Makaveli писал(а):3. а почему в клубе должен быть чилаут? )))
5. музыка - прогрессив хауз - никакого транса там нет и не было. медляков и не должно быть, популярные песенки можно на радио послушать.
6. кухня в клубе ваще по сути не нужна - туда идет выпить и нужна только легкая закуска. за столиики во всех клубах вносят предоплату - это для того чтоб на них сидел платежеспособный контингент - просят доплатить чтоб никто под шумок не свалил - потом косяк свалят на официанта
7. надо чтоб были люди за 50 что ли? или молодые люди чем то мешают..
8. а вип зал это как раз и есть что то вроде чиллаута)))
первый самый нормальный клуб нашего города - даже учитывая его недостатки -
В музыкальных тенденциях не силен. спорить не буду. прогрессив так прогрессив. хаус так хаус.
Но, лично я, в клубы хожу не затем чтобы напиться, но и музыку послушать и поколбаситься и покушать... Стар я наверное уже для таких прогрессивных "клубов".
Ни в одном приличном клубе, где я бывал, с меня ни разу не брали предоплату за столик, и люди туда приходили не только выпить и закусить, но поесть и развлечься.
Скорее всего не та возрастная категория у меня уже))) в любом случае вряд ли пойду еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:и все таки чилаут в, уважающем себя, клубе, должен быть