Собственно, начнём с элементарщины.
Представлюсь тем, кто меня ещё не знает, а ведь такие найдутся.
Звать меня Денис, ныне двадцать два года. Родился в день философии, в год лошади, под знаком змееносца.
Родился, вырос в славном городе Новочеркасске. В садик не ходил. Сидел дома, и читал книги. Выучился в школе №9. Учился, мягко говоря по наклонной плоскости. Единственное, в чём преуспел, так это обществознание, и английский язык. Выучившись в школе, пошёл в институт, но проучившись пол года на геодезиста, ушёл/вылетел/не помню. Уже в те времена нашёл форум, и начал общение, так сказать. Затем пошёл в НГПГК (бывший НЭМТ), где выучился на программиста. На данный момент не учусь, и не работаю. Надеюсь в скором времени исправить досадную ситуацию.
Являюсь заядлым любителем рок-музыки, да и в общем люблю многие композиции из "другой" музыки. Пытался играть на басу, и месяцев пять-шесть на барабанной установке, в следствии чего остались две пары палочек.
Конкретных увлечений не имею. К новому году может буду учиться видеосъемке.
Пытался писать стихи (пруфов не будет), и короткие рассказики (могу показать только один).
Предпочитаю всё решать словами, не люблю грубости, и сам не грублю. Стараюсь помогать всем, кому могу, кто просит совета в чём-то, если конечно обладаю знаниями в этой области.
Просто обожаю смотреть фильмы, мультфильмы (любовь к анимации у нас вообще семейная черта, как оказалось), практически всех жанров кроме ужасов. Их надо смотреть с кем-то, считаю.