Чингисхан писал(а):Лучшеб отмечал как свое 18летие в гараже, с дешевым пивом и водкой, но в кругу друзей и счастливый
Не, 20и летие не охота так встречать, все таки юбилей, посидеть в цевильном хочеться (хотя я тоже за гораж). С днем рождения тебя!!!
PumBaa писал(а):Днюху можно еще отметитьв Теремке.
Первый раз о нем слышу ... подробней можно где он?
PumBaa писал(а): На 200р с носа можно наесться, а самый главный плюс заведения, это то, что бухло можно све принести))) А еще там несколько залов, т.е. в зависимости от количества человек, выбыраешь зал и сидишь там спиваешься и никто тебя не трогает)))
Это большой +
злобный вирт писал(а):Малибу как раз голимый пивняк с ценами нереальными![]()
Я тоже так думаю, частенько летом мимо ходил!
злобный вирт писал(а):На днях заходил в Рубу. Видел как там днюху люди отмечали. По деньгам нормально и вполне съедобно.
Это же пиццерия? Да мне, с друзьями посидеть, человек 6 будет. Дружная, веселая компания!
cobalt писал(а):дома, а потом в клуб, лучший вариант )
Я понимаю, заморачиватся с едой не охото
Было бы лето, я во дворе бы стол накрыл и не парился, а насчет клуба хорошая идея (только вот косяк, я с молодеги, потом домой напряжно будет добираться
).Кандидат, спасибо за ответ. Да, компания дружная, я хочу что бы не дешево и дорого, серединка (Мятки + мясо + салатики + винцо, бутылки две + водочки бутылка)!
P.s. Спасибо всем!!! Вижу много людей, которые хотят отпраздновать в этом месяце, давай те вместе праздновать, большой и дружно компанией