Смешные надписи и фразы
Так чисто для тех,кто в "бронепоезде" повторяю:
1)Никто вас не заставляет это смотреть и уж тем более оценивать.
2)Если не нравится,то просто промолчи или добавь что-нибудь смешнее.
3)Если лень добавлять,тогда просто помолчи.И держи свое мнение при себе.
Сообщение в целом для всех,кто смотрит тему. Никому конкретно это не адресовано.
1)Никто вас не заставляет это смотреть и уж тем более оценивать.
2)Если не нравится,то просто промолчи или добавь что-нибудь смешнее.
3)Если лень добавлять,тогда просто помолчи.И держи свое мнение при себе.
Сообщение в целом для всех,кто смотрит тему. Никому конкретно это не адресовано.
Нужно отвечать за свои слова и поступки...
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Так, мальчики-девочки.
Давайте подумаем и поймём — никто никого не принуждает смотреть.
Нравится человеку — пусть выкладывает. Мне места не жалко, пусть многое из этого я и видел, но... Не нравится — не смотри, а разводить флуд тут не стоит.
За сим разрешите откланяться.
Надеюсь больше тут не будет этих бесполезных обсуждений.
В любом случае кто-то чего-то не видел.
Тема почищена, а автор всё-таки надеюсь постит не всё-подряд-попавшееся.
Давайте подумаем и поймём — никто никого не принуждает смотреть.
Нравится человеку — пусть выкладывает. Мне места не жалко, пусть многое из этого я и видел, но... Не нравится — не смотри, а разводить флуд тут не стоит.
За сим разрешите откланяться.
Надеюсь больше тут не будет этих бесполезных обсуждений.
В любом случае кто-то чего-то не видел.
Тема почищена, а автор всё-таки надеюсь постит не всё-подряд-попавшееся.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
- Дима$
- Контактная информация:
Реальный случай из моей жизни. В прошлом году решил купить эл. мясорубку, для дома, для семьи. Прокатившись почти по всем магазинам, угораздило зайти в Эльдорадо. Но тут я увидел то, что искал - бошевскую эл.мясорубку за приличную цену. Милая девушка-продавец, увидев, что я заинтересовался этим чудом ХХI века, тут же стала мне её нахваливать, и я почти согласился. Стал проверять комплектацию, и тут выяснилось, что нет… ножей. Без комментариев. Стал уходить, но напоследок спросил: «Зачем вы её продаёте, почему она стоит на полке?» Её ответ хочу послать М.Задорнову. Она ответила: «Ничего страшного, вдруг придёт человек, у которого дома есть такая мясорубка, но она поломалась, ножи то у него остались! Он старые ножи вставит в новую мясорубку, и будет пользоваться…»
Дима$ писал(а):«Ничего страшного, вдруг придёт человек, у которого дома есть такая мясорубка, но она поломалась, ножи то у него остались! Он старые ножи вставит в новую мясорубку, и будет пользоваться…»
они там в эльдорадо и не такое откалывают)))Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.
-
igorek4143
Предлагаю на суд несколько примет:Если третий день не хочется работать,значит сегодня среда;Чем лучше видна грудь,тем хуже запоминается лицо;Ежели дети идут в школу нарядные и с цветами,значит скоро копать картошку;Если вокруг солнца появились круги,пора мыть окна;Низколетящие голуби к стирке;Кто ищет,тот что-то знает;Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце;Если вы проснулись утром в ботинках,значит будет болеть голова;и последнее:Если девушка согласилась с вами на танец,не радуйтесь,вначале вам придется все-таки потанцевать.
Все,что есть приятного в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
)