Ночные клубы Ростова

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 12 дек 2006, 01:02

CkPoMHbIu` писал(а):Vasek а ты если по клубам шаришся, то на машине или моно и общественным транспортом без проблем?

Да как угодно, без проблем. Если есть у кого остаться в Ростове — это хорошо. Есть машина — тоже бонус. Мы за ночь можем объехать несколько клубов, поэтому тачка это классно.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 12 дек 2006, 01:08

ага, особо если подождать первого автобуса из ростова на лавочке по холоду)))
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 12 дек 2006, 01:10

Vasek писал(а):
CkPoMHbIu` писал(а):Vasek а ты если по клубам шаришся, то на машине или моно и общественным транспортом без проблем?

Да как угодно, без проблем. Если есть у кого остаться в Ростове — это хорошо. Есть машина — тоже бонус. Мы за ночь можем объехать несколько клубов, поэтому тачка это классно.

Да вы богатые челы :P куда ж обычным студентам :(
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 12 дек 2006, 01:23

Вечеринки обычно до 5. Автбусы начинают ходить в 6. Час можно попить кофе где-нибудь и покушать, мы так делали, когда негде было остаться на ночь.

У нас просто все просто замечательно. Классная работа, отличные друзья. А вместо того, чтобы говорить типа «куда ж обычным студентам», лучше перестать дрочить и начать жить. В мире куча мест, где есть деньги. Почему бы их не взять? Это конечно мое мнение, может кому-то и по приколу жаловаться на жизнь.

Нет машины? Ну и что? У меня тоже нет. Зато у меня есть очень успешные друзья и подъехать к клубу на Лексусе или на спортивном Крайслере кабриолете — обычное дело.

My}I{uK
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение My}I{uK » 12 дек 2006, 01:57

Мой друг Василий во всю даёт консультации :)) Отпишусь и я.

Самое главное - зачем вы едете в клуб? Целей может быть очень много. ИМХО решает вечеринка, в одном и том же клубе может быть совершенно разная атмосфера и совершенно разные люди в разные дни.

Что можно порекомендовать:

Эмбарго - одно время самай пафосный клуб Ростова, сейчас пускают кого угодно, фейса почти нет, вход от 250, до 12 обычно дешевле на 50 р. Минус - очень не удобно добираться без машины, т. к. на левом берегу. Там очень хорошие промоутеры, делают высокобюджетные вечеринки. Чтобы что-то брать в баре надо купить карточку за 200р. Публика - не только молодёж, есть люди и среднего возраста.

Опера - вечеринки там редко, фейс уже тоже практически отсутствует, вход ~200р. Удобно - практически в центре. Вначале тоже был с намёком на гламур, теперь не понятно что :)

Парадокс - очень уютное место, молодёжный клуб, там классный персонал. Рекомендую. Вход до 200 рублей.

Куба - очень маленькая, очень уютная, хорошо идти своей компанией. Вход до 200 р. Практически в центре.

Нео - отсутствие гламура, основной акцент на музыке, также как и в Эмбарго часто бывают очень хорошие вечеринки с приглашением звёзд. Два танцпола. Внутри атмосфера спецефическая и на улице в ларьках все покупают чай без лимона :)

Отец - никакой интерьер, но зато неплохая публика, много людей постарше 25. Музака порой напоминает диск XXXL Танцевальный.

Фаберже Проджект - Ещё не доехал, по отзывам - лучший клуб Ростова. Пока очередная попытка сделать Жёсткий фейс, не ясно чем закончится.

Успешного вам отдыха ;)

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 12 дек 2006, 12:29

cobalt писал(а):Да вы богатые челы куда ж обычным студентам

да лан, про Фаберже Проджект я конечно молчу, но в другие помойму моно запросто съездить, главное найти единомышленников!

Vasek писал(а): лучше перестать дрочить и начать жить. В мире куча мест, где есть деньги. Почему бы их не взять?

мнение-то вполне понятное, только на нашей планете есть разные люди и некоторым хватает и того что есть)

зы эт было не про меня :D

R_girl
Семейное положение: в браке
Езжу на: ix 35
Благодарил (а): 99 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение R_girl » 12 дек 2006, 13:34

Vasek писал(а):Нет машины? Ну и что? У меня тоже нет. Зато у меня есть очень успешные друзья и подъехать к клубу на Лексусе или на спортивном Крайслере кабриолете — обычное дело.

предлагаешь искать успешных друзей?

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 12 дек 2006, 15:04

Ну, искать друзей — это как-то не по нашему:-) Просто если человек в личностном плане развился до определенного состояния, обстановка тоже подтягивается. Сами собой появляются деньги, хорошие машины, красивые женщины, друзья, связи по бизнесу. Искать друзей — дрочь. Развиваться надо, расти.

Ни один человек, кторый добился успеха в жизни не станет общаться в дружеском фрейме с каким-нибудь феноменальным неудачником. Ходить с ним в клубы, обедать, предлагать совместный бизнес, проекты какие-то...

nyci
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nyci » 12 дек 2006, 17:12

:) да лучше всего на своих двух, воздухом подышать... ночными видами полюбоваться....
правда не гарантируется, что дойдеш до дома :oops:

cobalt

Непрочитанное сообщение cobalt » 12 дек 2006, 19:00

Vasek, интересно, ты много знаешь людей кто будучи студентом вел успешный бизнес и имел друзей бизнесменов??????? :lol: А если кто и катается на дорогих тачках и капусту направо налево, то это все богатенькие родители, а своим мозгом их чадо не копейки не заработало!

SInhouse
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 12 дек 2006, 20:43

Vasek писал(а): Зато у меня есть очень успешные друзья и подъехать к клубу на Лексусе или на спортивном Крайслере кабриолете — обычное дело.

чо ты понты колотишь! сам то ты чем занимаешься?

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 12 дек 2006, 21:52

Бля, студенты...

Ответьте кто-нибудь за меня, чтобы не казалось понтами, а? :-)

nyci
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nyci » 12 дек 2006, 22:07

обстановка накаляется, нервы уже укого-то не выдерживают... :crazy:
кстати, не только здесь... %)

SInhouse [NFS team] писал(а):чо ты понты колотишь! сам то ты чем занимаешься?

может расскроешь свой секрет :wink:

Vasek
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 12 дек 2006, 22:20

Да ну, какой там секрет, солнце? :-)

Я ничего не делаю:-)

nyci
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nyci » 12 дек 2006, 22:26

конечно!!!я совсем забыла!!!у тебя все просто :wink:

Вернуться в «Отдых и развлечения»