Nочные клубы города N

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 16 фев 2007, 03:18

а я вот думаю на открытие понта нет ходить... места и так в нашем городе мало:) а вот вообще туда планирую зарулить)

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 17 фев 2007, 21:15

Makaveli писал(а):Грамотный дизайн, хорошая музыка, большой чилаут, go go dancerz, хороший DJ
а вот go go dancerz пока нет!:-Р

CkPoMHbIu` писал(а):а я вот думаю на открытие понта нет ходить... места и так в нашем городе мало:) а вот вообще туда планирую зарулить)
хи...на открытие тебя бы и не пустили))там для своих тока!даже я не пошла!организаторы и руководство!пошли завтра?;-)я иду!))собираюсь по крайней мере!
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 17 фев 2007, 21:53

Shok-girl писал(а):пошли завтра?

а скок вход стоит?
а то я седня поел блинчиков блин...:)

Vasek
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vasek » 18 фев 2007, 08:48

Был на открытии, сегодня опять пойду:-)

SInhouse
Автор темы
Езжу на: audi
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение SInhouse » 18 фев 2007, 15:56

И как там?

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10074 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 фев 2007, 16:02

Внутри классно :)
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 18 фев 2007, 16:06

ЛЮДИ!!! подробнее пожалуйста!;)

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10074 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 фев 2007, 16:07

Могу завтра выложить фотки, показать как там внутри =)
После открытия сегодняшнего.

они уже давно ждут своего часа :twisted:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

CkPoMHbIu`

Непрочитанное сообщение CkPoMHbIu` » 18 фев 2007, 16:17

Sarry
давай!!!!! лучше бы конечно сегодня... ну да лан

Shok-girl

Непрочитанное сообщение Shok-girl » 19 фев 2007, 20:42

я написала о клубе своё мнение в этом же разделе,в теме LaGazzetta!...была я там вчера...и сеня хотела поехать поддержать лю....но думаю vasek это сделает за меня,его хватит)
я узнала о том,что ем мясо кабана,откормленного желудями пиренейских дубов.И пью Cristal Rose 1978 года.Мне бы хотелось для сравнения попробовать Cristal Rose,например,2000года. но было только 1978-го.Я уточнила...

Копай
Благодарил (а): 417 раз

Непрочитанное сообщение Копай » 26 дек 2007, 21:07

УХ ТЫЫЫ!!! Занесла меня нелёгкая на прошлых выходных в Капитал!!!ЖЭЭЭСТЬ!!! Всё началось на входе.Вгардероб вещи здать нельзя,т.к гардеробщица УВОЛИЛАСЬ :shock: Ну и фиг сними,думаю.Прошли в зал,стали садиться.Я отодвигаю стул,а там.... :shock: открытая пачка Контексов на стуле :shock: Официантка :oops: но убрала.Когда принесли заказ,то пришлось платить сразу.На мой вопрос,"а что,отсюда можно уйти и не заплатить?" Был дан чёткий ответ-"Ну ведь уходили же!!!"Я офигел.Последний раз я там был ровно год назад,из изменений-это передвинутые диваны на другую сторону.ВСЁ!!!На танцполе *party* 19-ти лет от роду в состоянии близком к "в г@вно".Люди в шапках,куртках.Девчёнки со стрингами натянутыми чуть ли не под мышки.Был один чел.,он проходил всё время в шапке,в пуховике,застёгнутом до подбородка!
На входе как и полагается,стоят игровые автоматы :shock:
Диджей *listen* спрятался за пуховиками,которые понавешали на диджейскую будку.За всё время он сказал две фразы-когото поздравил,и всё.Потом,походу просто менял диски.Репертуар музыки-от Кати Лель,до ремиксов Лолиты.После полуночи стало просто скучно из за музыки.Не спас даже алкоголь. :(
Что понравилось.
Официантка общитала нас на одном блюде на сотку,но потом сама сказала об этом,вернула деньги,извинилась. :oops:
В зале хоть кто-то смотрит за порядком.Два внушительных человека.Хотя их методы не приемлемы для клуба.(видал,как один охранник препирался с 19ти летним бухариком на тему"Ты чё щенок так со мной разговариваеш?Ты кто здесь вообще такой?И т.п.)
А на входе пафосная табличка,вещающая о том,что администрация клуба вправе отказать в посещении без объяснения причин. Улыбнуло аж! :D

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 27 дек 2007, 03:47

ггггггггггггггггггг
жесть.........
хотел я пойти туды джедаем, сказали нам пока не надо, но видать суки все же поняли что надо, но потом,
ЗЫ
я б им показал катю лель :D
пситранс бы играл :lol: :lol:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

YaneV
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YaneV » 30 июн 2008, 14:14

Почему у нас в городе Drum n Bass не продвигается совсем,
недавно был в тагане на Zavodparty вообще класс людей ну 1500 чел примерно было, а до этого в ростове на карьер ездил на секта"DnB", фашиста"Techno" картина ещё лучше, в волгодонске драм вечеринки тоже делают а у нас люди какието деревянные, пробовали в газете делать DnB пришло 50 человек ну вообще слабо, кстати новочек один из молодежных в области городов где унтеграунд вечеринок почти нет. мое мнение калхоз!!!

Senior
— Слышишь? Бэт-Сигнал!
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Senior » 30 июн 2008, 18:56

YaneV писал(а):Почему у нас в городе Drum n Bass не продвигается совсем,

недавно был в тагане на Zavodparty вообще класс людей ну 1500 чел примерно было, а до этого в ростове на карьер ездил на секта"DnB", фашиста"Techno" картина ещё лучше, в волгодонске драм вечеринки тоже делают а у нас люди какието деревянные, пробовали в газете делать DnB пришло 50 человек ну вообще слабо, кстати новочек один из молодежных в области городов где унтеграунд вечеринок почти нет. мое мнение калхоз!!!

Наверное потому что ДрамнБаса нет, а есть Джангл. :)
Один из прообразов Всевышнего; высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть

YaneV
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YaneV » 30 июн 2008, 20:11

что за джангл, да и воще я о ундеграунд вечеринках говорил. :crazy:

Вернуться в «Отдых и развлечения»