Куда лучше поехать за границу с девушкой?
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Conqwest
Re: Куда лучше поехать за границу с девушкой?
Или в Грецию, там всё есть.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
- cobalt
8800art писал(а):а где у нас такие путёвки в новочеркасске преобрести можно
да это наверное надо походить посмотреть, ознакомится с условиями, все сравнить
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.
- Spadarynya
patlatiy писал(а):GenRen
Бобруйск еще есть
Почему так иронично- тихий город , памятник бобру имеется, современная ледовая арена на 7 тыс зрителей и развалины старой крепости. Виза и загранпаспорт не нужны.
В Греции всё дороже, юноша может не потянутьConqwest писал(а):Или в Грецию, там всё есть.
Зайдите в любую турфирму, скажите, куда хотите поехать и что они могут предложить. Хорошие туры по Европе у московского туроператора "Старый город". Народ из Ростовской области с ними ездит тоже. Шевелитесь и всё получится8800art писал(а):классненько.а где у нас такие путёвки в новочеркасске преобрести можно

-
Алексей Николаевич
- Семейное положение: свободен
любая поездка в европу вдвоём -в Прагу,в Париж или ещё куда-нибудь-не совсем будет бюджетно(с авиа вдвоём от 60тыс+с собой около 30тыс-в Чехии,Венгрии во Францию с собой брать ещё больше-страна недешёвая).хотя можно купить автобусный тур-будет дешевле.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Кстати друг недавно из Польши вернулся-говорит нормально. И вроде недорого.
-
Алексей Николаевич
patlatiy писал(а):Кстати друг недавно из Польши вернулся-говорит нормально. И вроде недорого.
я привёл цены экономтура с отелем 3***,авиабилетами,трансфером,экскурсиями и питанием в нормальных заведениях.не спорю,можно и дешевле- на автобусе с ночными переездами,питанием дошираком и ночёвками в хостелах.но так как ТС едет с девушкой,то второй вариант ему может и не подходит.а так,да согласен Прага-очень романтичный город,где много интересного.и с девушкой там побывать одно удовольствие.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
А ребята на реконструкцию какой-то битвы ездили,говорят за 300р (в переводе на наши) можно отлично поесть. Задумываюсь о загранпачпорте теперь.
-
Алексей Николаевич
в Чехии я на 200 руб вполне нормально питался-пиво,суп,второе с мясом,десерт(правда,до 14-00),после двух часов цена выростала ровно в два раза((. но это если кормиться не в центре.
-
Not_@
- Контактная информация:
Мне кажется, в каждой стране есть что посмотреть. Всё зависит от финансов и от твоего желания.
Лично мне больше всего понравилась Барселона. Пляж, чистое море, солнце, посмотреть много что можно! Я ехала посмотреть прежде всего на необычную архитектуру Гауди и музей Дали.
Что касается Праги, то там действительно дешевле отдыхать, особенно если расплачиваться Кронами, а не Евро (меняй лучше дома, в обменных пунктах Праги курс тебя очень удивит). Помимо исторической Праги можно посетить и Карловы Вары. И с английским не придётся заморачиваться, народ охотнее говорит на русском, чем на английском.
Если выберешь Прагу, могу посоветовать один очень интересный средневековый "трактир" с национальными блюдами
А ты у девушки своей спрашивал куда она хотела бы?
Лично мне больше всего понравилась Барселона. Пляж, чистое море, солнце, посмотреть много что можно! Я ехала посмотреть прежде всего на необычную архитектуру Гауди и музей Дали.
Что касается Праги, то там действительно дешевле отдыхать, особенно если расплачиваться Кронами, а не Евро (меняй лучше дома, в обменных пунктах Праги курс тебя очень удивит). Помимо исторической Праги можно посетить и Карловы Вары. И с английским не придётся заморачиваться, народ охотнее говорит на русском, чем на английском.
Если выберешь Прагу, могу посоветовать один очень интересный средневековый "трактир" с национальными блюдами
А ты у девушки своей спрашивал куда она хотела бы?
Cъешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
- Забанен
- Езжу на: Lamborghini Reventon
- Контактная информация:
говорит сосмной хочет отдохнуть недельку.завтра пойдём выберать
-
Not_@
- Контактная информация:
Если решишь сам организовывать, вот несколько ссылок, мож пригодятся
www.hostels.com & www.hostelworld.com - сайты для поиска отелей и хостелов. Стоимость ночи в Праге от 8 евро с человека. Чем дороже, тем комфортнее.
www.csa.cz - Чешские авиалинии летают из Ростова. Иногда бывают скидки. Сейчас в одну сторону со всеми сборами около 9000р/чел.
Можно попробовать через Москву. Есть поезд, в пути чуть больше 30 часов, но цен я не знаю.
www.hostels.com & www.hostelworld.com - сайты для поиска отелей и хостелов. Стоимость ночи в Праге от 8 евро с человека. Чем дороже, тем комфортнее.
www.csa.cz - Чешские авиалинии летают из Ростова. Иногда бывают скидки. Сейчас в одну сторону со всеми сборами около 9000р/чел.
Можно попробовать через Москву. Есть поезд, в пути чуть больше 30 часов, но цен я не знаю.
Cъешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю!
- Spadarynya
patlatiy писал(а):А ребята на реконструкцию какой-то битвы ездили,говорят за 300р (в переводе на наши) можно отлично поесть. Задумываюсь о загранпачпорте теперь.
Ваши ребята в Польше могли быть только на реконструкции Грюнвальдской битвы. Это, между прочим, важнейшее культурное событие Европы, особенно в этом году, потому что 15 июля отмечалось 600летие битвы. В местечке Грюнвальд каждый год собирается много народу, а в этом году там была вся Польша,Литва,Беларусь.
Вообще-то Польшей тоже не стоит пренебрегать. В том же направлении находятся Торунь и средневековый замок Мальборк, Гданьск, Сопот и побережье Балтики. Отличный отдых.Только Балтика капризна, трудно угадать с погодой. Сейчас там идут дожди.
Чехия по ценам дешевле, курс доллара ниже российского. Со звёздами в отеле не стоит заморачиваться, тк там только спать. В 18 лет может и хостел подойти. В Карловых Варах делать нечего, там одни русские в санаториях. Бехеровку можно попробывать в любом городке Чехии. Я бы советовала Чески Крумлов- "кукольный" городок на границе с Австрией. И девушке нужно забыть про шпильки. Нужна только удобная обувь и минимум нарядов. Впрочем так в Европе везде. 
-
master v
На родину,на марс!
Автозапчасти на все иномарки ГАРАНТ.MOTUL KYB CASTROL т.89525718833
- Dark_Lord
- Езжу на: Seat Altea Freetrack
Spadarynya писал(а):Хорватия- страны безвизового въезда для россиян
До октября.
cobalt писал(а):в Париж с девушкой надо, в Париж
тока вот наверное лучше в конце сентября
а то жара...
Какая жара, там щас уже третью неделю днём +23-25 ночью +15

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
patlatiy писал(а):Кстати друг недавно из Польши вернулся-говорит нормально. И вроде недорого
А что собственно в Польше делать? Там смотреть особо нечего, разве что горные лыжи зимой..
ТС, ты бы написал бюджет и про наличие загранпаспорта, а то тебе тут может насоветуют Мальдив, а ты на Крым рассчитываешь

/oo\