Feya писал(а):Люблю хамам. В Турцию надо?
В спорт-сити!

Feya писал(а):Люблю хамам. В Турцию надо?

Feya писал(а):Минеральные ванны, души, орошения мне не нра.

.
sima8484 писал(а):Dark Pearl писал(а):OE35 писал(а):Толпы туристов, не протолкнуться. Автобус подвозят-увозят.
нет блин, а в ОАЭ глушь пустынная те же толпы, та же жара, да еще Тагил в нагрузку.
Складывается впечатление, что вы там не были... Это совсем другая страна, а не Турция/Египет. И если быть в нормальном отеле, то ничего подобного нет. Да и на улицах нет ничего такого. Конечно если жить в китайских кварталах за копейки, то там и сервис подобный.
KATERINA писал(а):OE35 писал(а): Кисловодск - это как девку из деревни в город, уж простите. Как санаторное лечение КМВ гуд. Но не для релакса и ярких красок-эмоций.
когда Вы в последний раз были в Кисловодске и в каком санатории, если не секрет?

KATERINA писал(а):Feya писал(а):Минеральные ванны, души, орошения мне не нра.
а спа-капсулы, ароматерапия, сауна, бассейн, массажи, психоэмоциональная разгрузка, озонотерапия...?
Или спа - это только хамам? Полуголые мужики с видом цыган, трущие вас мочалкой вам нравятся больше?

OE35 писал(а):да не дай Бог туда в санаторий попасть. Я давно там была.
OE35 писал(а):а вы знаток хамама))))
Тана писал(а):такая откровенная тема
и ни одного принца
куда мужики катятся
Feya писал(а):Это тема для принцес.

. На фиг спа. Вот это отдых.Тана писал(а):но за СПА всё равно должны принцы платить
Dark Pearl писал(а):А в Португалию я б махнула. На машине, Каждая ночь в новом городе. Ходишь фотографируешься, ешь рыбу, пьешь вино и вы-сы-па-ешь-ся . На фиг спа. Вот это отдых.
Dark Pearl писал(а):А в Португалию я б махнула. На машине, Каждая ночь в новом городе. Ходишь фотографируешься, ешь рыбу, пьешь вино и вы-сы-па-ешь-ся . На фиг спа. Вот это отдых.

Dark Pearl писал(а):чем тяжело?
. А Лиссабон да, там таки есть на что посмотреть
а если учесть что в несчастной Португалии 8 лет назад было 66 аэропортов, то там вообще проблем с перемещением нетDark_Lord писал(а):Dark Pearl писал(а):А в Португалию я б махнула. На машине, Каждая ночь в новом городе. Ходишь фотографируешься, ешь рыбу, пьешь вино и вы-сы-па-ешь-ся . На фиг спа. Вот это отдых.
Это очень тяжело. Я б не поехал. Что собственно и сделал, когда ездил