друга ее передирали. на самом деле вродь и бетон был специальный, и перерывы в заливке были не критичны
- Conqwest
журналюги они такие.
не обдумав политический момент скажут чё, потом приходится привлекать суперспециалистов по выбеливанию чёрного.
дай они тогда ходу несостоятельности монолитно-литых конструкций, из которых как грибы поднималась вся округа,- этож конец поднятию с колен строительного пузыря.
не обдумав политический момент скажут чё, потом приходится привлекать суперспециалистов по выбеливанию чёрного.
дай они тогда ходу несостоятельности монолитно-литых конструкций, из которых как грибы поднималась вся округа,- этож конец поднятию с колен строительного пузыря.

- Conqwest
да.
бетон с солью та ещё хрень.
бетон с солью та ещё хрень.
-
0808
- Семейное положение: в браке
Ничо и не хрень, а классная весьма штука, если как следует, додумать.
Я так квартиру на спор выиграл: посопорил с одним чуваком, что ставлю пустой без меда пчелиный улей в хату на даче на месяц, запениваю все отверстия и через месяц там будет полный улей меда! Так он проспорил!
Откуда ему было знать, что я при стройке хаты в раствор сахарок мешал прещедро?
И вот квартирка за мешок сахара
Я так квартиру на спор выиграл: посопорил с одним чуваком, что ставлю пустой без меда пчелиный улей в хату на даче на месяц, запениваю все отверстия и через месяц там будет полный улей меда! Так он проспорил!
Откуда ему было знать, что я при стройке хаты в раствор сахарок мешал прещедро?
И вот квартирка за мешок сахара

Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Conqwest
врёшь поди.
а раствор солёный я сам применял при отделке санузла однажды.
просто песок тыранули подрядчики с солью с грушевского въезда - пришлось им раствор замешивать.
зато монолитное ложе под ванну и подушка пола звенели аж.
а раствор солёный я сам применял при отделке санузла однажды.
просто песок тыранули подрядчики с солью с грушевского въезда - пришлось им раствор замешивать.
зато монолитное ложе под ванну и подушка пола звенели аж.
-
0808
Conqwest писал(а):просто песок тыранули подрядчики с солью с грушевского въезда - пришлось им раствор замешивать.
это не тогда, когда с неделю весь город раком стоял без песка с солью?
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Знакомый строитель, строивший сий объект не рекомендовал туда ходить. И сам семью категорически не водит.
/oo\
-
0808
Dark_Lord
А мне сегодня приснился Онищенко.
Грозил пальцем, хмурил брови и по-дедовски костерил за то, что пью воду из Дона
А мне сегодня приснился Онищенко.
Грозил пальцем, хмурил брови и по-дедовски костерил за то, что пью воду из Дона

Пред - медаль.
Бан - орден.