Lermont писал(а):То есть, ты специально зарегался и написал, чтобы донести народу о том, как депутат голубей сбил? У
да он и не диппутат вовсе...
провокация это обычная. 
Lermont писал(а):То есть, ты специально зарегался и написал, чтобы донести народу о том, как депутат голубей сбил? У
провокация это обычная. 
Ро210 писал(а):А как насчет христианских ценностей: совершенствование мира,доброта,честность,любовь к братьям меньшим?![]()
Ро210 писал(а):насчет христианских ценностей: совершенствование мира,доброта,честность,любовь к братьям меньшим?
. Христианство не допускает издевательств над животными и вообще над любым живым существом, но оно и не одобряет любовь к животным превышающей любовь к человеку. Поэтому с любовью к братьям меньшим не все так однозначно.ALEX ALEX писал(а):Я видел все это и знаю эту рожу вот и написал. Сейчас это голуби потом ни дай бог дети. А те кто пишет что за рулем иногда всем весело, так вот не дай бог чтобы под колесами таких весельчаков не оказались ваши близкие и родственники. Тогда уж вам точно будет не до веселья, а может вам и здесь будет пофиг.
Угрюмый писал(а):Скоро выборы?

ALEX ALEX писал(а):Сейчас это голуби потом ни дай бог дети.
хватит демагогии и домыслов, провокатор!!! 

leomond писал(а):я наверное тоже депутат.или сын депутата.
leomond писал(а):Когда вижу стаю голубей жрущих что либо на дороге , пытаюсь их задавить.
прямо машиной.