Какие Цены на отдых(чёрное море)

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
ОляН
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 15 раз

Re: Какие Цены на отдых(чёрное море)

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 20:17

[quote="pavel54"]:ROFL: :ROFL: :ROFL: В этом году цены на Турцию как на Мальдивы... Рулит Греция как не крути!!!!
Такое впечатление, что Вы упали с луны....За 10 дней проживания 3000 руб, + проезд 1500, ИТОГ: 4500... Где Вы видели такие цены на Турцию?
А питаться Вы наверное будете водорослями?Я в мае съездил в Турцию за 11 тысяч.Сомневаюсь,что я уложился в эту сумму у нас на море.И 6 экскурсий за 100долларов.[/quot
А У Вас было все включено, отель 5 звезд, и Вы накупались в мае по полной, ну конечно 10 дней ,а авиа сбор почему не считаете, от какого оператора Вы летали????
Вы поймите если Вы живете за 300 рублей в сутки, Вы соответственно будете питаться не в ресторанах, а варить картошечку с сосисками и питание выйдет рублей 500 в сутки)

pavel54
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение pavel54 » 17 июн 2012, 20:23

Да Греция рулит.Вот только сколько нужно добавить к BB и РО.Или Вы и там будете водорослями питаться.Извините но у мужчин питание на первом месте.Вам хорошо у Вас всегда небольшая кастрюлька с собой(с аватара)

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 20:28

pavel54 писал(а):Да Греция рулит.Вот только сколько нужно добавить к BB и РО.Или Вы и там будете водорослями питаться.Извините но у мужчин питание на первом месте.Вам хорошо у Вас всегда небольшая кастрюлька с собой(с аватара)

Давайте Вы не будете со мной спорить по поводу отдыха, не надо сравнивать отдых за границей с отдыхом в Краснодарском крае...
Вот Вы почему то не хотите ответить на вопросы мои, где именно в Турции Вы отдыхали??? И что за экскурсии посещали???

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 17 июн 2012, 20:28

ОляН
это в
http://www.madagaskar-tour.com,
дешевле или вообще? :)

pavel54

Непрочитанное сообщение pavel54 » 17 июн 2012, 20:33

Тур я заказывал в январе.Так,что пролетел я с топливным сбором.Анекс тур.А Натуральная блондинка сделала 7% скидочку.Наташа-спасибо!Отель был тройка,в центре города, в 40 метрах от моря с прекраснейшим и чистейшим пляжем на котором ни кто в ухо не предлагал через мегафон покататься на банане и кукурузу с пивом.Питание всё включено,очень вкусно и питательно.

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 20:34

patlatiy писал(а):ОляН
это в
http://www.madagaskar-tour.com,
дешевле или вообще? :)

А при чем здесь Мадагаскар? я что как-то рекламирую себя, что-то предлагаю, или написала приходи у нас цены дешевле? :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
pavel54 писал(а):Тур я заказывал в январе.Так,что пролетел я с топливным сбором.Анекс тур.А Натуральная блондинка сделала 7% скидочку.Наташа-спасибо!Отель был тройка,в центре города, в 40 метрах от моря с прекраснейшим и чистейшим пляжем на котором ни кто в ухо не предлагал через мегафон покататься на банане и кукурузу с пивом.Питание всё включено,очень вкусно и питательно.

Павел Вы с этого начинайте, человек реально спрашивает в июне про цены...

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 17 июн 2012, 20:37

ОляН писал(а): у нас цены дешевле?

[Grammar nazi] вы их продаете, что они у вас дешевле?[/Grammar nazi]
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 20:46

Йовин писал(а):
ОляН писал(а): у нас цены дешевле?

[Grammar nazi] вы их продаете, что они у вас дешевле?[/Grammar nazi]

Йовин подождите ну я что-то рекламировала??? Почему у меня дешевле??? откуда такая информация? Я высказала свою точку зрению и при этом не капли не намекнув человеку, что идите ко мне, у меня дешевле!
Или Вы тоже хотите сказать, что сейчас можно купить тур в Турцию по той же цене что и в Краснодарский край?

И вообще не читайте между строк, почему Вы потеряли часть предложения????

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 17 июн 2012, 20:50

ОляН писал(а):Или Вы тоже хотите сказать

Я хочу сказать, что вы плохо разбираетесь в терминах для человека, работающего в сфере услуг.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 20:56

Йовин писал(а):
ОляН писал(а):Или Вы тоже хотите сказать

Я хочу сказать, что вы плохо разбираетесь в терминах для человека, работающего в сфере услуг.

А с чего Вы взяли, что я там работаю????

pavel54

Непрочитанное сообщение pavel54 » 17 июн 2012, 21:00

Где Вы задавали вопрос в каком я городе отдыхал?Отвечу .Город Аланья.Экскурсии перечислю.1.Джип сафари 8-9часов по живописным горам.Обед в плавучем ресторане с запеченной речной форелью(включено).2.Рафтинг-сплав по горной реке.Обед с шашлыком(Включено)3.Обзорная экскурсия с 3 точек, с видами на город.4.Турецкая баня-без комментариев.Это что-то.5.6часовая дневная экскурсия на яхте(обед с шашлыком включен)с купанием в море.6.Вечерне-ночная 6 часовая экскурсия на яхте (ужин с прекрасной бараниной),купание в море,закат солнца Затем высадились на берег где племя каннибалов зажарило мальчика.Мальчик был подставной-поэтому не страдал.Затем яхта .пенная вечеринка под классную музыку.,феерверки.И все это обошлось в 100 долларов.Предложите лучше и дешевле.Желающие могут проверить мои слова в контакте.Там сотни людей подтвердят мои слова.Могу помочь с экскурсиями кто решит поехать туда отдыхать.

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 21:04

pavel54 писал(а):Где Вы задавали вопрос в каком я городе отдыхал?Отвечу .Город Аланья.Экскурсии перечислю.1.Джип сафари 8-9часов по живописным горам.Обед в плавучем ресторане с запеченной речной форелью(включено).2.Рафтинг-сплав по горной реке.Обед с шашлыком(Включено)3.Обзорная экскурсия с 3 точек, с видами на город.4.Турецкая баня-без комментариев.Это что-то.5.6часовая дневная экскурсия на яхте(обед с шашлыком включен)с купанием в море.6.Вечерне-ночная 6 часовая экскурсия на яхте (ужин с прекрасной бараниной),купание в море,закат солнца Затем высадились на берег где племя каннибалов зажарило мальчика.Мальчик был подставной-поэтому не страдал.Затем яхта .пенная вечеринка под классную музыку.,феерверки.И все это обошлось в 100 долларов.Предложите лучше и дешевле.Желающие могут проверить мои слова в контакте.Там сотни людей подтвердят мои слова.Могу помочь с экскурсиями кто решит поехать туда отдыхать.

Так кто спорит, еще раз пишу, человек спрашивает цены на данный момент, Турция на данный момент намного дороже если сравнивать с Краснодарским краем!

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 17 июн 2012, 21:05

pavel54 писал(а):1.Джип сафари 8-9часов по живописным горам.Обед в плавучем ресторане с запеченной речной форелью(включено).2.Рафтинг-сплав по горной реке.Обед с шашлыком(Включено)3.Обзорная экскурсия с 3 точек, с видами на город.4.Турецкая баня-без комментариев.Это что-то.5.6часовая дневная экскурсия на яхте(обед с шашлыком включен)с купанием в море.6.Вечерне-ночная 6 часовая экскурсия на яхте (ужин с прекрасной бараниной),купание в море,закат солнца Затем высадились на берег где племя каннибалов зажарило мальчика.Мальчик был подставной-поэтому не страдал.Затем яхта .пенная вечеринка под классную музыку.,феерверки.И все это обошлось в 100 долларов.

Возможно ты имел в виду что Каждая из этих экскурсий от45 до 100$
The Show Must Go On...

ОляН

Непрочитанное сообщение ОляН » 17 июн 2012, 21:08

Фёдор писал(а):
pavel54 писал(а):1.Джип сафари 8-9часов по живописным горам.Обед в плавучем ресторане с запеченной речной форелью(включено).2.Рафтинг-сплав по горной реке.Обед с шашлыком(Включено)3.Обзорная экскурсия с 3 точек, с видами на город.4.Турецкая баня-без комментариев.Это что-то.5.6часовая дневная экскурсия на яхте(обед с шашлыком включен)с купанием в море.6.Вечерне-ночная 6 часовая экскурсия на яхте (ужин с прекрасной бараниной),купание в море,закат солнца Затем высадились на берег где племя каннибалов зажарило мальчика.Мальчик был подставной-поэтому не страдал.Затем яхта .пенная вечеринка под классную музыку.,феерверки.И все это обошлось в 100 долларов.

Возможно ты имел в виду что Каждая из этих экскурсий от45 до 100$

Дык нет, написал же все за 100!! Видно акция какая-то была, аттракцион невиданной щедрости...одна экскурсия за 16 баксов получается?

pavel54

Непрочитанное сообщение pavel54 » 17 июн 2012, 21:11

Это спрашивали Вы.А человек который собирается ехать 10 июля не имеет загран паспортов.А на счет выражений типа упал с луны ,следите за своей речью.Я Вам в отцы гожусь и на бруденшафт с Вами не пил. :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ни какой акции! кому интересно пишите,будут и вам акции.

Вернуться в «Отдых и развлечения»