Shkeltina писал(а):libe20 писал(а):Могу предложить варианты так сказать программу а ближайшее будущие:
1. Ну я думаю пиво, гриль, р. Дон. в не конкуренции, сотня вариантов от Эльдорадо до Аз. моря, в принципе мотнутся в Джугбу тоже можно на выходные)))))
2. Музей паровозов. Ростов-на-Дону
3. Просто проехать по продуманному маршруту с применением пункта 1. по неизведанным местам близлежащих окрестностей в пределах 1-2 дней.
4. Таможенная застава г. Аксай.
5. Зоопарк
Ну как-то так
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Shkeltina писал(а):Эх,были б мы там...Я бы с удовольствием.Нужно знакомствами обзаводиться.
Вот и я за знакомства)))))))))
ну мы как переберемся,чуть раскидаемся с делами и можно будет.Все лето еще впереди
Будем очень рады!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Kurt666 писал(а):А вы напишите немного о своей семье,чем занимаетесь,хобби.Может быть кто-то по интересам составит компанию. Мы с женой такие же любители отдыха и приключений,так сказать.Сыну год и четыре. Но у меня такая работа,что времени на покататься и на отдых особо нет. Я ещё по настроению рыбалку люблю.
Семья обычная!! Я юрист, муж у меня разносторонняя личность: строительство, компьютеры, музыка, автомобили, рыбалка. Я в принципе его интересы полностью поддерживаю. Дочери как я уже писала 8 и 3 лет. Работа тоже очень много времени отнимает. Отдыхать получается тогда когда это хорошо и заранее спланированный экспромт)))). Любим бывать там где нас еще не было. Честно скажу что просто сидеть где-то в ресторане кафе и т.д. - это не для нас. Все таки туда надо ходить кушать и все. Так как от детей постоянно отделяет работа (рабочий день может затянуться и допоздна) стараемся их все больше привлекать к знакомству с окружающим миром.
есть еще один момент: муж у меня чистокровный но на 100 % обрусевший армянин, если кого -то это напрягает предупреждаю заранее.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
patlatiy писал(а):велес писал(а):Поездка в Джугбу на паровозе с заездом в зоопарк?
Надо подумать...
только если в зоопарк на том же паровозе
А Вам что слабо!?)))))))

Злые Вы уйду я от Вас..