Интересно. А кто какого знака Зодиака?
- Алена85
Re: Интересно. А кто какого знака Зодиака?
невозможно относиться серьезно к людям, которые верят в астрологию и выспрашивают у окружающих знаки зодиака. в деда мороза и зубную фею тоже верите?
- Езжу на: вжвж
Frostt писал(а):большинство женских представителей тут будут дев,козерогов, скорпионш.
Вот видите интерсеный факт вскрылся. То что девы - Девы это логично... То что девы - Скорпионы, это для меня привычно... То что девы Козероги... необычно, но это и отлично... А девы Весы есть? Говорят, что Близнецы с Весами лучше всего совместимы )) По крайней мере опыт говорит, что взаимопонимание присутствует

Добавлено спустя 45 секунд:
Алена85 писал(а):невозможно относиться серьезно к людям, которые верят в астрологию и выспрашивают у окружающих знаки зодиака. в деда мороза и зубную фею тоже верите?
А где сказано, что я верю? Чушь какая...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Frostt писал(а):какой-то ты гиперактивный ! "alars" перелогинься
Куда перелогиниться? С каким логином? У меня только один... Это некоторые тут активность под кучей ников развели... volesya свидетель

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
2-12-85-06 писал(а):Предлагаю переименован тему в"близнец ли ты , форумчанин".
Тогда мы с ларсиком бум тут гнобить всех неоднояйцевых и занудных на самых законных основаниях.
Таки тоже Близнец? Или я не верно вывел суть послания?

Никогда не думай, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
2-12-85-06 писал(а):Тогда мы с ларсиком
Ларсиком?
Ви так близки? 
Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
ТехСервис писал(а):2-12-85-06 писал(а):Тогда мы с ларсиком
Ларсиком?Ви так близки?
Милый, только не говори, что после всего что между нами было, ты все забыл...

Никогда не думай, что ты иной, чем мог бы не быть иначе, чем будучи иным в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Алена85
alars писал(а):Говорят, что Близнецы с Весами лучше всего совместимы ))
раз вы эту чушь слушаете, обращаете внимание, а потом еще тут пишите - то значит верите.
- ТехСервис
Паскудники! 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не факт. Я о религии могу писать, но быть атеистом.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Алена85 писал(а):раз вы эту чушь слушаете, обращаете внимание, а потом еще тут пишите - то значит верите.
Не факт. Я о религии могу писать, но быть атеистом.

מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
- purga
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: да пешком все как-то...
А вот говорят, что Близнецы самый эгоистичный и малоспособный на любовь знак зодиака. Ларсик?
- ТехСервис
purga писал(а):А вот говорят,
что кур доят.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Звёздам и планетам нет дела до людишек-букашек.

מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
Верю я в гороскопы... не верю я... Я не верю в то, что называют гороскопами в обиходе - предсказания на неделю и все такого типа. Натальная карта, или иначе говоря описание личности согласно моменту рождения - это другое. Мне нравится сопоставлять персонажа и описание. Даже независимости от правдивости, это дает инетересный материал для размышлений и анализа
Конечно, правильный гороскоп может быть составлен только индивидуально, если соблюдена определенная степень точности во времени и месте рождения...
Но верю - не верю тут не при чем. Это все равно, что спросить верю ли я в исследования Юрия Лотмана о Пушкине... Верю ли я в них?
Когда-то в юности у меня была одна книжка... Никогда не читьал о себе более точного. Хотя чего только я не перечитал за свою жизнь... (я в целом, не об астрологии, конечно)
"Утром, когда я проснулся, я хотя бы знал, кто я, но думаю, что с тех пор я менялся несколько раз."
Если у вас при встрече с Близнецами вдруг двоится в глазах, не спешите к окулисту. Ведь Близнецы тем и замечательны, что они очень переменчивы и обладают двойной натурой. Они склонны к быстрой, внезапной перемене мест, и не только мест, но и работы, одежды и даже своих любимых. Управляемые быстроногим Меркурием, эти люди могут, как Юлий Цезарь, делать несколько дел одновременно. Так, одна моя знакомая Меркурианка умудряется гладить белье, кормить ребенка кашей и разговаривать по телефону в одно и то же время. Вообще, Близнецы производят впечатление, что прямо родились с телефонной трубкой в руке....
Продолжение о Близнецах и других знаках тут: http://babilonian.net.ru/horo/har/blizneci.html
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не так. Все очень индивидуально. И это читаемо в натальной карте. Но надо дочитать статью до конца, чтобы примерно представлять себе ответ на этот вопрос
Конечно, правильный гороскоп может быть составлен только индивидуально, если соблюдена определенная степень точности во времени и месте рождения...Но верю - не верю тут не при чем. Это все равно, что спросить верю ли я в исследования Юрия Лотмана о Пушкине... Верю ли я в них?
Когда-то в юности у меня была одна книжка... Никогда не читьал о себе более точного. Хотя чего только я не перечитал за свою жизнь... (я в целом, не об астрологии, конечно)
"Утром, когда я проснулся, я хотя бы знал, кто я, но думаю, что с тех пор я менялся несколько раз."
Если у вас при встрече с Близнецами вдруг двоится в глазах, не спешите к окулисту. Ведь Близнецы тем и замечательны, что они очень переменчивы и обладают двойной натурой. Они склонны к быстрой, внезапной перемене мест, и не только мест, но и работы, одежды и даже своих любимых. Управляемые быстроногим Меркурием, эти люди могут, как Юлий Цезарь, делать несколько дел одновременно. Так, одна моя знакомая Меркурианка умудряется гладить белье, кормить ребенка кашей и разговаривать по телефону в одно и то же время. Вообще, Близнецы производят впечатление, что прямо родились с телефонной трубкой в руке....
Продолжение о Близнецах и других знаках тут: http://babilonian.net.ru/horo/har/blizneci.html
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
purga писал(а):А вот говорят, что Близнецы самый эгоистичный и малоспособный на любовь знак зодиака. Ларсик?
Не так. Все очень индивидуально. И это читаемо в натальной карте. Но надо дочитать статью до конца, чтобы примерно представлять себе ответ на этот вопрос

- purga
То есть ты про твинков намекаешь? Раз двоится?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Давай я не буду читать натальную карту, а ты смотреть азиатские фильмы? По рукам.
Давай я не буду читать натальную карту, а ты смотреть азиатские фильмы? По рукам.
- ТехСервис
purga писал(а):Техсервис, и по руке гадать не можешь?
Могу. Особенно, если она в банке с формалином.

מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
- purga
ТехСервис писал(а):purga писал(а):Техсервис, и по руке гадать не можешь?
Могу. Особенно, если она в банке с формалином.
Как только пересмотришь свое отношение, так сразу женишься)
purga писал(а):То есть ты про твинков намекаешь? Раз двоится?
А где ты возьмешь мою натальную карту? Я ее никому не покажу. А это так - статья из книжки. Там и другие знаки есть. Просто если кому интересно прочитать, что я собой представляю - прочитают. А нет - не надо. При чем же тут азиатские фильмы. Там же не говорится о тебе?