Dark Pearl писал(а):Источник цитаты И тут истеричка которая дома готовить не хочет.
Сейчас из кого-то польётся желч пузырями

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты И тут истеричка которая дома готовить не хочет.

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты вам интересно о чем они говорят? мне нет
А уж тем более мне неинтересно слушать как мамаша в припадке орет на трехлетнего ребенка на всю маленькую кафешку
Поэтому нужно выбирать места и если нужно исключить присутствие детей, то идти в кальяную или рюмочную 
) точно никуда не спешила и на машине.sima8484 писал(а):Источник цитаты истеричных мамаш, или каких-нибудь задротов говорящий по громкой связи или кричащий в трубку
volesya писал(а):Источник цитаты я вообще не люблю детей

Dark Pearl писал(а):Источник цитаты и еще один момент, мужчин мамаши с балованными детьми не только не привлекают, но и раздражают. Если просто мамаша с ребенком оставит их равнодушным, то мамаша с орущим ребенком, а тем паче сама орущая мамаша у них вызывают просто отвращение.
Видя женщину с детьми, у любого мужика не возникнет желание познакомиться, хоть орет она в кафе, хоть сидит молча 

Уже видно как сошлись стенка на стенку скромные застенчивые натуры пришедшие тихо испить кофе под мерное журчание искуственного фонтанчика в уютной кафешке с мамами/папами приходящими всем семейством поесть борща со сметанкой. 

Фёдор писал(а):Источник цитаты Я вспоминаю первое посещение с четырехлеткой мака, который к слову рассчитан на детей, было не просто, ребенок не знал как себя вести в начале.