ELENA писал(а):"Опа-опа!Срослись..."
хм, первый раз такое слышу
ELENA писал(а):"Опа-опа!Срослись..."
ELENA писал(а):Самый прикол-это среди летней ночи,идя по улице пьяными,проорать частушки про то,что "Опа-опа!Срослись..."
cobalt писал(а): ELENA писал(а):"Опа-опа!Срослись..."
хм, первый раз такое слышу

злобный вирт писал(а):Но, похоже эта традиция уходит вместе со старшим поколением.
KATERINA писал(а):У нас любимая застольная "Черная шапка" (текст представлен Карамелиной).
cobalt писал(а):пардоны, но пьяные толпы орущие по ночам песни на улице я бы скидывал с моста
Карамелина писал(а):ну во-первых мы были не пьяные, а просто веселые... а во-вторых, мы не орали, а пели... Так что не надо категоричности) единственно да... после первых двух куплетов половина компании сочиняла на ходу)))

А этим у нас в городе страдают в разы больше...
ДОНЕЦ писал(а):KATERINA, провильное название этой песни - "Сон Стеньки Разина".
Но когда народ собирается за столом он говорит "Давай Черную шапку" 
Хохочут все...

cobalt писал(а):Rozmarin
вам простите не 60?
![]()
а мож вы просто любите и хорошо поете?
ни разу в жизни не встречал людей кто поет такое за столом и кто не был бы старше 60
И моей компании далеко не 60, а последние два ДР так частушки под балалайку пели, что голоса посрывали (сборник частушек в нужное время под руки попался) 

Папа не имеет музыкального образования, но играет на всех инструментах, которые ему в руки попадают: гитара, балалайка, боян, аккордеон. Как-то пришел в гости к знакомым, сел за пианино и съиграл "Гимн Советского Союза"
В компании родителей всегда много пели под гитару "Пароход белый-беленький", "Сиреневый туман", "Голуби целуются на крыше". В нашей компании поем все то же, но еще плюс песни Ю. Лозы, ДДТ, ЧиЖа. Самая любимая в семье "У дороги куст калины". Я ее в разных вариантах слышала, но родители ее исполняют не на тот мотив, который здесь на Дону поют. Этот вариант откуда-то из Краснодарского края привезли