Ищу партнера для бачаты
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Re: Ищу партнера для бачаты
БылИнка писал(а):..шикарноеVombat писал(а):Танцевать нужно на трезвую голову, да и вообще отжигать) Тогда все веселее, и потом лучше помнится) Пшли на сальсу/бачату, учиться безалкогольно чудить)предложениеприглашение!))
Причем для всех))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
leomond писал(а):а фото будет?
Было на предыдущей странице. Сделано моим фотиком, с которым лучше от руки набросать чем им фоткать, но хотя бы видно что приглашает не бородатый мужык с пузом)))))
- sunrise
Vombat писал(а): Сделано моим фотиком, с которым лучше от руки набросать чем им фоткать, но хотя бы видно что приглашает не бородатый мужык с пузом)))))
ты посередине?

sunrise писал(а):Vombat писал(а): Сделано моим фотиком, с которым лучше от руки набросать чем им фоткать, но хотя бы видно что приглашает не бородатый мужык с пузом)))))
ты посередине?
Я с темным каре, а "посередине" между мной и статуей Вероничка) Очаровательная блондинка, о ней я писала выше)
- БылИнка
Vombat писал(а):sunrise писал(а):я танцую джигу
без музыки
после виски
..так вот кто оДЖигает ?
-
OE35
- Забанен
Vombat писал(а):leomond писал(а):а фото будет?
Было на предыдущей странице. Сделано моим фотиком, с которым лучше от руки набросать чем им фоткать,
блин, как я слева к вам в кадр попала?

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
OE35 писал(а):Vombat писал(а):leomond писал(а):а фото будет?
Было на предыдущей странице. Сделано моим фотиком, с которым лучше от руки набросать чем им фоткать,
Да на вас же лица нет!
-
OE35
- Забанен
Vombat писал(а):OE35 писал(а):
Да на вас же лица нет!
как нет? большое гипсовое лицо.

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
Эллида писал(а):А мне вот интересно какая униформа, особенно обувь).
Удобная обувь - балетки специальные, любые кроссовки, кеды, джазовки. Вообще именно на танцульки лучше ходить в специальных туфельках, но их есть смысл покупать уже когда научишься. Одежда - не сковывающая движений. Спортивные штанцы, всякие облегающие, джинсы удобные, шорты, майки, топы. Я лично хожу в смешных штанцах и майке, и старых кроссовках низких. Решила, что покупать нормальную одежду-обувь начну, когда одна из левых ног станет правой)))
А вообще, народ, я зову-зову а впечатлениями не поделилась. Красивыми эти танцы мне казались всегда, это факт. Но я настолько бревно касаемо танцев, ну не выразить. Для меня связать ноги и руки - это задача, от которой моск просто взрывается. И вот однажды я выросла и поняла, что мне наконец все равно, что я стану для группы кошмаром, главное попробовать. Отправилась к Диме Протасову.
Во-первых, мне танцевать очень тяжело, но ребята так поддерживают, что ни разу не было стремно. Во-вторых, в какой-то момент начало хоть что-то получаться, и я не могу выразить словами какое это было крутое ощущение. Эта музыка, и ноги движутся уже более-менее сами, эти движения - просто ДРАЙВ! После этого желание научиться путево танцевать стало сильным.
После каждого сеанса я выхожу такой уставшей, такой позитивно уставшей, как после хорошего массажа или секса. по сути, танцы не только дают возможность кайфовать в процессе, но и позволяют на эти 1.5 часа полностью отключиться от бытовых мыслей-проблем, лучше любой медитации. А мысль о том, что однажды я смогу попасть на открытую сальса-вечеринку и танцевать так, как этот народ, который я не раз видела возле Публичной библиотеки в Ростове особенно греет) Это ж как попасть в сказку, для меня лично)
Ещё рас повторюсь, Дима и Настя клевые учителя. в группе заниматься интересно и забавно, и я обожаю смотреть как они танцуют, что-то показывают) Не знаю что сказать о мужчинах, а с Димой быть в паре просто кайф)
- ИрИшКа_89
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Lada Granta
- Контактная информация:
sunrise писал(а):я танцую джигу
без музыки
после виски
я тут видела рекламу школы лезгинки, тебе номер дать?

- ИрИшКа_89
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Lada Granta
- Контактная информация:
sunrise писал(а):ИрИшКа_89
заодно посмотри, сколько сейчас стоят подержанные приоры
Приоры.. это ты крут
я думала предложить "шестерку" или "семерку" и красные мокасины, чтоб танцевать удобнее было