КВН в Новочеркасске

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
finder
Автор темы
Благодарил (а): 19 раз

КВН в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение finder » 12 окт 2010, 09:41

Тема для обсуждения игр КВН в Новочеркасске

Старое сообщение:
Скрытый текст: Показать
8-го октября в НПИ прошла первая игра КВН. Принимали участие 6 команд. Три команды из нашего политеха, команда НГМА, ростовчане из ЮФУ и таганрожцы. Попал на это шоу совершенно случайно и был приятно удивлен . Смешно, ярко, талантливо. Особенно понравились таганрог и наш "25-й кадр". Разочаровал ростов. Остальные команды были приблизительно на одном, но очень достойном уровне. Отдельный респект ведущему. Масляков нервно курит.
Интересно, как часто будут проходить игры и как будут распространять билеты?

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Re: КВН в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение Sarry » 22 окт 2015, 13:41

Осенняя погода: холод, дождь, сырость приносит вам грусть и навевает тоску. Есть выход из ситуации! 30 октября в главном корпусе НИМИ, в актовом зале состоится второй полуфинал Новочеркасской лиги КВН. Здесь будет тепло, смешно и позитивно. Приходите. Всех пришедших ждет приз! Будет выступление команды КВН из высшей лиги. Начало в 18.00.

town/events/info/2437/

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Состав:
Сборная Волгодонска
Сборная Батайска
«Может потанцуем», ДГТУ Ростов-на-Дону
«Счастливые» Таганрог
«Формула 1» Донецк
«Пара лишних хромосом» ЮФУ Ростов-на-Дону
Вложения
dWIS8udMMKA.jpg
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 03 ноя 2015, 18:46

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 28 мар 2016, 14:37

18 марта в концертном зале ЮРГПУ (НПИ) состоялась вторая 1/ 4 финала Открытой Новочеркасской лиги КВН ЮРГПУ (НПИ). Приход весны был ознаменован искрометным юмором команд, которые отложили все важные дела и приехали, чтобы бороться за выход в полуфинал.
Команды КВН соревновались в двух конкурсах:
приветствие и триатлон, который включал разминку и биатлон.
За заветный выход в полуфинал боролись следующие команды:
«Срок годности не ограничен» (г. Константиновск),
«Люди Икс-Игрик» (г. Ростов-на-Дону),
«Театралы» (г. Ростов-на-Дону),
«Вэлком» (г. Волгодонск),
«Проспект Пушкина» (г. Ростов-на-Дону),
«Лего Олега» (г. Ростов-на-Дону),
«Пингвин - птица дерзкая» (г. Новочеркасск),
«День Святого Патрика» (г.Ростов-на-Дону).
С большим отрывом от соперников победу одержала команда «Срок годности не ограничен»!
Полуфинал состоится уже 21 апреля в г. Новочеркасске!

https://vk.com/wall-101559987_223

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 05 апр 2016, 11:12

В Ростове стартовала 1/8 финала межрегиональной Донской лиги КВН
http://www.donland.ru/news/V-Rostove-st ... &mid=83793
5 апреля 2016
4 апреля в Ростове-на-Дону стартовала 1/8 финала межрегиональной Донской лиги КВН. 20 команд из разных регионов страны приехали в донскую столицу, чтобы побороться за звание самых веселых и находчивых. На сцене встретятся гости из Республики Крым, Москвы, Саратова, Воронежа, Ростова-на-Дону, Азова, Шахт, Новочеркасска, Таганрога, Волгодонска, украинских Донецка и Луганска.
Ведущий игры – участник команды «Сборная Камызякского края по КВН» (г. Самара), чемпион Высшей Лиги КВН 2015 года Денис Дорохов.
Донская лига КВН в этом году стартовала с особенным размахом. Год назад она вышла на новый этап развития, получив статус межрегиональной. На поддержку и развитие КВН-движения губернатор Василий Голубев в 2016 году выделил из резервного фонда областного бюджета почти 4 млн рублей.
Выход турнира на новый уровень позволил привлечь больше команд и повысить своё мастерство значительному количеству КВНщиков.
- Игры Клуба веселых и находчивых – это сплав интеллекта, юмора, актерского, певческого мастерства и, конечно, умение работать в команде. У нас на игре собралась креативная, творческая, активная молодежь, которая способна «зажечь» и завоевать сердца зрителей и болельщиков, - отметил на открытии мероприятия первый заместитель губернатора области Игорь Гуськов. - Такие игры – это не только конкурс, но и обмен опытом. Наверняка ребята найдут, чему поучиться друг у друга.
Напомним, что в текущем году команда «Сборная Волгодонска ДГТУ» будет представлять Ростовскую область в Международной лиге телевизионного творческого объединения «АмиК».
Вторая игра 1/8 финала межрегиональной Донской лиги КВН назначена на 5 апреля.

Добавлено спустя 17 секунд:
Чего это вдруг Камызяки стали из Самары? ))

Вернуться в «Отдых и развлечения»