ruslan61 писал(а):К доктору можно заглянуть.если интересно,скажу куда.думаю понятно,что за деньги и не за неделю.результат практически 100%.
а что сразу не написал? тайна такая что только в ЛС или угадать надо?
ruslan61 писал(а):К доктору можно заглянуть.если интересно,скажу куда.думаю понятно,что за деньги и не за неделю.результат практически 100%.
irinka32 писал(а):Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я молодая мама и надеюсь любимая девушкаи пришла к вам со своей проблемой.
После родов я поправилась сильно и килограммы не ушли ни после окончания кормления грудью ни спустя пару лет .
С отцом ребенка у нас отношения не заладились и я уже смирилась со своей полнотой и одиночеством, хотя в юности я была стройной зной красоткой.
Живу для ребенка так сказать. Поэтому не особо увлекалась диетами и прочими способами похудения. Не так давно в моей жизни появился мужчина,
запал в душу и сердце, но есть одно но он очень заботится не только о своем здоровье но и фигуре.
Поэтому на его фоне я становлюсь не просто девушкой в теле, а жирной свинкой.
Уж очень хочется мне похудеть чтобы удивить его, и занять его сердце если не навсегда то надолго!
Слышала про всякие турбослимы, зеленые кофе и прочее, но что из этого помогает я не знаю, может кто подскажет, есть ли эффект?
Девушки милые дорогие помогите мне похудеть!
sima8484 писал(а):Если есть финансовая возможность, сделайте кавитацию в "Лазер Клиник" на Дубовского. Только там нужно строго соблюдать диету ничего жирного, жареного, воды минимум 2 литра в день. За пару недель при соблюдении всех рекомендаций 5 кг. уйдет точно.
cobalt писал(а):sima8484 писал(а):Если есть финансовая возможность, сделайте кавитацию в "Лазер Клиник" на Дубовского. Только там нужно строго соблюдать диету ничего жирного, жареного, воды минимум 2 литра в день. За пару недель при соблюдении всех рекомендаций 5 кг. уйдет точно.
а смысл тогда в самой клинике?
Zarkon писал(а):sunrise
Нужно заниматься. Если меньше жрать, ничего не изменится. Яркий пример я.
Тана писал(а):Zarkon писал(а):sunrise
Если меньше есть день или два, то да, ничего не изменится. Меньше жрать надо постоянно.
Zarkon писал(а):Тана писал(а):Zarkon писал(а):sunrise
Если меньше есть день или два, то да, ничего не изменится. Меньше жрать надо постоянно.
Я три года ем меньше, чем раньше. Нет, если просто меньше жрать, ничего не изменится.