Порекомендуйте кафе
Правила форума
Кафе и рестораны Новочеркасска
Кафе и рестораны Новочеркасска
Re: Порекомендуйте кафе
patlatiy писал(а):учите мемы форума)
Сорри))) не знал. Где почитать? Киньте ссылку, плиз.
-
wheel
search.php?keywords=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
на грекова за пивзаводом есть две пивнухи. народные такие.
на грекова за пивзаводом есть две пивнухи. народные такие.
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Lolo писал(а):patlatiy писал(а):учите мемы форума)
Сорри))) не знал. Где почитать? Киньте ссылку, плиз.
раздел отношения и знакомства можно читать с любой темы

-
Иван Коваль
-
elenka8305
- Семейное положение: в браке
Тупо пишу названия. "Добрый эль" (на ул. Московской). Там можнои пиво попить, и покурить, и футбол посмотреть, и пиццу поесть (и не только поесть, но и наесться, ибо 1 пицца = 1500 г.) Правда, пива, которое стоит руб 60-80 в продаже почему-то перманентно нет, поэтому приготовьтесь сразу, что пиво будет дорогое. А так - милое местечко. Вам даже пиццу завернут, если вы не доели.
.
"Румба". На порядок дороже. Пицца в размерах поменьше, но очень вкусная. Обслуживание хромает, но с этим можно смириться. Пиво всякое. в т. ч. и живое, но дорого.
На пр. Ермака (между ул. Комитетской и ул. Дубовского) недавно открылась какая-то забегаловка с живым пивом и шашлыками (не была, не знаю).
А еще есть летние кафешки в Александровском парке и в парке "КАЗАЧОК".
А вообще, ходите в "Кукурузу" (возле универмага). У них и пиво есть (правда, не всегда разливное), и поесть можно вкусно и недорого (по сравнению с другими заведениями города).
А вообще Новочеркасск - лучший город Земли. Мы рады приветствовать вас в Новочеркасске!:)
."Румба". На порядок дороже. Пицца в размерах поменьше, но очень вкусная. Обслуживание хромает, но с этим можно смириться. Пиво всякое. в т. ч. и живое, но дорого.
На пр. Ермака (между ул. Комитетской и ул. Дубовского) недавно открылась какая-то забегаловка с живым пивом и шашлыками (не была, не знаю).
А еще есть летние кафешки в Александровском парке и в парке "КАЗАЧОК".
А вообще, ходите в "Кукурузу" (возле универмага). У них и пиво есть (правда, не всегда разливное), и поесть можно вкусно и недорого (по сравнению с другими заведениями города).
А вообще Новочеркасск - лучший город Земли. Мы рады приветствовать вас в Новочеркасске!:)
-
OE35
- Забанен
Джуманджи - хорошее кафе. Не знаю ,как насчет пива (вероятно, есть и немало), но интерьер и обслуживание вполне.
правда ,добираться бы туда с закрытыми глазами, тк пейзаж вокруг удручает. Адрес: Думенко,4. Кстати, бизнес-ланчи у них недорогие и вкусные весьма.
правда ,добираться бы туда с закрытыми глазами, тк пейзаж вокруг удручает. Адрес: Думенко,4. Кстати, бизнес-ланчи у них недорогие и вкусные весьма.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
elenka8305 и OE35, спасибо!
Вооот...конструктивный разговор уже пошел...
А насчет дороговизны пива Вы все зря переживаете. У Вас в городе очень даже демократичные цены на него. В городе, откуда я перебрался к Вам, средняя цена пива в кабаках 200р за кружку...и оно ни разу не "живое" да и не марочное особо...(хотя есть и гиннес по 230р и тиммерманс по той же цене
) И, хочу заметить, что город мой родной не самый богатый...обычный рабочий городишко с кучей советских полуразвалившихся заводов...
Тем, кто писал про алкашей, наркоманов и др. контингент могу тоже сказать, что зря Вы так волнуетесь...таких людей сейчас в любом городе нашей необъятной страны навалом...Мне кажется, что любой житель любого города скажет то же самое про своих алкашей и наркоманов
.
Насчет платных экскурсий:Wheel, СКОЛЬКО?
Разве может быть что-то дороже чувства гордости от оказанного гостеприимства приезжему человеку?! ))))
Еще раз всем спасибо.
Вооот...конструктивный разговор уже пошел...
А насчет дороговизны пива Вы все зря переживаете. У Вас в городе очень даже демократичные цены на него. В городе, откуда я перебрался к Вам, средняя цена пива в кабаках 200р за кружку...и оно ни разу не "живое" да и не марочное особо...(хотя есть и гиннес по 230р и тиммерманс по той же цене
) И, хочу заметить, что город мой родной не самый богатый...обычный рабочий городишко с кучей советских полуразвалившихся заводов...Тем, кто писал про алкашей, наркоманов и др. контингент могу тоже сказать, что зря Вы так волнуетесь...таких людей сейчас в любом городе нашей необъятной страны навалом...Мне кажется, что любой житель любого города скажет то же самое про своих алкашей и наркоманов
.Насчет платных экскурсий:Wheel, СКОЛЬКО?
Разве может быть что-то дороже чувства гордости от оказанного гостеприимства приезжему человеку?! ))))Еще раз всем спасибо.
- Bot_S_man
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Shelby
Боже у нас есть
1.)Закусочные на ул. Грекова "бывший новочеркасский пивзавод" ( пиво хорошее, судя по количеству посетителей)
2.) Ул. Фрунзе "Закусочная у Эмы" - вроде тоже знатен в кругах
3.) "Добрый Эль" - ул. Московская всеобщие полюбившийся паб ( с разными типами комнат, спорт бар, пивасик и пиццу под него за нормальные деньги самое то)
4.)"Рис" суши типа бар - но там тоже нормально + пивасик ( с сушами и прочей фигнею)
1.)Закусочные на ул. Грекова "бывший новочеркасский пивзавод" ( пиво хорошее, судя по количеству посетителей)
2.) Ул. Фрунзе "Закусочная у Эмы" - вроде тоже знатен в кругах
3.) "Добрый Эль" - ул. Московская всеобщие полюбившийся паб ( с разными типами комнат, спорт бар, пивасик и пиццу под него за нормальные деньги самое то)
4.)"Рис" суши типа бар - но там тоже нормально + пивасик ( с сушами и прочей фигнею)
-сколько людей, столько и мнений.
- cobalt
elenka8305 писал(а):"Румба"
Руба
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.