8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Re: 8 мая, флешмоб "Час поцелуев".

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 15:53

Jinn писал(а):Наверно когда молодежь в 1950 году ходила на танцы, ветераны гражданской войны сидели и говорили те же самые вещи Уу совсем распустились ротозеи, не то что в старые времена...
3л0бный писал(а):Suzy, прежде чем морализаторствовать вспомните как сами чудили в 16-18 и спросите как развлекались в свое время Ваши мама и папа, бабушка и дедушка. Послевоенные дети не знали что такое флешмоб, зато знали как весело бросать боевые патроны в костерок. У каждой зверушки свои погремушки.
Кста, Вы ваще против флешмобов в любой ипостаси или Вас нервирует что это действо будет происходить накануне праздника?

Ребят, вы, как здесь любят говорить, теплое с зеленым не путайте.
Причем здесь танцы? Давайте еще стиляг вспомним и джаз приплетем. Как-то не принято в нашей семье развлекаться за чужой счет. Танцы, патрончики и не только. Папин друг вспоминал, как они умудрились снаряд взорвать. Чудом уцелели. Послевоенное детство - игрушки и погремушки соответствующие. Правда, детство очень рано заканчивалось. Работать шли с 12-14 лет. Четко знали, что такое уважение к старшим. Дедушка маме юбку топором порубил, которая колени открывала :D И прежде чем на танцульки бежать нужно было всю домашнюю работу переделать. Развлекались как? Папа вспоминает, как бутылка вина на восьмерых, гитара и песни на лавочке. И не дай Бог, если дядька унюхает спиртное. По шее получат всей компанией. Особенно старшему брату достанется за то, что за младшим недосмотрел.
Морализаторствовать? А что еще остается делать, если у организаторов с моралью не очень отношения сложились?
Мое отношение вообще к флешмобам - фиолетовое, пока они не затрагивают интересы близких мне людей. Нервирует? Ни разу :) Целоваться прилюдно я не собираюсь, конкретно до моих родственнков информация об сим действии не дойдет, слава Богу, а перед своими стариками пусть каждый сам отчитывается. Поражает, что в стране, где погибло столько людей, где практически в каждой семье есть те, кто принимал участие в войне, могут рождаться идеи таких мероприятий в канун таких дат. Хотелось заявить о себе? Почему ж не выбрали другой способ, или другую дату? Не подумали? Вот и я о том, что не думаем, а потом удивляемся, как так получилось, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 07 май 2010, 15:56

Дурацкий(-ое) флешмоб мероприятие. Такие дела сугубо личные, а призывать к при людным поцелуям - эксгибиоционизм и почти доггинг чистой воды.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 15:57

kastrakis писал(а):Ну, казалось бы, чего тут плохого? Шарики в небо, цветущие юные мальчики и девочки, весна, сирень, любовь.
Да вот только дата смущает.

Вот и я о том же. Думать надо прежде чем что-то делать. Перенесите акцию на день молодежи - ни у кого никаких претензий не будет. (Какая молодежь - такие и акции :D ).

Zarkon
Семейное положение: свободен
Езжу на: DaeWoo Matiz Best
Благодарил (а): 783 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zarkon » 07 май 2010, 15:58

Suzy писал(а):Какая молодежь - такие и акции

Надо что-нить тогда типа - Шарики в виде сердечек, да прилюдный секс, расстелить матрацы вокруг универмага, и по сигналу...
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©

Suzy
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 07 май 2010, 16:01

Charli писал(а):Причем тут флеш моб и День победы? На флеш моб, что ли кто-то Ветеранов приглашал? Или Ветеранам будут потом отчет показывать о часе поцелуев?

Ну, да, а ветераны у нас совсем из ума выжили, доступа к информации не имеют и из ума уже все поголовно выжили, что не смогут соотнести дату и действие.
Прежде чем что-то сделать, просчитать какие последствия для тебя и окружающих возникнут, слабо? Неужели так приперло целоваться на улице, что другой даты выбрать нельзя было?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Charli писал(а):Ну это не так страшно.

Страшно. Страшно, что безответственность и распущенность становятся нормой.

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 май 2010, 16:03

Такие дела сугубо личные

Ну конечно же, этим надо заниматься под одеялом дома :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ну, да, а ветераны у нас совсем из ума выжили, доступа к информации не имеют

Этого никто не говорил.
Думаю, что Ветеранов это не сильно оскорбляет.
"Жизнь и смерть во власти слова"

FonDrakes
Автор темы
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FonDrakes » 07 май 2010, 16:11

Люди опомнитесь! Что это за негатив??? Никто не хочет осквернять день победы!!! Я ненавижу "Дом2" и Ягуар, не смотрел и не пил это дерьмо! Но зачем вы кидаетесь в крайности и приплетаете совсем ненужное и несуществующее.

Suzy
Отдельный тебе антиреспект, за то что смешала поцелуй с гавном. Вспоминай об этом когда будешь сама целоваться ;)
Очень странная особенность данного форума это тотальный обоср всего и вся! От чего с некоторого времени стал писать крайне редко. Жуть...
Изображение

Вернуться в «Отдых и развлечения»