с Балаклавой все сложнее. Там вообще есть пляж.? Всего один раз за десять дней ходу на пляж. Дальше не принципиален - можно закрывать
Кстати улыбнул дом колхозника в Бахчисарае
На 8 однополых рыл один загон 
с Балаклавой все сложнее. Там вообще есть пляж.? Всего один раз за десять дней ходу на пляж. Дальше не принципиален - можно закрывать
На 8 однополых рыл один загон 
Ivan писал(а):Если выбирать посленовогодние каникулы без горнолыжной программы,
то куда лучше - в Крым или в Сочи?
Где теплее?

мike писал(а):Теплее в Сочи, интереснее в Крыму.
dan_ko писал(а):но очень нахваливают Балаклаву
ИМХО это причал. Пляжа практический нет. Красиво. Горы, моря бесподобного цвета... Кому нужен пляжный отдых, совершенно не подходит.
KATERINA писал(а):наверное смотря какой интерес? Мне кажется в Сочи интересней. Можно и в Абхазию прокатится, и на Красную поляну съездить и в Олимпийский парк...
Сашко писал(а):В следующем годе решил съездить ф Крым... Хочу остановиться в Балаклаве или Масяндре. Кито что посоветует? Если Масяндра, то море не нужнос Балаклавой все сложнее. Там вообще есть пляж.? Всего один раз за десять дней ходу на пляж. Дальше не принципиален - можно закрывать
![]()
Кстати улыбнул дом колхозника в БахчисараеНа 8 однополых рыл один загон
Сашко писал(а):В следующем годе решил съездить ф Крым... Хочу остановиться в Балаклаве или Масяндре. Кито что посоветует? Если Масяндра, то море не нужнос Балаклавой все сложнее. Там вообще есть пляж.? Всего один раз за десять дней ходу на пляж. Дальше не принципиален - можно закрывать
![]()
Кстати улыбнул дом колхозника в БахчисараеНа 8 однополых рыл один загон

Находящийся под санкциями Генбанк, 50% которого принадлежат исполнительным органам власти Крыма и Севастополя, с 20 января начал работать в республике с картами международной платежной системы Visa через Национальную систему платежных карт (НСПК).
Отмечается, что во всех пунктах выдачи наличных Генбанка на полуострове, а также точках, подключенных к системе, принимают к оплате карты Visa российских банков-эмитентов.