Jinn писал(а):Наверно когда молодежь в 1950 году ходила на танцы, ветераны гражданской войны сидели и говорили те же самые вещи Уу совсем распустились ротозеи, не то что в старые времена...
3л0бный писал(а):Suzy, прежде чем морализаторствовать вспомните как сами чудили в 16-18 и спросите как развлекались в свое время Ваши мама и папа, бабушка и дедушка. Послевоенные дети не знали что такое флешмоб, зато знали как весело бросать боевые патроны в костерок. У каждой зверушки свои погремушки.
Кста, Вы ваще против флешмобов в любой ипостаси или Вас нервирует что это действо будет происходить накануне праздника?
Ребят, вы, как здесь любят говорить, теплое с зеленым не путайте.
Причем здесь танцы? Давайте еще стиляг вспомним и джаз приплетем. Как-то не принято в нашей семье развлекаться за чужой счет. Танцы, патрончики и не только. Папин друг вспоминал, как они умудрились снаряд взорвать. Чудом уцелели. Послевоенное детство - игрушки и погремушки соответствующие. Правда, детство очень рано заканчивалось. Работать шли с 12-14 лет. Четко знали, что такое уважение к старшим. Дедушка маме юбку топором порубил, которая колени открывала
И прежде чем на танцульки бежать нужно было всю домашнюю работу переделать. Развлекались как? Папа вспоминает, как бутылка вина на восьмерых, гитара и песни на лавочке. И не дай Бог, если дядька унюхает спиртное. По шее получат всей компанией. Особенно старшему брату достанется за то, что за младшим недосмотрел. Морализаторствовать? А что еще остается делать, если у организаторов с моралью не очень отношения сложились?
Мое отношение вообще к флешмобам - фиолетовое, пока они не затрагивают интересы близких мне людей. Нервирует? Ни разу
Целоваться прилюдно я не собираюсь, конкретно до моих родственнков информация об сим действии не дойдет, слава Богу, а перед своими стариками пусть каждый сам отчитывается. Поражает, что в стране, где погибло столько людей, где практически в каждой семье есть те, кто принимал участие в войне, могут рождаться идеи таких мероприятий в канун таких дат. Хотелось заявить о себе? Почему ж не выбрали другой способ, или другую дату? Не подумали? Вот и я о том, что не думаем, а потом удивляемся, как так получилось, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.