mara00 писал(а):Все нормальные бабы делают или делали аборты
Мои: бабушки, мама, родные тетки, сестры, жена - абортов не делали. Чо та многовато ненормальных баб на одну семью.
mara00 писал(а):Все нормальные бабы делают или делали аборты
Kostya Chief писал(а):Тана писал(а):А аборты.. Что есть такие женщины? Так это не женщины.
Спорный вопрос. Иногда они не хотят рушить семью. И это сильные,красивые, независимые женщины.
morozvl писал(а):mara00 писал(а):Все нормальные бабы делают или делали аборты
Мои: бабушки, мама, родные тетки, сестры, жена - абортов не делали. Чо та многовато ненормальных баб на одну семью.
mara00 писал(а):magazin0 писал(а):нормально кстати,не тяжело-проверено
мужики страшных замуж берут охотнее.Как сказал мой знакомый:"красивая жена чужая жена" и.. через неделю женился на страшилке,зато богатой.![]()
morozvl писал(а):Чо та многовато ненормальных баб на одну семью.
wheel писал(а):а мужики не трахали, или практиковали прерванный половой акт или пользовались презервуаром?
впрочем, эти подробности ненормальной одной семьи в принципе никому не интересны.
к чему было это странное откровение?
OE35 писал(а):потаскухи, да?
morozvl писал(а):Видимо имелись в виду случаи, когда муж категорически против рождения ребенка.
Kostya Chief писал(а):Имелись в виду другие случаи.Когда муж не в курсе о похождениях супруги.
Feya писал(а):Поэтому лучше родиться женщиной, потому как она всегда знает, что её мужчина "пошёл на лево", только некоторые придуряются, что не ведают этого.
Feya писал(а):Поэтому лучше родиться женщиной, потому как она всегда знает, что её мужчина "пошёл на лево", только некоторые придуряются, что не ведают этого.
sunrise писал(а):Feya писал(а):Поэтому лучше родиться женщиной, потому как она всегда знает, что её мужчина "пошёл на лево", только некоторые придуряются, что не ведают этого.
реально?
wheel писал(а):многим интересны
rus_cryman писал(а):с кем лучше пить?