Аэропорт Ростова в сентябре закрывать не будут!

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
hubba bubba
Автор темы
abbub abbuh
Благодарил (а): 159 раз
Контактная информация:

Аэропорт Ростова в сентябре закрывать не будут!

Непрочитанное сообщение hubba bubba » 19 июн 2014, 09:36

Краснодарский край, 18 июня – АиФ-Юг. Рейсы в Ростов-на-Дону с 8 по 23 сентября будет принимать Краснодар, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро».

Такое решение принято в связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы в ростовском аэропорту. Как отмечают в ведомстве, на штатном расписании краснодарского аэропорта прибытие новых самолетов не отразится.

«Аэропорт Краснодара является запасным для аэропорта Ростова-на-Дону», — уточнили в пресс-службе.

По информации «Базэл Аэро», в аэропорту Краснодара в настоящее время практически завершены работы по реконструкции международного терминала. Работы по обновлению терминала внутренних авиалиний пока продолжаются. Завершить их планируется к середине июля.

Кроме того, ведется реконструкция аэродрома.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... frommail=1

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10082 раза
Контактная информация:

Re: Ростов, вылеты, будьте внимательны.

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 июл 2014, 13:40

А после этого будут некоторое время только ночные рейсы в Ростове.

К слову, многие туроператоры уже продают путёвки на это время уже из Краснодара, а не из Ростова. А для тех, кто уже купил, трансфер не предоставляют
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

мike
Благодарил (а): 4346 раз

Непрочитанное сообщение мike » 18 июл 2014, 13:45

Авиакомпания "Грозный Авиа" на время закрытия аэропорта Ростова-на-Дону планирует выполнять рейсы по маршруту, который свяжет Симферополь, Таганрог и Москву. Об этом ИА "РБК Ростов" рассказал коммерческий директор авиакомпании Сергей Петров.

Предполагается, что самолет Як-42 "Грозный Авиа" ежедневно будет вылетать из Симферополя, совершать посадку в Таганроге, а затем отправляться в Москву (Внуково). Обратный рейс будет отправляться из Москвы в Таганрог и далее в Симферополь.

По словам Петрова, рейсы по такому маршруту будут выполняться временно, в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы ростовского аэропорта. "Задача — на этот период обеспечить жителям Ростовской области возможность попасть в Москву и в Крым. Когда будет открыт аэропорт Ростова-на-Дону, авиакомпания вернется к выполнению рейсов по маршруту Симферополь-Ростов", – сказал коммерческий директор авиакомпании.

Напомним, взлетно-посадочная полоса ростовского аэропорта будет закрыта на реконструкцию с 8 по 23 сентября 2014 г. В этот период будут проводиться работы по усилению ее искусственного покрытия. С 24 сентября по октябрь полеты возобновятся, но для них будут выделены определенные окна с 18:30 до 8:30.

Читать полностью: http://rostov.rbc.ru/rostov_topnews/18/ ... 7450.shtml
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 окт 2014, 11:27

Ремонт ВПП Ростовского аэропорта откладывается до 2015 года

Усиление взлётно-посадочной полосы (ВПП) Ростовского аэропорта, запланированное на сентябрь этого года, переносится на неопределённое время. Об этом donnews.ru сообщил источник в дирекции аэропорта.

На встрече с журналистами это подтвердил и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

— Задача, чтобы до первого марта аэропорт работал в обычном режиме. Это связано с тем, что в сентябре не завершён сезон отдыха, — объяснил глава региона. — Скорее всего, ремонт начнется в апреле следующего года. Сейчас вопросом, связанным с реконструкцией, занимается министерство транспорта.

Кроме этого, в свете последних событий существует необходимость в работающем аэропорте, в том числе для отправки украинских беженцев в другие регионы России. По словам губернатора, уже начались переговоры с авиаперевозчиками с целью восстановления всех рейсов.

Как ранее сообщалось, на время ремонта ВВП все рейсы будут перенаправляться в соседние аэропорты — в Краснодар, Ставрополь и Минеральные Воды.

http://donnews.ru/Remont-VPP-Rostovskog ... goda_16357

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Sarry
Контактная информация:

Re: Аэропорт Ростова в сентябре закрывать не будут!

Непрочитанное сообщение Sarry » 18 окт 2014, 18:37

Перенесли на следующий год, насколько я понимаю?

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 18 окт 2014, 20:59

спасибо за тему. и то ,что открыли обратно. буду отсюда наблюдать за... Тк собралась вылет в Ростов себе в марте организовать. Теперь и не знаю.(( Но билеты-то продают с прибытием в Ростов. :pardon:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

мike
Благодарил (а): 4346 раз

Непрочитанное сообщение мike » 18 окт 2014, 22:15

В Вилларибо опять неприятности - горят конопляные поля. А в Виллабаджо снова праздник - ветер дует в их сторону! (с)
В связи с тем, что самом современном аэропорту Европы часто выпадает град, да и нет его больше... :(
Думаю, что ростовский не закроют даже на реконструкцию, пока грушевский не начнет функционировать.
имхо
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 16 ноя 2014, 00:37

брать или не брать билет из\в Ростов на март? :Search: :(
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 16 ноя 2014, 11:03

Брать и готовиться если что лететь из Краснодара)

Вернуться в «Отдых и развлечения»