Elton John in Rostov
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
- Ivan
- Семейное положение: в браке
Gurleone писал(а):Элтон Джон кайфовый чувак, жаль на концерт не попал..
может быть это совершенно отдельная тема (модераторы меня поправят), но я не понимаю, почему если людям не нравится музыка, то первый аргумент против - это сексуальная ориентация артистов...
лично мне Queen и отдельно Фредди нравятся как отличные рок-исполнители... все остальное -от комплексов критиков...
- Ivan
- Семейное положение: в браке
JusTis писал(а):В случае с Фредди наоборот - клёвый исполнитель, жаль что педенг
А мне не жаль...
Талант - он и есть талант...
С удовольствием смотрю его эпохальные клипы с элементами "траснвестизма".
Это тема отдельного разговора, но здесь я только еще раз отмечу: гомосексуализм - это сексуальная ориентация, которая, наряду с гендерной принадлежностью, является данной от рождения.
Все остальное (про смену ориентации) - это от лукавого...
- Lea
- ...модель с паяльником...
- Контактная информация:
Была конечно же на концерте. Элтон однозначно рулит. Вообще, все было бешенно профессионально, офигенное качество звука, профессиональные музыканты и инструменты... Короче, было клёво... то, что было на сцене... а вот на площади... "сущий ад, трижды ад"!!!
Di che mi fido mi guarda Iddio
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
Diche non mi fido mi guardero io...
Ad Majorem Dei Gloriam;)
- Gerik
- Добрый Мишко
- Езжу на: автомобиле
- Контактная информация:
Lea писал(а):Была конечно же на концерте. Элтон однозначно рулит. Вообще, все было бешенно профессионально, офигенное качество звука, профессиональные музыканты и инструменты... Короче, было клёво... то, что было на сцене... а вот на площади... "сущий ад, трижды ад"!!!
Неужели одни геи???

"...На небе, только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где - то в глубине...