Йовин писал(а):мрачный хомяк, ну как же? на одном из бутеров мака, например, нарисована нарисованная курица о.О когда на других норм кусочек мяса..
Я там бутеры ела пару раз от силы. Если захожу, то кофе пью только.
Йовин писал(а):мрачный хомяк, ну как же? на одном из бутеров мака, например, нарисована нарисованная курица о.О когда на других норм кусочек мяса..
мрачный хомяк писал(а):Я там бутеры ела пару раз от силы. Если захожу, то кофе пью только.
мрачный хомяк писал(а):дома не получаются почему-то такие вкусные сэндвичи как в Сабвее или даже в макжраке.
Йовин писал(а):мрачный хомяк писал(а):даже в макжраке.
они ж пишут на упаковке мясо+хлеб+секретный ингридиент
nsikorskiy писал(а):Эту гадость вообще есть нельзя, кто не вкурсе
мрачный хомяк писал(а):Так я пару раз ела в макдаке и еще пару раз в сабвее. в основном дома горячие бутеры делаю. но дома не так вкусно.
злобный вирт писал(а):В конце марта в городе должен открыться новый фаст-фуд «Subway». Никто не знает где он будет?
Йовин писал(а): злобный вирт писал(а):Когда отрывался "Рис", тоже было радости много. Говорили - ура, у них так вкусно.
не над сравнивать рестораны и фаст-фуд, где даж поваров нет)

Bot_S_man писал(а):Так где это будет - мать его!!!
да исчо и пистолетик как я погляжу увас заряженный 
Йовин писал(а):а по теме будет?

мрачный хомяк писал(а):Я там бутеры ела пару раз от силы. Если захожу, то кофе пью только.
easy писал(а):кофе в Subway? извините, но гадостнее кофе, чем в "подземке" на Пушкинской (Ростов ессно) не встречал.
мрачный хомяк писал(а): А в сабвее сэндвичи. прикольные.