Бабку обокрали на вокзале. На привокзальной площади стоит бывший ГИБДДшник, а ныне — ПИДР (полицейский инспектор дорожного регулирования).Бабка к нему:—
Сынок! Обокрали!!!—
Мамаша! Я тут не помогу, потому что я — ПИДР. Вам надо в ПОПУ (патрульное отделение полицейского управления) идти (и показал на дверь, где ещё по старинке вывеска висит «отделение милиции»).
Бабка — туда.
Залетает:— Обокрали! Помогите!—
Гражданочка — спокойно. Где вас обокрали?— На вокзале…— Тогда вам не в ПОПУ надо, а в ЖОПУ (железнолорожный отдел полицейского управления) идти!
Анекдот про полицию)
-
- Семейное положение: свободен
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Re: Анекдот про полицию)
1 марта, милиция окончательно переименована в полицию.
ganglery: только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса.
ganglery: только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса.
-
moetwoe
А знаете какую надо дать взятку, что бы пройти аттестацию и стать ПИДРом - 50 тыс !

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Вот лживая власть! Не способна называть вещи своими именами.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды: