вот видишь, ей самой стыдно стало )))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
cobalt
вотЬ:
Прошу прощения, что пишу не по теме, т.к. нашла единственную вкладку Лягазеты и та оказалась закрытой, а новую создавать нет смысла.
Хочу пожаловаться на данное заведение, а точнее на его «администратора».
Вечер пятницы, в кое-то веки вместе собрались с подружками, пошли гулять. Вечер решили продолжить в Лягазете. Пришли, поели, выпили и пошли танцевать. Народа было немного, танцпол /если его так можно назвать/ был пустой, танцевали только мы втроём. В один удачный момент официантка, со стороны барной стойки, шла с подносом, на котором стояли бокалы с чем-то и, споткнувшись об мою подругу, причем подруга танцевала задом к стойке, естественно упустила поднос. И, ляпнув, что-то типа: - Девушка, вы что?!, убежала. Через минуту подбежала ненормальная администраторша и отрезала следующее, цитирую: - Девушка, вы разбили посуду, вот счет, оплачивайте, я ничё не знаю. Мы охе..ели. Это человек, который первым делом по своим должностным обязанностям, должен сглаживать и устранять конфликтные ситуации. Короче, нас это выбесило. Подходим, она с недовольным фэйсом чёто там начинает тележить, говорим, какого чёрта вообще мы должны платить, покажите документ, где об этом написано. Убежала, сказав охраннику, чтобы он нас не выпускал, пока мы не заплатим)))))) Вернулась минут через 15 с бумагой формата А4, чёто там написано было, типа: клиенты Лягазеты обязаны оплатить посуду и всё остальное, если это разбито по их вине. Как-то так. И печать с подписью. Я говорю, что с такой бумажкой можно сходить в другое место, на что она сказала, что это частное заведение, у них свои правила. Я объясняю, что ваше заведение лицензировано по общепринятым правилам и законам, несите мне регламент или хз как он там называется. Убежала. Стоим ждем, нах бы это надо было)) Прибегает, говорю давайте мне директора, естессно его нет, номер телефона тоже не допросились. Короче, вот так вот чёто бегала-бегала кругами, несла какую-то ересь и ещё, что меня даже рассмешило, через каждые пару слов твердила одну и туже фразу: - Девушки, мы с вами говорим об одном и том же! Какой на хрен об одном и том же я так и не поняла. Потом начала говорить, что официантку итак накажут, она будет оплачивать разбитую посуду, а вы содержимое. На вопрос почему не наоборот, ответа внятного не поступило. И откуда нам вообще знать, что там налито было – тоже мы ничё толкового не услышали. В общем, терпение подходило к концу, она снова убежала, охраннику мы сказали если она через 5 минут не вернётся – мы уходим и держать нас тут вы не имеете право. Вернулась, мы сказали, что заплатим, х.. с вами, но оформлять это всё будем юридически. Убежала, прибежала, сказала, что вызвала вневедомственную)))) Я начала просто уже смеяться. Причем тут вневедомственная она так и не смогла объяснить. Снова убежала, недалеко правда)) чёто там пошушукалась с охранником, убежала, он меня попросил отойти и говорит: - Я знаю, что не имею права вас здесь задерживать, сам работал в уголовном розыске, давайте мы 50/50 и разойдёмся. Я говорю: - Вообще-то всё, что ваша безмозглая администраторша тут несла - это просто бред, я на ваших глазах связалась с двумя юристами и они мне это подтвердили. Рассчитано тупо на лоха, но если она хотя бы как минимум не хамила, всё было бы по-другому. И то, что вы сейчас говорите, я хотела бы услышать от неё, а не от вас, к вам претензий никаких. На что он ответил, что её срочнейшим образом куда-то вызвали))) Я, улыбнувшись, говорю: - Если вы назовете хотя бы одну причину, по которой мы должны заплатить, мы заплатим. На что он ответил: - Я лично вас сам прошу)))) Короче, заплатили мы, только из уважения или х..р знает из-за чего, время уже было много, домой хотелось. Даже книгу жалоб уже было впадлу просить. Вот такой чудесный вечер. Из-за бестолковой маромойки, которая двух слов связать не может, не фига не потанцевали, не посидели нормально, итак блин редко видимся.
Ох, длинный какой рассказ получился))))))))
! Там танцуют, а не бродят с подносами. Заплатили небось за стакан ценой 20р все 200р
? А если денего бы уже не было? Чем платили бы, натурой что-ли.