Плазма...слыхала о такой! Ничего хорошего, музыка плохая, а-ля 80-90 годов! Разве это клуб?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:счастье писал(а):в субботу первый раз в жизни была в "Кристалле"

чет на старости лет потянуло меня....во-первых, молодняк очень наглый!во-вторых, сдачу нам не приносили три раза (в общем получилось нас "взгрели" на 250 руб.), в-третьих, выпила у них коктейль "Секс на пляже"...желудок чуть не выплюнула...короче

вот....
Вот, вот и я о том же!!!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:Да это понятно. Но если выбирать из трех, то я лучше направлюсь в Плазму, чем в капитал или кристал...[/quote]
Хочу сказать...у каждого свои предпочтения, кто то каждый день наведывается в Первый...кто то пищит от кристалла, кому до 18! Согласна с тем, что и капитал и кристалл и плазма - не самые нормальные клубы, и там случиться может все что угодно! Сама лет в 17 постоянно ходила в этот кристалл, мне там безумно нравилось, капитал считала местом для драк! Сейчас взгляды поменялись, да и хозяева капитала тоже поменялись, там стало ЧУТЬ лучше, была там последний раз 1 января и скажу Вам, народу было до хрена, причем контингент людей был от 22 и выше, даже тетечки лет по 40 плясали!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:R303 писал(а):В капитале разве есть диджей?

Вообще то есть! Он находится "в стене" с окошком при входе на кухню капитала!