Вопрос про "La Gazzetta" :)

Кафе, бары, рестораны, дискотеки... Приехали в Новочеркасск? Узнайте, куда пойти отдохнуть в Новочеркасске
zaitzev
Благодарил (а): 42 раза

Re: Летняя площадка Лягазета

Непрочитанное сообщение zaitzev » 17 июн 2011, 23:33

cobalt
вот видишь, ей самой стыдно стало )))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cobalt
вотЬ:
Прошу прощения, что пишу не по теме, т.к. нашла единственную вкладку Лягазеты и та оказалась закрытой, а новую создавать нет смысла.
Хочу пожаловаться на данное заведение, а точнее на его «администратора».
Вечер пятницы, в кое-то веки вместе собрались с подружками, пошли гулять. Вечер решили продолжить в Лягазете. Пришли, поели, выпили и пошли танцевать. Народа было немного, танцпол /если его так можно назвать/ был пустой, танцевали только мы втроём. В один удачный момент официантка, со стороны барной стойки, шла с подносом, на котором стояли бокалы с чем-то и, споткнувшись об мою подругу, причем подруга танцевала задом к стойке, естественно упустила поднос. И, ляпнув, что-то типа: - Девушка, вы что?!, убежала. Через минуту подбежала ненормальная администраторша и отрезала следующее, цитирую: - Девушка, вы разбили посуду, вот счет, оплачивайте, я ничё не знаю. Мы охе..ели. Это человек, который первым делом по своим должностным обязанностям, должен сглаживать и устранять конфликтные ситуации. Короче, нас это выбесило. Подходим, она с недовольным фэйсом чёто там начинает тележить, говорим, какого чёрта вообще мы должны платить, покажите документ, где об этом написано. Убежала, сказав охраннику, чтобы он нас не выпускал, пока мы не заплатим)))))) Вернулась минут через 15 с бумагой формата А4, чёто там написано было, типа: клиенты Лягазеты обязаны оплатить посуду и всё остальное, если это разбито по их вине. Как-то так. И печать с подписью. Я говорю, что с такой бумажкой можно сходить в другое место, на что она сказала, что это частное заведение, у них свои правила. Я объясняю, что ваше заведение лицензировано по общепринятым правилам и законам, несите мне регламент или хз как он там называется. Убежала. Стоим ждем, нах бы это надо было)) Прибегает, говорю давайте мне директора, естессно его нет, номер телефона тоже не допросились. Короче, вот так вот чёто бегала-бегала кругами, несла какую-то ересь и ещё, что меня даже рассмешило, через каждые пару слов твердила одну и туже фразу: - Девушки, мы с вами говорим об одном и том же! Какой на хрен об одном и том же я так и не поняла. Потом начала говорить, что официантку итак накажут, она будет оплачивать разбитую посуду, а вы содержимое. На вопрос почему не наоборот, ответа внятного не поступило. И откуда нам вообще знать, что там налито было – тоже мы ничё толкового не услышали. В общем, терпение подходило к концу, она снова убежала, охраннику мы сказали если она через 5 минут не вернётся – мы уходим и держать нас тут вы не имеете право. Вернулась, мы сказали, что заплатим, х.. с вами, но оформлять это всё будем юридически. Убежала, прибежала, сказала, что вызвала вневедомственную)))) Я начала просто уже смеяться. Причем тут вневедомственная она так и не смогла объяснить. Снова убежала, недалеко правда)) чёто там пошушукалась с охранником, убежала, он меня попросил отойти и говорит: - Я знаю, что не имею права вас здесь задерживать, сам работал в уголовном розыске, давайте мы 50/50 и разойдёмся. Я говорю: - Вообще-то всё, что ваша безмозглая администраторша тут несла - это просто бред, я на ваших глазах связалась с двумя юристами и они мне это подтвердили. Рассчитано тупо на лоха, но если она хотя бы как минимум не хамила, всё было бы по-другому. И то, что вы сейчас говорите, я хотела бы услышать от неё, а не от вас, к вам претензий никаких. На что он ответил, что её срочнейшим образом куда-то вызвали))) Я, улыбнувшись, говорю: - Если вы назовете хотя бы одну причину, по которой мы должны заплатить, мы заплатим. На что он ответил: - Я лично вас сам прошу)))) Короче, заплатили мы, только из уважения или х..р знает из-за чего, время уже было много, домой хотелось. Даже книгу жалоб уже было впадлу просить. Вот такой чудесный вечер. Из-за бестолковой маромойки, которая двух слов связать не может, не фига не потанцевали, не посидели нормально, итак блин редко видимся.
Ох, длинный какой рассказ получился))))))))

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 17 июн 2011, 23:35

zaitzev, ага, позорно уступила "просьбе" охранника.

zaitzev
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение zaitzev » 17 июн 2011, 23:37

Shadow Rebel
я ж говорю - жаль такую копипасту терять )))

Frostt
Благодарил (а): 975 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 22 июн 2011, 09:04

020 звонили бы и вызывали наряд за не законное задержание бы сами отдувались в блягазете. По закону перед тем, как меню прносят должны эту бамажку принести, где указано что, клиент платит за посуду в случае, если он ее бьет. Тем самым вас предупреждают и просят вашего согласия. Официантка шла через танцпол? Какого хрена она там делала вообще :shock:! Там танцуют, а не бродят с подносами. Заплатили небось за стакан ценой 20р все 200р :crazy: ? А если денего бы уже не было? Чем платили бы, натурой что-ли.

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 22 июн 2011, 09:10

охраннику премию, красавчик, развел :D

Zaharoffdj

Непрочитанное сообщение Zaharoffdj » 10 июл 2011, 12:05

Frostt писал(а):020 звонили бы и вызывали наряд за не законное задержание бы сами отдувались в блягазете. По закону перед тем, как меню прносят должны эту бамажку принести, где указано что, клиент платит за посуду в случае, если он ее бьет. Тем самым вас предупреждают и просят вашего согласия. Официантка шла через танцпол? Какого хрена она там делала вообще :shock:! Там танцуют, а не бродят с подносами. Заплатили небось за стакан ценой 20р все 200р :crazy: ? А если денего бы уже не было? Чем платили бы, натурой что-ли.

ОФИЦИАНТКА ШЛА ЧЕОЕЗ ТАНЦПОЛ, так устоено что выйти с кухни можно только через танцпол и никак иначе!!!

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Re: Вопрос про "La Gazzetta" :)

Непрочитанное сообщение Sarry » 04 июл 2014, 14:19

Газета на летний сезон закрылась или совсем?
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 04 июл 2014, 15:05

Sarry писал(а):Газета на летний сезон закрылась или совсем?

а они работали? :shock:
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

solnceVno4i
Благодарил (а): 3069 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnceVno4i » 04 июл 2014, 15:09

cobalt
иногда
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네

you've shown me I have reasons
I should love myself

Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 04 июл 2014, 20:42

cobalt писал(а):
Sarry писал(а):Газета на летний сезон закрылась или совсем?

а они работали? :shock:

Зимой и весной мы постоянно анонсы публиковали
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Вернуться в «Отдых и развлечения»