volesya писал(а):sima8484 писал(а):что такого нужно есть, что за обед пачкается две тарелки
Тарелку супа, и второе
+ салатник, чашка, блюдце, ложка, вика, нож.. умножаем на 2, 3, 4.. кастрюли, крышки, половники, доски и пр.пр.пр.. мало?
volesya писал(а):sima8484 писал(а):что такого нужно есть, что за обед пачкается две тарелки
Тарелку супа, и второе

trulala888trulala писал(а):А довод с таулетом некорректный, ибо несопоставимы сравнимаемые предметы.
(я серьёзно совершенно, ни грамма не преувеличиваю.. до се под впечатлением.. мож конечно это радиация так своеобразно влияет на некоторых жителей Волгодонска, х.з)SVO писал(а):trulala888trulala писал(а):А довод с таулетом некорректный, ибо несопоставимы сравнимаемые предметы.
ага.. эт вы так думаете, а у меня свежайший, живой, личный пример - дом, относительно свежей постройки(90-е) хде-то квадратов120.. обои.. плитка..ламинат..ванна..умывальник..стиралка..ПОСУДОМОЙКА(пресловутая))... а унитаза НЕТ! на вопрос "эээм.. а чё так то?" сокрушающий ответ - "а нах он нужен?"..![]()
(я серьёзно совершенно, ни грамма не преувеличиваю.. до се под впечатлением.. мож конечно это радиация так своеобразно влияет на некоторых жителей Волгодонска, х.з)
не постижимые для меня вещи
самое интересное, что когда этот участок продали под снос соседу, в новом доме только через год - полтора последнее, что установили после навеса для машины, ремонта, занавесок и т.д. это был водогрейный котёл 
ВАВИЛЕН писал(а):при этом туалет на улице

volesya писал(а):Вику тоже помыть надо![]()
Ну незнаю, все это помыть 10 минут, мне не лень
Dark Pearl писал(а):Обрастая постепенно исключительно нужными для себя гаджетами, выкинув за годы семейной жизни массу не нужных гаджетов человек, достаточно легко может определить для себя степень нужности или ненужности того или иного приобретения.
Dark Pearl писал(а):Такие вещи как посудомойка, стиралка, хлебопечка, электромясорубка, погружной блендер на моей кухне так же необходимы как мойка и печка.
Такие прибамбасы как йогуртница и мультиварка имеют право на существования поскольку уже есть и время от времени делают то для чего их купили.
Такая фигня как кофеварка электрическая, электрочайник, тостер, микроволновка, фритюрница, пароварка никогда либо не приобретались либо выкинулись при первой же поломке и приобретаться больше не будут ибо для меня они ненужные пылесборники и пожиратели электоэнергии.
А кто-то без кофемашины жить не может, но при этом ему хлебопечка до фени.
Все познается с опытом использования и собственными потребностями.

Тарелку супа, и второе
magazin0 писал(а):Для пары тарелок она и не нужна.А когда муж сам ещё и моет за собой тарелку,то вообще прекрасно
Feya писал(а):насадка для погружного блендера, которая пюре сбивает
magazin0 писал(а):Просто в семье мужа приучено было каждый мыл за собой